Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2025, 21:42
  #440 (ПС)
-Цитата от win98 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от sadeyes Посмотреть сообщение

Ага, раньше когда на пп садился, то превращался в ворчуна, который начинает всем советы раздавать как питаться. Типа ты что творишь со своим здоровьем, как ты можешь это есть? Ебал мозг короче. Или на кассе охуевал куда он берет эти сардельки с мазиком. А потом сам в скуфана проваливаешься и то же самое делаешь. Есть в этом лицемерие. Или когда люди бухать бросают, то могут стать фанатичными трезвениками и ебать мозг всем на эту тему, типа надо чтобы все не бухали! Потом уже с возрастом категоричность уходит, становится похуй кто как питается, бухает и т.п. наверное это капелька мудрости

Добавлено через 11 минут 18 секунд

Ну так да, оно и есть. Раньше всегда была обычная стрижка. Но после того когда уже полгода ходишь под ноль, вернуться обратно уже тяжело, раздражать начинают. нет лёгкости такой, когда под ноль замутил. Один раз моча в голову ударила типа отрастить прям длинно, но не хватило терпения вернуться даже как до этого было.
Я говорил в целом про другое. Что ведя даже здоровый образ жизни относительно. Не обязательно отказываться от каких то людских радостей. Особенно если это не является какой то проблемой. Ну например, у меня нету никаких проблем с алкоголем, у меня нету какой либо тяги к нему, вобще. Поэтому если так какая-то движуха, где все там пьют, я выпью для меня это не будет проблемой. Тоже самое касается схавать что-то не очень полезное, если мне очень захочется я схаваю. И есть вещи с которыми у меня например были проблемы, ну например сигареты я бросил курить лет 5 назад. И мне нравилось курить и у меня была зависимость. И если я например покурю снова сигарету, то я снова начну курить. Поэтому это я делать не буду.

О чем ты говоришь, у меня такое прошло очень давно еще. Но тоже было. Это вот еще связанно кроме неправильного отношения, что тебе и самому начинает хотеться. Ну например когда я первые разы более менее успешно бросал курить (год не курил). Когда вот кто-то курил, ты чувствуешь дым и тебе самому начинает хотеться, начинаешь нервничать, бывало на людях окружающих отрывался. Да было такое. А вот когда последний раз бросал курить, вот такого не было. Да я признал что мне нравится запах сигарет, я бы не начал если бы мне он не нравился. Но при этом курить нормально я не могу. Либо курю очень много, либо не курю. Та и если бы мог, смотря назад, бессмысленное в целом это дело. Не стоит оно того.

Добавлено через 5 минут 30 секунд
-Цитата от vadik_kot Посмотреть сообщение

а, я под терпением долгое ожидание имел ввиду

а дискомфорт может быть наверное в случае слишком длинных штор, которые в глаза лезут, но вроде при длинных волосах шторы особо внешность не меняют, можно только именно их укоротить
ещё может из-за того, что нужно долго сушить и если уснёшь с сырыми, то но утро будет гнездо
А чего ждать. Ты ничего не делаешь. Ты ведь не думаешь, ну бля когда они уже там вырастут. Ты так же живешь как и раньше жил.

По поводу лезут в глаза. Я зачесываю назад (набок), и когда они прям не сильно длинные, вроде как и не лезут особо. Хотя возможно я просто не замечаю т.к привык. Но вроде не лезут.
Извинюсь за вопрос, служил в армии?
А почему спрашиваешь? Нет, не служил.