Показать сообщение отдельно
win98
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2025, 21:47
Домашняя страница
  #441 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от win98 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Я говорил в целом про другое. Что ведя даже здоровый образ жизни относительно. Не обязательно отказываться от каких то людских радостей. Особенно если это не является какой то проблемой. Ну например, у меня нету никаких проблем с алкоголем, у меня нету какой либо тяги к нему, вобще. Поэтому если так какая-то движуха, где все там пьют, я выпью для меня это не будет проблемой. Тоже самое касается схавать что-то не очень полезное, если мне очень захочется я схаваю. И есть вещи с которыми у меня например были проблемы, ну например сигареты я бросил курить лет 5 назад. И мне нравилось курить и у меня была зависимость. И если я например покурю снова сигарету, то я снова начну курить. Поэтому это я делать не буду.

О чем ты говоришь, у меня такое прошло очень давно еще. Но тоже было. Это вот еще связанно кроме неправильного отношения, что тебе и самому начинает хотеться. Ну например когда я первые разы более менее успешно бросал курить (год не курил). Когда вот кто-то курил, ты чувствуешь дым и тебе самому начинает хотеться, начинаешь нервничать, бывало на людях окружающих отрывался. Да было такое. А вот когда последний раз бросал курить, вот такого не было. Да я признал что мне нравится запах сигарет, я бы не начал если бы мне он не нравился. Но при этом курить нормально я не могу. Либо курю очень много, либо не курю. Та и если бы мог, смотря назад, бессмысленное в целом это дело. Не стоит оно того.

Добавлено через 5 минут 30 секунд

А чего ждать. Ты ничего не делаешь. Ты ведь не думаешь, ну бля когда они уже там вырастут. Ты так же живешь как и раньше жил.

По поводу лезут в глаза. Я зачесываю назад (набок), и когда они прям не сильно длинные, вроде как и не лезут особо. Хотя возможно я просто не замечаю т.к привык. Но вроде не лезут.
Извинюсь за вопрос, служил в армии?
А почему спрашиваешь? Нет, не служил.
Да так разговор про волосы зашёл, кто в армии служил обычно стригутся коротко.