Тема: Наушники
Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2025, 00:00
  #4643 (ПС)
-Цитата от KGB Angel Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение

на полку не хватает?
нет ни на полку,но хотел бы их продать

Показать скрытый текст
хочу мефа взять и шлюху снять и отодрать её,чтобы не тратить с основных денег

Добавлено через 9 минут 5 секунд
-Цитата от टैिल्र Посмотреть сообщение

Натыкаясь на тике объявление, с словом использовал всего один раз, у меня чувство, что он меняет старую девушку на новую.
Это как резиновую отдать, типо ого новая стоит 15ть, ч один раз попользовался , отдам за 8 мь
Немного не понял о чем ты,ну не один раз.Когда их взял я какое то время в них посидел,но в основном хотел использовать для конечного сведения проектов,если я не мог че то в своих затычках сделать.Но вышло так что они не особо мне помогли,впринципе в затычках мне комфортней (я долгое время одни и те же покупаю).В сэнхайзерах много середины,такое ощущение будто они глухие,хз.У меня в 14-17 были такие же,мне тогда они реально нравились (но я тогда не писал толком),в этот раз не очень,хз может от сборки зависит или просто мне уже не то теперь.Я брал с сайта где по низким ценам с европы перепродают оборудование.Брал я за шестерку в 21 году когда они под десятку стоили в других местах.Щас за 7-8 отдаю,выставил ещё в вк и телегу.Эти бараны не пишут не звонят,цена подарок.
По поводу затычек.
IEM-наушники используешь (формата, как на фото)?

Показать скрытый текст

Или классические затычки?
ну у меня вот такие jvc hi-fx1x

https://www.dns-shop.ru/product/af299c094a663120/provodn...gle.com%2F
Они косарь с копейками стоят.Просто я в конце 19 года взял и они мне вкатили что только и их беру для работы и прослушивания на ноуте (через фокусрайт).Так к телефону могу другие использовать.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от टैिल्र Посмотреть сообщение
-Цитата от KGB Angel Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение

нет ни на полку,но хотел бы их продать

Показать скрытый текст
хочу мефа взять и шлюху снять и отодрать её,чтобы не тратить с основных денег

Добавлено через 9 минут 5 секунд

Немного не понял о чем ты,ну не один раз.Когда их взял я какое то время в них посидел,но в основном хотел использовать для конечного сведения проектов,если я не мог че то в своих затычках сделать.Но вышло так что они не особо мне помогли,впринципе в затычках мне комфортней (я долгое время одни и те же покупаю).В сэнхайзерах много середины,такое ощущение будто они глухие,хз.У меня в 14-17 были такие же,мне тогда они реально нравились (но я тогда не писал толком),в этот раз не очень,хз может от сборки зависит или просто мне уже не то теперь.Я брал с сайта где по низким ценам с европы перепродают оборудование.Брал я за шестерку в 21 году когда они под десятку стоили в других местах.Щас за 7-8 отдаю,выставил ещё в вк и телегу.Эти бараны не пишут не звонят,цена подарок.
По поводу затычек.
IEM-наушники используешь (формата, как на фото)?

Показать скрытый текст

Или классические затычки?

Какие бы я не брал, они на мне замыкают и перегорают , серьёзно все наушники летят вне зависимости от фирмы

Добавлено через 46 минут 10 секунд
Я прямо и правда честно про наушники ... Все перегорают и замыкают с точки зрения электричества
ну смотря какие,те которые я беру в среднем от полугода до года работают.Бывает какие нибудь возьмешь даже в том же днсе,то ухо одно перестанет работать то ещё какая нибудь хрень.