Показать сообщение отдельно
Sanchouz
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2025, 11:28
  #2538 (ПС)
-Цитата от Halapenew Посмотреть сообщение
В такой удачный лютый прессинг мы никогда не играли. Мартинс включил лидера прям неожиданно. Был уверен, что второй гол отменят, приятно ошибиться
Шансы есть на золото, Гарсия видно, что не говно, ждём голы.
Второй гол был забит из офсайда, как по мне. Но повезло. Я уже был готов опять рефлексировать на тему спартаковского проклятия, вроде и играем хорошо, и у соперника моментов нет, а победить не можем. Опять пропустили с какого то полумомента от уголька, который весь матч ничего не показывал
Буду делать фан айди (будет обидно не посетить ни одного матча в потенциально чемпионский (тьфу тьфу, тук тук по дереву) сезон)

Показать скрытый текст
ЗЫ Если бы нам такой гол засчитали все бы уже на говно изошли

Хоть убейте, не понимаю смысла покупать ЦН за рекордную стоимость, которому

а)27 лет, и продать задорого его уже никогда не выйдет
б)для конкуренции/ротации с лучшим бомбардиром (игроком) чемпионата, который не (тьфу тьфу) травматичен, молод, и должен играть в каждом матче
в)учитывая наислабейшие в команде позиции КЗ (Рябчук, который вообще не смотрит куда простреливает/навешивает, Денисова, который, как по мне, наследник Макеева/Брызгалова/позднего Паршивлюка , и, футболистом может считаться с долей условности). За такие бабки можно было минимум двух приличных рэперов купить на оба фланга, или одного, но пиздец ахуенного, как кони когда-то потратились на марио фернандеса

Последний раз редактировалось Sanchouz, 19 марта 2025 в 11:48.