-Цитата от Жучок
после работы стабильно беру 2-3 полторашки разливного с какими нить огуречными сухарями, или икрой в ястыках, или балыком, или сырными бочонками, под сериальчик или ютуб. с утра сам себе говорю, что сегодня никакого пива, после работы сразу домой, под душем в себя пришел, ебло побрил и похуярил на работу, но часам к 4-5 вечера одна и та же картина - когда этот раб день кончится, надо в пивняк залететь... и опять по новой, 2-3 полторашки и так напостой, максимум че могу, так это приехать домой, поужинать и все равно потом бегу в пивняк в 9 вечера, щас полторашечку по быстрому въебу и заебись. как избавиться от этой привычки ебаной я хуй знает, каждый день себе говорю одно, но делаю одно и тоже. и это только с пивом такая хуйня, крепыш не пью вообще. пивной алкоголизм - это такая залупа, и нихуя не могу с собой поделать
Мне кажется, это от усталости. Когда убился на работе, хочется выпить бутылку пива, чтобы расслабиться что-ли. Это как больная собака, которая сама ест какую-то там траву, чтобы вылечиться.
Подчёркиваю - потребность организма - пол литра пива. Остальное лишнее.