активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от AirMisha Пидорасы окончательно испортили Blanc, который типа как был Кроненбергом. Но пока только в банках. В бутылках еще куда не шло. В банках же какой-то пиздец теперь, уже месяца как два. Пробовал это пиво ещё в начале 2000х годов, на вкус как фруктовый напиток. Не люблю пиво с ароматизаторами. |
Последний раз редактировалось win98, 5 апреля 2025 в 18:15.
| | | ...
Регистрация: 12.02.2021 | -Цитата от Жучок после работы стабильно беру 2-3 полторашки разливного с какими нить огуречными сухарями, или икрой в ястыках, или балыком, или сырными бочонками, под сериальчик или ютуб. с утра сам себе говорю, что сегодня никакого пива, после работы сразу домой, под душем в себя пришел, ебло побрил и похуярил на работу, но часам к 4-5 вечера одна и та же картина - когда этот раб день кончится, надо в пивняк залететь... и опять по новой, 2-3 полторашки и так напостой, максимум че могу, так это приехать домой, поужинать и все равно потом бегу в пивняк в 9 вечера, щас полторашечку по быстрому въебу и заебись. как избавиться от этой привычки ебаной я хуй знает, каждый день себе говорю одно, но делаю одно и тоже. и это только с пивом такая хуйня, крепыш не пью вообще. пивной алкоголизм - это такая залупа, и нихуя не могу с собой поделать Мне кажется, это от усталости. Когда убился на работе, хочется выпить бутылку пива, чтобы расслабиться что-ли. Это как больная собака, которая сама ест какую-то там траву, чтобы вылечиться.
Подчёркиваю - потребность организма - пол литра пива. Остальное лишнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от CуперДэн -Цитата от Жучок после работы стабильно беру 2-3 полторашки разливного с какими нить огуречными сухарями, или икрой в ястыках, или балыком, или сырными бочонками, под сериальчик или ютуб. с утра сам себе говорю, что сегодня никакого пива, после работы сразу домой, под душем в себя пришел, ебло побрил и похуярил на работу, но часам к 4-5 вечера одна и та же картина - когда этот раб день кончится, надо в пивняк залететь... и опять по новой, 2-3 полторашки и так напостой, максимум че могу, так это приехать домой, поужинать и все равно потом бегу в пивняк в 9 вечера, щас полторашечку по быстрому въебу и заебись. как избавиться от этой привычки ебаной я хуй знает, каждый день себе говорю одно, но делаю одно и тоже. и это только с пивом такая хуйня, крепыш не пью вообще. пивной алкоголизм - это такая залупа, и нихуя не могу с собой поделать Мне кажется, это от усталости. Когда убился на работе, хочется выпить бутылку пива, чтобы расслабиться что-ли. Это как больная собака, которая сама ест какую-то там траву, чтобы вылечиться.
Подчёркиваю - потребность организма - 0,5 литра пива. Остальное лишнее. Да это примерно как подрачивать в ванне. Даже если есть девушка или жена всё равно нужно вздёрнуть затвор между делом 
Также и пивной алкоголизм, вроде не чего страшного и это только пиво с сушёной рыбёшкой в итоге имеем посаженную печень и сахарный диабет .
А сколько в пиве женских гормонов ? от этого парни и хотят купить себе пистолетик газовый. Самое крутое оружие это дипломатия и уважуха ну или стингер. А пиво хороший напиток когда лядиной. |
Последний раз редактировалось win98, 6 апреля 2025 в 01:00.
| | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | как убрать пивной живот, если любишь пиво ?
Показать скрытый текст
без смс и регистрации
| | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Жучок после работы стабильно беру 2-3 полторашки разливного с какими нить огуречными сухарями, или икрой в ястыках, или балыком, или сырными бочонками, под сериальчик или ютуб. с утра сам себе говорю, что сегодня никакого пива, после работы сразу домой, под душем в себя пришел, ебло побрил и похуярил на работу, но часам к 4-5 вечера одна и та же картина - когда этот раб день кончится, надо в пивняк залететь... и опять по новой, 2-3 полторашки и так напостой, максимум че могу, так это приехать домой, поужинать и все равно потом бегу в пивняк в 9 вечера, щас полторашечку по быстрому въебу и заебись. как избавиться от этой привычки ебаной я хуй знает, каждый день себе говорю одно, но делаю одно и тоже. и это только с пивом такая хуйня, крепыш не пью вообще. пивной алкоголизм - это такая залупа, и нихуя не могу с собой поделать Жил так примерно с 24 до 30. Шикарное было время 
После 30 начала бошка болеть по утрам ебейшим образом. Набухивать начало со второй бутылки, начинал смеяться над хуйней (так называемый «пивной юмор»). Окружающие стали делать замечания по этому поводу. Ну и на празднике любом я выжирал 7-8 пиво, пока остальные пили первую-вторую кружку | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2016 Откуда: дом у дороги | -Цитата от Жучок после работы стабильно беру 2-3 полторашки разливного с какими нить огуречными сухарями, или икрой в ястыках, или балыком, или сырными бочонками, под сериальчик или ютуб. с утра сам себе говорю, что сегодня никакого пива, после работы сразу домой, под душем в себя пришел, ебло побрил и похуярил на работу, но часам к 4-5 вечера одна и та же картина - когда этот раб день кончится, надо в пивняк залететь... и опять по новой, 2-3 полторашки и так напостой, максимум че могу, так это приехать домой, поужинать и все равно потом бегу в пивняк в 9 вечера, щас полторашечку по быстрому въебу и заебись. как избавиться от этой привычки ебаной я хуй знает, каждый день себе говорю одно, но делаю одно и тоже. и это только с пивом такая хуйня, крепыш не пью вообще. пивной алкоголизм - это такая залупа, и нихуя не могу с собой поделать Хуй знает, браток, заведи себе парня зожника, например. | | | |
Регистрация: 12.02.2021 | -Цитата от старичек Ремарк как убрать пивной живот, если любишь пиво ?
Показать скрытый текст
без смс и регистрации
Упражнения на низ живота. Ягодичные мосты легко делать. | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | сейчас пью 387 в полиэтиленовой полторашке , так как остались копейки , всю зарплату уже пропил , дальше наверное дрожжами закуплюсь , буду самогон ставить  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Бггг. Упражнения на низ живота что бы пивное брюхо убрать
Бухайте винчик  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от AirMisha Пидорасы окончательно испортили Blanc, который типа как был Кроненбергом. Но пока только в банках. В бутылках еще куда не шло. В банках же какой-то пиздец теперь, уже месяца как два. Да он сразу стал хуйнёй как этикетку сменили. А обычный кроненберг ваще перестали продавать, вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | да пивас как пивас, на приколе чтоли? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от CуперДэн -Цитата от старичек Ремарк как убрать пивной живот, если любишь пиво ?
Показать скрытый текст
без смс и регистрации
Упражнения на низ живота. Ягодичные мосты легко делать. брад, только питанием можно убрать жыр, проще говоря диетой | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | брал в понедельник полтар жигуля разливного
вечером после работы впитал
заходил еще в пивнарь у дома, где импорт брал
пилснер уркл бутылочка уже 450 стоит
говорю, а че айингера нет в розлив, говорит уже литор стал стоить тыщу рублей, перестали возить, я по 600 брал, вкусное пефко было | | | | в Бане
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Пиво снова появится на стадионах. Глава Минспорта России Михаил Дегтярёв одобрил эту инициативу, пояснив, что доходы от реализации спиртного направят на развитие спорта. Продажу алкоголя на соревнованиях запретили ещё в 2005 году. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | сегодня пятница
сегодня пойду в КБ за певасеком Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от AirMisha Бггг. Упражнения на низ живота что бы пивное брюхо убрать
Бухайте винчик  че за пидорство ты здесь разводишь?
норм мужики пьют только певас или крепыша или все вместе
хуинчик | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от P-Tone Пиво снова появится на стадионах. Глава Минспорта России Михаил Дегтярёв одобрил эту инициативу, пояснив, что доходы от реализации спиртного направят на развитие спорта. Продажу алкоголя на соревнованиях запретили ещё в 2005 году. 
теперь дело фанайди отменить | | | | в Бане
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от БорисБурда -Цитата от P-Tone Пиво снова появится на стадионах. Глава Минспорта России Михаил Дегтярёв одобрил эту инициативу, пояснив, что доходы от реализации спиртного направят на развитие спорта. Продажу алкоголя на соревнованиях запретили ещё в 2005 году. 
теперь дело фанайди отменить Это да | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Пиво чудесный напиток)) пью сейчас Saku  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ЛеРо Пиво чудесный напиток)) пью сейчас Saku  ты всегда пьешь саку. будешь потом в тюрьме объясняться | | | | ...
сегодня пойду в КБ за певасеком Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от AirMisha Бггг. Упражнения на низ живота что бы пивное брюхо убрать
Бухайте винчик  че за пидорство ты здесь разводишь?
норм мужики пьют только певас или крепыша или все вместе
хуинчик Действительно, даже не розовое. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ЛеРо Пиво чудесный напиток)) пью сейчас Saku  оригинальную ссаку пьёшь  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Не ссаку, а Саку шутник ты мамкин  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от ЛеРо Пиво чудесный напиток)) пью сейчас Saku  Тут 0,5 или 0,33? И сколько такая баночка стоит в рублях? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Шмых -Цитата от ЛеРо Пиво чудесный напиток)) пью сейчас Saku  Тут 0,5 или 0,33? И сколько такая баночка стоит в рублях? 0.5 стоит 98 евро центов со скидкой (так где то 1.5 -17) , ну где то 90 рублей. Наверное хотят снять с производства. Ну а так дешевле 1 евро - 96 рублей у нас не бывает за 0.5 | | | | |