Добавлено через 20 минут 20 секунд
-Цитата от ЭмСи Диссидент
Вот и ушла эпоха. Спи спокойно старина. Треки твои будут жить дальше, будут будоражить не окрепшие умы молодых адептов рэпа.
Трудно оценить вклад Паши в развитие Хип Хопа в России, однозначно он был первым кто начал делать то что потом вылилось в поджанр абстрактный русский рэп, но десятки а может и сотни групп что были после оставались всего лишь закосом, а он был реально трушный. Отдельно хочу упомянуть
его влияние на Хип хоп ру, та манера в которой он общался впоследствии стала модной и в какой то момент общение на форуме из позитивно дружелюбного превратилось в иронично цинично сдобренное обилием мата и оскорблениями, и это в эпоху когда в целом во всем рунете принято было общаться вежливо и позитивно, это за долго до появления ВКонтакте, МДК, Фейсбук, одноклассников. Год 2004 примерно, на форуме банили жёстко за любое проявление фашизма, и только у Техника на аватарке стояла свастика и никто не смел его банить- все знали - этому можно, это Техник, он угорает так.
Согласен с тобой,помню ещё как на стыке 00х и 10х начали появлятся десятки если не сотни всяких пердо групп вконтакте с рэпом по закосу на контейнер во всяких пабликах по типу подпольного или подземного вещания и только немногие по типу твж или цены смеха,труппы труппов и ещё некоторых пользовались успехом.Реально оказал влияния.Я сам только тогда около подобную музыку слушал какое то время,хоть и не являюсь фанатом но примечательно что я его теска и у меня сегодня 1ый день трезвости (после дня его смерти).Вчера с утра последний раз опиоидами вмазался,хотя вначале недели с больницы вышел перекумарил на капельницах и все таки на недели полку фентанила сожрал,вчера и сегодня слегонца кумарю,6 лет был трезвый до зимы.Щас снова хочу жить дальше трезво и чтобы эта шляпа не полезла в голову,дай Бог благоразумия.