Показать сообщение отдельно
ooZee
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2025, 15:24
MySpace
  #307 (ПС)
-Цитата от Dжаzzи Посмотреть сообщение
Интересно, репер дайм на какие средства съебал на кипр панувати. Неужели на неправедно нажитые в кровавой путинской РФ барыши
Я больше угарел с момента, когда он всю дорогу про КАРРУПЦЫЮ расчесывал, а в середине интервью как-то проболтался что мол в ковидные времена их фирме предлагали финансовую поддержку, но налоговая проверит расходование средств, да и в целом посмотрит чо как у них там, а Дайм: ненене нахуй не нужно. Ничего не проверяйте
Я может что-то не понимаю, но выглядит это странновато
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение

Саламалейкум, как ты так деактивировался и восстановился снова? Всегда было интересно как это происходит.

Вроде взрослый мужик Дайм, а какие-то подростковые нарративы: "Вот мы за сторону света, а вы по струнке смирно стоите перед царем и слово лишнее боитесь сказать. Вот ща-ща, еще чуть-чуть, мы вернемся в белых пальто, а вас всех повесим на столбах.". Кажется, спустя три года уже у самых отбитых ебанавтов пришло осознание, что ничего такого не будет, и надо как-то интегрироваться в то сообщество, где они сейчас прозябают без Родины и флага.
Шалом. Сменил почтовый ящик. Пока новый не укажешь - ходишь голубым без права голоса

В защиту Дайма могу сказать шо он сыбался задолго ДО. И на переговорах с икстаром чётко и твёрдо об этом доложил голосом. Другое дело что позиция его внатуре не взрослого мужчины, а инфантильного подростка. Но он и не ВРАГ НАРОДА в общем-то. Молчит себе на кипрах, но и не вредит рассеюшке в отличии от.

Сегодня пока на работу добирался - слушал их дебаты. И вот что имею сказать. Дмитрий Нечаев почему-то считает что Украина и Россия существуют в вакууме. И все что в мире происходит - это противостояние миролюбивых хохлов и злого ПУТИНА. Блять в 30 лет так думать - это нужно немного тупым быть мне кажется
Дмитрию уже вроде 1.5-2 раза по 30 лет
Ну то есть он в 1.5-2.0 раза тупее, чем выглядит