палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | боится хауса | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Dime ты один беснуешься Может просто всем похуй? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ooZee -Цитата от Dime ты один беснуешься Может просто всем похуй? Саламалейкум, как ты так деактивировался и восстановился снова? Всегда было интересно как это происходит.
Вроде взрослый мужик Дайм, а какие-то подростковые нарративы: "Вот мы за сторону света, а вы по струнке смирно стоите перед царем и слово лишнее боитесь сказать. Вот ща-ща, еще чуть-чуть, мы вернемся в белых пальто, а вас всех повесим на столбах.". Кажется, спустя три года уже у самых отбитых ебанавтов пришло осознание, что ничего такого не будет, и надо как-то интегрироваться в то сообщество, где они сейчас прозябают без Родины и флага. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | Интересно, репер дайм на какие средства съебал на кипр панувати. Неужели на неправедно нажитые в кровавой путинской РФ барыши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от kiroh -Цитата от ooZee -Цитата от Dime ты один беснуешься Может просто всем похуй? Саламалейкум, как ты так деактивировался и восстановился снова? Всегда было интересно как это происходит.
Вроде взрослый мужик Дайм, а какие-то подростковые нарративы: "Вот мы за сторону света, а вы по струнке смирно стоите перед царем и слово лишнее боитесь сказать. Вот ща-ща, еще чуть-чуть, мы вернемся в белых пальто, а вас всех повесим на столбах.". Кажется, спустя три года уже у самых отбитых ебанавтов пришло осознание, что ничего такого не будет, и надо как-то интегрироваться в то сообщество, где они сейчас прозябают без Родины и флага. Шалом. Сменил почтовый ящик. Пока новый не укажешь - ходишь голубым без права голоса
В защиту Дайма могу сказать шо он сыбался задолго ДО. И на переговорах с икстаром чётко и твёрдо об этом доложил голосом. Другое дело что позиция его внатуре не взрослого мужчины, а инфантильного подростка. Но он и не ВРАГ НАРОДА в общем-то. Молчит себе на кипрах, но и не вредит рассеюшке в отличии от.
Сегодня пока на работу добирался - слушал их дебаты. И вот что имею сказать. Дмитрий Нечаев почему-то считает что Украина и Россия существуют в вакууме. И все что в мире происходит - это противостояние миролюбивых хохлов и злого ПУТИНА. Блять в 30 лет так думать - это нужно немного тупым быть мне кажется | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ooZee -Цитата от kiroh -Цитата от ooZee Может просто всем похуй? Саламалейкум, как ты так деактивировался и восстановился снова? Всегда было интересно как это происходит.
Вроде взрослый мужик Дайм, а какие-то подростковые нарративы: "Вот мы за сторону света, а вы по струнке смирно стоите перед царем и слово лишнее боитесь сказать. Вот ща-ща, еще чуть-чуть, мы вернемся в белых пальто, а вас всех повесим на столбах.". Кажется, спустя три года уже у самых отбитых ебанавтов пришло осознание, что ничего такого не будет, и надо как-то интегрироваться в то сообщество, где они сейчас прозябают без Родины и флага. Шалом. Сменил почтовый ящик. Пока новый не укажешь - ходишь голубым без права голоса
В защиту Дайма могу сказать шо он сыбался задолго ДО. И на переговорах с икстаром чётко и твёрдо об этом доложил голосом. Другое дело что позиция его внатуре не взрослого мужчины, а инфантильного подростка. Но он и не ВРАГ НАРОДА в общем-то. Молчит себе на кипрах, но и не вредит рассеюшке в отличии от.
Сегодня пока на работу добирался - слушал их дебаты. И вот что имею сказать. Дмитрий Нечаев почему-то считает что Украина и Россия существуют в вакууме. И все что в мире происходит - это противостояние миролюбивых хохлов и злого ПУТИНА. Блять в 30 лет так думать - это нужно немного тупым быть мне кажется Дмитрию уже вроде 1.5-2 раза по 30 лет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Dжаzzи Интересно, репер дайм на какие средства съебал на кипр панувати. Неужели на неправедно нажитые в кровавой путинской РФ барыши  Я больше угарел с момента, когда он всю дорогу про КАРРУПЦЫЮ расчесывал, а в середине интервью как-то проболтался что мол в ковидные времена их фирме предлагали финансовую поддержку, но налоговая проверит расходование средств, да и в целом посмотрит чо как у них там, а Дайм: ненене нахуй не нужно. Ничего не проверяйте 
Я может что-то не понимаю, но выглядит это странновато -Цитата от Black Lodge -Цитата от ooZee -Цитата от kiroh
Саламалейкум, как ты так деактивировался и восстановился снова? Всегда было интересно как это происходит.
Сегодня пока на работу добирался - слушал их дебаты. И вот что имею сказать. Дмитрий Нечаев почему-то считает что Украина и Россия существуют в вакууме. И все что в мире происходит - это противостояние миролюбивых хохлов и злого ПУТИНА. Блять в 30 лет так думать - это нужно немного тупым быть мне кажется Дмитрию уже вроде 1.5-2 раза по 30 лет  Ну то есть он в 1.5-2.0 раза тупее, чем выглядит  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ooZee -Цитата от Dжаzzи Интересно, репер дайм на какие средства съебал на кипр панувати. Неужели на неправедно нажитые в кровавой путинской РФ барыши  Я больше угарел с момента, когда он всю дорогу про КАРРУПЦЫЮ расчесывал, а в середине интервью как-то проболтался что мол в ковидные времена их фирме предлагали финансовую поддержку, но налоговая проверит расходование средств, да и в целом посмотрит чо как у них там, а Дайм: ненене нахуй не нужно. Ничего не проверяйте 
Я может что-то не понимаю, но выглядит это странновато -Цитата от Black Lodge -Цитата от ooZee Шалом. Сменил почтовый ящик. Пока новый не укажешь - ходишь голубым без права голоса
Сегодня пока на работу добирался - слушал их дебаты. И вот что имею сказать. Дмитрий Нечаев почему-то считает что Украина и Россия существуют в вакууме. И все что в мире происходит - это противостояние миролюбивых хохлов и злого ПУТИНА. Блять в 30 лет так думать - это нужно немного тупым быть мне кажется Дмитрию уже вроде 1.5-2 раза по 30 лет  Ну то есть он в 1.5-2.0 раза тупее, чем выглядит  Уверен, что дмитрию было искренне стыдно! Он бил себя по рукам, плакал и каялся виня во всем путинскую среду заставляющую его заниматься нечистыми делишками
и лишь теперь на кипре он может вздохнуть свободно и честно зарабатывая на хлеб ловлей рыбы и исполнением под гармошку куплетов про чай-май. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kiroh -Цитата от ooZee -Цитата от Dime ты один беснуешься Может просто всем похуй? Саламалейкум, как ты так деактивировался и восстановился снова? Всегда было интересно как это происходит.
Вроде взрослый мужик Дайм, а какие-то подростковые нарративы: "Вот мы за сторону света, а вы по струнке смирно стоите перед царем и слово лишнее боитесь сказать. Вот ща-ща, еще чуть-чуть, мы вернемся в белых пальто, а вас всех повесим на столбах.". Кажется, спустя три года уже у самых отбитых ебанавтов пришло осознание, что ничего такого не будет, и надо как-то интегрироваться в то сообщество, где они сейчас прозябают без Родины и флага. не эгоисты потому что! -Цитата от Redmaster -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Redmaster да народ выезжает куда нибудь пожить, те же студенты по учебной программе, они живут все там вместе варятся, украинцы, русские, индусы, итальянцы и всем так до пизды на всю эту шизу, народ друг друга наоборот пытается поддерживать, а обычно когда такая хуйня стихает в своей стране, послевкусие остается как будто тебя наебали. Кто в политической сфере варился, понимает насколько там действительно все сегрегировано по уровням, обычному Ивану Орехово Зуево достаются разве что пирожки с говном и мрии о том что Москва и Питер два лучших города земли, а хохлы без электричества сидят. Я ахуел от риторики конечно этого журналиста, он действительно маниакальные тезисы озвучивает, как тот же Саграда, получается что с одной стороны поехавшие и с другой. А чё тебе саграда не угодил? Я просто против жестокости, и ставить бога и насилие рядом - это значит противоречить вообще исконному идеализму христианства, я понимаю защита своих интересов и прочее, борьба с сатанизмом, вокруг блядь черти и демоны и они против нас всех, а по сути это все политические игры, которые уже не раз повторялись, а все эти призывы к кровопусканию ни к чему хорошему не приводят. Просто когда внезапно шахматная партия заканчивается, тут же эта вся милитаристская шиза превращается в аналог песен про ковид. "Знаешь в чём причина? наш бог - мужчина" (с. СЗ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2019 | В ГТА6 будет реп-группа "Реальные Даймы" | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от kiroh -Цитата от ooZee -Цитата от Dime ты один беснуешься Может просто всем похуй? Саламалейкум, как ты так деактивировался и восстановился снова? Всегда было интересно как это происходит.
Вроде взрослый мужик Дайм, а какие-то подростковые нарративы: "Вот мы за сторону света, а вы по струнке смирно стоите перед царем и слово лишнее боитесь сказать. Вот ща-ща, еще чуть-чуть, мы вернемся в белых пальто, а вас всех повесим на столбах.". Кажется, спустя три года уже у самых отбитых ебанавтов пришло осознание, что ничего такого не будет, и надо как-то интегрироваться в то сообщество, где они сейчас прозябают без Родины и флага. ну-ка, на какой минуте я так говорю?
все, что я сказал, что мне все происходящее не очень, потому алибидерчи – и рассказал, почему
кажется, никаких предложений с моей стороны, не было, лишь историческая перспектива) Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от ooZee -Цитата от kiroh -Цитата от ooZee Может просто всем похуй? Саламалейкум, как ты так деактивировался и восстановился снова? Всегда было интересно как это происходит.
Сегодня пока на работу добирался - слушал их дебаты. И вот что имею сказать. Дмитрий Нечаев почему-то считает что Украина и Россия существуют в вакууме. И все что в мире происходит - это противостояние миролюбивых хохлов и злого ПУТИНА. Блять в 30 лет так думать - это нужно немного тупым быть мне кажется Меня Украина вообще не особо интересует, как и другие двести, к слову, и об этом я тоже вполне сказал
просто "а в Америке негров линчют" меня тоже не устаивает
Про проверки тоже разок ответил – моему финику позвонили и сказали, что если будете просить помощь, мы доебемся до мышей, так руководство сказало, потому что денег нет | | | | активный пользователь
все, что я сказал, что мне все происходящее не очень, потому алибидерчи – и рассказал, почему
Северный Кипр чей? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | Дайм, много слышал, но ничего не знаю)) походу ровный челик  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Dime -Цитата от kiroh -Цитата от ooZee Может просто всем похуй? Саламалейкум, как ты так деактивировался и восстановился снова? Всегда было интересно как это происходит.
Вроде взрослый мужик Дайм, а какие-то подростковые нарративы: "Вот мы за сторону света, а вы по струнке смирно стоите перед царем и слово лишнее боитесь сказать. Вот ща-ща, еще чуть-чуть, мы вернемся в белых пальто, а вас всех повесим на столбах.". Кажется, спустя три года уже у самых отбитых ебанавтов пришло осознание, что ничего такого не будет, и надо как-то интегрироваться в то сообщество, где они сейчас прозябают без Родины и флага. ну-ка, на какой минуте я так говорю?
кажется, никаких предложений с моей стороны, не было, лишь историческая перспектива) Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от ooZee -Цитата от kiroh
Саламалейкум, как ты так деактивировался и восстановился снова? Всегда было интересно как это происходит.
Сегодня пока на работу добирался - слушал их дебаты. И вот что имею сказать. Дмитрий Нечаев почему-то считает что Украина и Россия существуют в вакууме. И все что в мире происходит - это противостояние миролюбивых хохлов и злого ПУТИНА. Блять в 30 лет так думать - это нужно немного тупым быть мне кажется Меня Украина вообще не особо интересует, как и другие двести, к слову, и об этом я тоже вполне сказал
Про проверки тоже разок ответил – моему финику позвонили и сказали, что если будете просить помощь, мы доебемся до мышей, так руководство сказало, потому что денег нет Я стрим не смотрел (подкиньте линку хоть). Отталкивался от скринов, которые P-Tone скинул. Если это не твои тейки, то зря быканул получается и товарищ Питон интриган.
А так, к уехавшим и эмигрировавшим никаких претензий не имею. Границы открыты, почему бы и не попробовать в другом месте проявить себя. Отрицательно отношусь к хуесосам, которые вроде и уехали, а все пытаются учить нас - орков, как жить правильно и несут пургу, которую сеточка прозападных СМИ им навязывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от kiroh подкиньте линку хоть https://vk.com/video-222626946_456239919 Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Dime а в Америке негров линчют Если бы Америка например не была бы стороной конфликта, то твоя шутка времен СССР вполне бы зашла. Я про другое говорил Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Dime моему финику позвонили и сказали, что если будете просить помощь, мы доебемся до мышей, так руководство сказало, потому что денег не Ну то есть не все так кристально чисто и прозрачно было в вашей команде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kiroh -Цитата от Dime -Цитата от kiroh
кажется, никаких предложений с моей стороны, не было, лишь историческая перспектива) Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от ooZee Шалом. Сменил почтовый ящик. Пока новый не укажешь - ходишь голубым без права голоса
Про проверки тоже разок ответил – моему финику позвонили и сказали, что если будете просить помощь, мы доебемся до мышей, так руководство сказало, потому что денег нет Я стрим не смотрел (подкиньте линку хоть). Отталкивался от скринов, которые P-Tone скинул. Если это не твои тейки, то зря быканул получается и товарищ Питон интриган.
А так, к уехавшим и эмигрировавшим никаких претензий не имею. Границы открыты, почему бы и не попробовать в другом месте проявить себя. Отрицательно отношусь к хуесосам, которые вроде и уехали, а все пытаются учить нас - орков, как жить правильно и несут пургу, которую сеточка прозападных СМИ им навязывает. в вк у мёда скрины эти | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от kiroh -Цитата от Dime -Цитата от kiroh
кажется, никаких предложений с моей стороны, не было, лишь историческая перспектива) Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от ooZee Шалом. Сменил почтовый ящик. Пока новый не укажешь - ходишь голубым без права голоса
А так, к уехавшим и эмигрировавшим никаких претензий не имею. Границы открыты, почему бы и не попробовать в другом месте проявить себя. Отрицательно отношусь к хуесосам, которые вроде и уехали, а все пытаются учить нас - орков, как жить правильно и несут пургу, которую сеточка прозападных СМИ им навязывает.
Это РасКар с Медом беседует, Питон набрасывает на вентилятор как умеет Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от kiroh подкиньте линку хоть https://vk.com/video-222626946_456239919 Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Dime а в Америке негров линчют Если бы Америка например не была бы стороной конфликта, то твоя шутка времен СССР вполне бы зашла. Я про другое говорил Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Dime моему финику позвонили и сказали, что если будете просить помощь, мы доебемся до мышей, так руководство сказало, потому что денег не Ну то есть не все так кристально чисто и прозрачно было в вашей команде?
Сразу видно, что никогда ты компанией не владел и к управлению отношения не имел. Налоговой при желании не надо выдумывать нарушения, она просто их найдет. И саботирует работу компании. На доказывание обратного уйдет время и деньги.
Чтобы ты понимал, это как со штрафами дорожными по камерам. Сначала ты заплатишь, даже если он ошибочный, а потом пойдешь доказывать, что не нарушал. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ooZee Спасибо, глянул большую часть стрима. Сам по себе диалог достаточно странный и нелепый по своему содержанию. Каждый на своей броне, у каждого своя точка зрения, каждый остался при своем мнении. Смысл этого разговора?
Дайм тыкает в Шойгу и Пригожина, спрашивая у Андрея с понтом: ну, что с ебалом, вата? При этом виляет на вопросах о Лигалайзе и Касте, которая активно спонсирует ВСУ "ну это их дело, я в это не лезу". Ну и в целом: у нас всё хуево, власть не меняется, надо бы почаще, как в США, тогда ахуенно заживем. Да, "как в США" я слегка додумал, но опять же - какое-то инакомыслие. Тейк "а вот в Америке еще хуевее" не принимается, а в обратную сторону "всё так, надо-надо".
В общем нахуй я это посмотрел - непонятно.  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Простите меня Мистер Достопочтимый Дайм, этот скрин увидел у Мёда сразу после кипиша от Михеева, которому пукан немного порвало после вашего вью, я не разобравшись, скинул сюда, думая что подходит под вашу беседу. Не линчуйте меня, как негров в Америке. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2001 | -Цитата от X-Star какой-то непонятливый попался  тебе же сказали: о-ми-фи-ген-ный. что тут можно не понять?  Зачем ты гонишь на Дайма? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Dime Сначала ты заплатишь, даже если он ошибочный Нет ты  -Цитата от kiroh Каждый на своей броне, у каждого своя точка зрения, каждый остался при своем мнении. Смысл этого разговора? Да у обоих какие то достаточно слабые позиции в разговоре были. По сути это просто два старых приятеля , которые не сошлись во мнениях по политике побеседовали.
Позабавило как дайм поправляя пенсне пытался умника включать:
ПОМНИЦА БЫЛ ТАКОЙ ЖАН ПЬЕР БАБЁР, КОТОРОГО ПОВЕСИЛИ В АДНА ТЫСЯЧА ТРИСТА ТРИДЦАТЬ ШЕСТОМ ГОДУ...
Но вся напускная эрудиция лопалась когда речь шла об украине-россии. То есть 99% времени.
Я бы с радостью посмотрел дебаты МС Т (украинец, который от войны переехал в Москву) и МС Шыма (росиянец, который от войны переехал в португалию).
Думаю поинформативнее былоб  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | саша мед лучший друг даема же, да ? | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от ooZee -Цитата от Dime Сначала ты заплатишь, даже если он ошибочный Нет ты  -Цитата от kiroh Каждый на своей броне, у каждого своя точка зрения, каждый остался при своем мнении. Смысл этого разговора? Да у обоих какие то достаточно слабые позиции в разговоре были. По сути это просто два старых приятеля , которые не сошлись во мнениях по политике побеседовали.
Позабавило как дайм поправляя пенсне пытался умника включать:
ПОМНИЦА БЫЛ ТАКОЙ ЖАН ПЬЕР БАБЁР, КОТОРОГО ПОВЕСИЛИ В АДНА ТЫСЯЧА ТРИСТА ТРИДЦАТЬ ШЕСТОМ ГОДУ...
Но вся напускная эрудиция лопалась когда речь шла об украине-россии. То есть 99% времени.
Я бы с радостью посмотрел дебаты МС Т (украинец, который от войны переехал в Москву) и МС Шыма (росиянец, который от войны переехал в португалию).
Думаю поинформативнее былоб 
так и хотели так поговорить, в целом-то
но без зрителей не интересно оказалось) | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от kiroh -Цитата от ooZee Спасибо, глянул большую часть стрима. Сам по себе диалог достаточно странный и нелепый по своему содержанию. Каждый на своей броне, у каждого своя точка зрения, каждый остался при своем мнении. Смысл этого разговора?
Дайм тыкает в Шойгу и Пригожина, спрашивая у Андрея с понтом: ну, что с ебалом, вата? При этом виляет на вопросах о Лигалайзе и Касте, которая активно спонсирует ВСУ "ну это их дело, я в это не лезу". Ну и в целом: у нас всё хуево, власть не меняется, надо бы почаще, как в США, тогда ахуенно заживем. Да, "как в США" я слегка додумал, но опять же - какое-то инакомыслие. Тейк "а вот в Америке еще хуевее" не принимается, а в обратную сторону "всё так, надо-надо".
В общем нахуй я это посмотрел - непонятно.  Перестаньте жаловаться на меня во всех ветках, бородатый гомосексуал обиженный. Потому как если ты будешь продолжать свою кнопку жалоб нажимать, то и я начну действовать. А у тебя я поинтереснее высказывания найду. Козлина ебаная. Еще и напрямую не отвечает, только абузы кидает, как шалава подзаборная | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от kiroh -Цитата от ooZee Спасибо, глянул большую часть стрима. Сам по себе диалог достаточно странный и нелепый по своему содержанию. Каждый на своей броне, у каждого своя точка зрения, каждый остался при своем мнении. Смысл этого разговора?
В общем нахуй я это посмотрел - непонятно.  Перестаньте жаловаться на меня во всех ветках, бородатый гомосексуал обиженный. Потому как если ты будешь продолжать свою кнопку жалоб нажимать, то и я начну действовать. А у тебя я поинтереснее высказывания найду. Козлина ебаная. Еще и напрямую не отвечает, только абузы кидает, как шалава подзаборная Пиздаболу в рот нассым? Приноси доказательства, что это я. Ты тут как прокаженный и с тобой никто рядом находиться не хочет, ебло ты рязанское, нахуй ты мне всрался на тебя жаловаться, дохуя о себе думаешь.  | | | | |