Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ooZee -Цитата от Dжаzzи Интересно, репер дайм на какие средства съебал на кипр панувати. Неужели на неправедно нажитые в кровавой путинской РФ барыши  Я больше угарел с момента, когда он всю дорогу про КАРРУПЦЫЮ расчесывал, а в середине интервью как-то проболтался что мол в ковидные времена их фирме предлагали финансовую поддержку, но налоговая проверит расходование средств, да и в целом посмотрит чо как у них там, а Дайм: ненене нахуй не нужно. Ничего не проверяйте 
Я может что-то не понимаю, но выглядит это странновато -Цитата от Black Lodge -Цитата от ooZee Шалом. Сменил почтовый ящик. Пока новый не укажешь - ходишь голубым без права голоса
В защиту Дайма могу сказать шо он сыбался задолго ДО. И на переговорах с икстаром чётко и твёрдо об этом доложил голосом. Другое дело что позиция его внатуре не взрослого мужчины, а инфантильного подростка. Но он и не ВРАГ НАРОДА в общем-то. Молчит себе на кипрах, но и не вредит рассеюшке в отличии от.
Сегодня пока на работу добирался - слушал их дебаты. И вот что имею сказать. Дмитрий Нечаев почему-то считает что Украина и Россия существуют в вакууме. И все что в мире происходит - это противостояние миролюбивых хохлов и злого ПУТИНА. Блять в 30 лет так думать - это нужно немного тупым быть мне кажется Дмитрию уже вроде 1.5-2 раза по 30 лет  Ну то есть он в 1.5-2.0 раза тупее, чем выглядит  Уверен, что дмитрию было искренне стыдно! Он бил себя по рукам, плакал и каялся виня во всем путинскую среду заставляющую его заниматься нечистыми делишками
и лишь теперь на кипре он может вздохнуть свободно и честно зарабатывая на хлеб ловлей рыбы и исполнением под гармошку куплетов про чай-май. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kiroh -Цитата от ooZee -Цитата от Dime ты один беснуешься Может просто всем похуй? Саламалейкум, как ты так деактивировался и восстановился снова? Всегда было интересно как это происходит.
Вроде взрослый мужик Дайм, а какие-то подростковые нарративы: "Вот мы за сторону света, а вы по струнке смирно стоите перед царем и слово лишнее боитесь сказать. Вот ща-ща, еще чуть-чуть, мы вернемся в белых пальто, а вас всех повесим на столбах.". Кажется, спустя три года уже у самых отбитых ебанавтов пришло осознание, что ничего такого не будет, и надо как-то интегрироваться в то сообщество, где они сейчас прозябают без Родины и флага. не эгоисты потому что! -Цитата от Redmaster -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Redmaster да народ выезжает куда нибудь пожить, те же студенты по учебной программе, они живут все там вместе варятся, украинцы, русские, индусы, итальянцы и всем так до пизды на всю эту шизу, народ друг друга наоборот пытается поддерживать, а обычно когда такая хуйня стихает в своей стране, послевкусие остается как будто тебя наебали. Кто в политической сфере варился, понимает насколько там действительно все сегрегировано по уровням, обычному Ивану Орехово Зуево достаются разве что пирожки с говном и мрии о том что Москва и Питер два лучших города земли, а хохлы без электричества сидят. Я ахуел от риторики конечно этого журналиста, он действительно маниакальные тезисы озвучивает, как тот же Саграда, получается что с одной стороны поехавшие и с другой. А чё тебе саграда не угодил? Я просто против жестокости, и ставить бога и насилие рядом - это значит противоречить вообще исконному идеализму христианства, я понимаю защита своих интересов и прочее, борьба с сатанизмом, вокруг блядь черти и демоны и они против нас всех, а по сути это все политические игры, которые уже не раз повторялись, а все эти призывы к кровопусканию ни к чему хорошему не приводят. Просто когда внезапно шахматная партия заканчивается, тут же эта вся милитаристская шиза превращается в аналог песен про ковид. "Знаешь в чём причина? наш бог - мужчина" (с. СЗ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2019 | В ГТА6 будет реп-группа "Реальные Даймы" | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от kiroh -Цитата от ooZee -Цитата от Dime ты один беснуешься Может просто всем похуй? Саламалейкум, как ты так деактивировался и восстановился снова? Всегда было интересно как это происходит.
Вроде взрослый мужик Дайм, а какие-то подростковые нарративы: "Вот мы за сторону света, а вы по струнке смирно стоите перед царем и слово лишнее боитесь сказать. Вот ща-ща, еще чуть-чуть, мы вернемся в белых пальто, а вас всех повесим на столбах.". Кажется, спустя три года уже у самых отбитых ебанавтов пришло осознание, что ничего такого не будет, и надо как-то интегрироваться в то сообщество, где они сейчас прозябают без Родины и флага. ну-ка, на какой минуте я так говорю?
все, что я сказал, что мне все происходящее не очень, потому алибидерчи – и рассказал, почему
кажется, никаких предложений с моей стороны, не было, лишь историческая перспектива) Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от ooZee -Цитата от kiroh -Цитата от ooZee Может просто всем похуй? Саламалейкум, как ты так деактивировался и восстановился снова? Всегда было интересно как это происходит.
Вроде взрослый мужик Дайм, а какие-то подростковые нарративы: "Вот мы за сторону света, а вы по струнке смирно стоите перед царем и слово лишнее боитесь сказать. Вот ща-ща, еще чуть-чуть, мы вернемся в белых пальто, а вас всех повесим на столбах.". Кажется, спустя три года уже у самых отбитых ебанавтов пришло осознание, что ничего такого не будет, и надо как-то интегрироваться в то сообщество, где они сейчас прозябают без Родины и флага. Шалом. Сменил почтовый ящик. Пока новый не укажешь - ходишь голубым без права голоса
В защиту Дайма могу сказать шо он сыбался задолго ДО. И на переговорах с икстаром чётко и твёрдо об этом доложил голосом. Другое дело что позиция его внатуре не взрослого мужчины, а инфантильного подростка. Но он и не ВРАГ НАРОДА в общем-то. Молчит себе на кипрах, но и не вредит рассеюшке в отличии от.
Сегодня пока на работу добирался - слушал их дебаты. И вот что имею сказать. Дмитрий Нечаев почему-то считает что Украина и Россия существуют в вакууме. И все что в мире происходит - это противостояние миролюбивых хохлов и злого ПУТИНА. Блять в 30 лет так думать - это нужно немного тупым быть мне кажется Меня Украина вообще не особо интересует, как и другие двести, к слову, и об этом я тоже вполне сказал
просто "а в Америке негров линчют" меня тоже не устаивает
Про проверки тоже разок ответил – моему финику позвонили и сказали, что если будете просить помощь, мы доебемся до мышей, так руководство сказало, потому что денег нет | | | | активный пользователь
все, что я сказал, что мне все происходящее не очень, потому алибидерчи – и рассказал, почему
Северный Кипр чей? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | Дайм, много слышал, но ничего не знаю)) походу ровный челик  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Dime -Цитата от kiroh -Цитата от ooZee Может просто всем похуй? Саламалейкум, как ты так деактивировался и восстановился снова? Всегда было интересно как это происходит.
Вроде взрослый мужик Дайм, а какие-то подростковые нарративы: "Вот мы за сторону света, а вы по струнке смирно стоите перед царем и слово лишнее боитесь сказать. Вот ща-ща, еще чуть-чуть, мы вернемся в белых пальто, а вас всех повесим на столбах.". Кажется, спустя три года уже у самых отбитых ебанавтов пришло осознание, что ничего такого не будет, и надо как-то интегрироваться в то сообщество, где они сейчас прозябают без Родины и флага. ну-ка, на какой минуте я так говорю?
кажется, никаких предложений с моей стороны, не было, лишь историческая перспектива) Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от ooZee -Цитата от kiroh
Саламалейкум, как ты так деактивировался и восстановился снова? Всегда было интересно как это происходит.
Вроде взрослый мужик Дайм, а какие-то подростковые нарративы: "Вот мы за сторону света, а вы по струнке смирно стоите перед царем и слово лишнее боитесь сказать. Вот ща-ща, еще чуть-чуть, мы вернемся в белых пальто, а вас всех повесим на столбах.". Кажется, спустя три года уже у самых отбитых ебанавтов пришло осознание, что ничего такого не будет, и надо как-то интегрироваться в то сообщество, где они сейчас прозябают без Родины и флага. Шалом. Сменил почтовый ящик. Пока новый не укажешь - ходишь голубым без права голоса
Сегодня пока на работу добирался - слушал их дебаты. И вот что имею сказать. Дмитрий Нечаев почему-то считает что Украина и Россия существуют в вакууме. И все что в мире происходит - это противостояние миролюбивых хохлов и злого ПУТИНА. Блять в 30 лет так думать - это нужно немного тупым быть мне кажется Меня Украина вообще не особо интересует, как и другие двести, к слову, и об этом я тоже вполне сказал
Про проверки тоже разок ответил – моему финику позвонили и сказали, что если будете просить помощь, мы доебемся до мышей, так руководство сказало, потому что денег нет Я стрим не смотрел (подкиньте линку хоть). Отталкивался от скринов, которые P-Tone скинул. Если это не твои тейки, то зря быканул получается и товарищ Питон интриган.
А так, к уехавшим и эмигрировавшим никаких претензий не имею. Границы открыты, почему бы и не попробовать в другом месте проявить себя. Отрицательно отношусь к хуесосам, которые вроде и уехали, а все пытаются учить нас - орков, как жить правильно и несут пургу, которую сеточка прозападных СМИ им навязывает. | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от kiroh подкиньте линку хоть https://vk.com/video-222626946_456239919 Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Dime а в Америке негров линчют Если бы Америка например не была бы стороной конфликта, то твоя шутка времен СССР вполне бы зашла. Я про другое говорил Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Dime моему финику позвонили и сказали, что если будете просить помощь, мы доебемся до мышей, так руководство сказало, потому что денег не Ну то есть не все так кристально чисто и прозрачно было в вашей команде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kiroh -Цитата от Dime -Цитата от kiroh
Саламалейкум, как ты так деактивировался и восстановился снова? Всегда было интересно как это происходит.
кажется, никаких предложений с моей стороны, не было, лишь историческая перспектива) Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от ooZee Шалом. Сменил почтовый ящик. Пока новый не укажешь - ходишь голубым без права голоса
Про проверки тоже разок ответил – моему финику позвонили и сказали, что если будете просить помощь, мы доебемся до мышей, так руководство сказало, потому что денег нет Я стрим не смотрел (подкиньте линку хоть). Отталкивался от скринов, которые P-Tone скинул. Если это не твои тейки, то зря быканул получается и товарищ Питон интриган.
А так, к уехавшим и эмигрировавшим никаких претензий не имею. Границы открыты, почему бы и не попробовать в другом месте проявить себя. Отрицательно отношусь к хуесосам, которые вроде и уехали, а все пытаются учить нас - орков, как жить правильно и несут пургу, которую сеточка прозападных СМИ им навязывает. в вк у мёда скрины эти | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от kiroh -Цитата от Dime -Цитата от kiroh
кажется, никаких предложений с моей стороны, не было, лишь историческая перспектива) Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от ooZee Шалом. Сменил почтовый ящик. Пока новый не укажешь - ходишь голубым без права голоса
А так, к уехавшим и эмигрировавшим никаких претензий не имею. Границы открыты, почему бы и не попробовать в другом месте проявить себя. Отрицательно отношусь к хуесосам, которые вроде и уехали, а все пытаются учить нас - орков, как жить правильно и несут пургу, которую сеточка прозападных СМИ им навязывает.
Это РасКар с Медом беседует, Питон набрасывает на вентилятор как умеет Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от kiroh подкиньте линку хоть https://vk.com/video-222626946_456239919 Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Dime а в Америке негров линчют Если бы Америка например не была бы стороной конфликта, то твоя шутка времен СССР вполне бы зашла. Я про другое говорил Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Dime моему финику позвонили и сказали, что если будете просить помощь, мы доебемся до мышей, так руководство сказало, потому что денег не Ну то есть не все так кристально чисто и прозрачно было в вашей команде?
Сразу видно, что никогда ты компанией не владел и к управлению отношения не имел. Налоговой при желании не надо выдумывать нарушения, она просто их найдет. И саботирует работу компании. На доказывание обратного уйдет время и деньги.
Чтобы ты понимал, это как со штрафами дорожными по камерам. Сначала ты заплатишь, даже если он ошибочный, а потом пойдешь доказывать, что не нарушал. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ooZee Спасибо, глянул большую часть стрима. Сам по себе диалог достаточно странный и нелепый по своему содержанию. Каждый на своей броне, у каждого своя точка зрения, каждый остался при своем мнении. Смысл этого разговора?
Дайм тыкает в Шойгу и Пригожина, спрашивая у Андрея с понтом: ну, что с ебалом, вата? При этом виляет на вопросах о Лигалайзе и Касте, которая активно спонсирует ВСУ "ну это их дело, я в это не лезу". Ну и в целом: у нас всё хуево, власть не меняется, надо бы почаще, как в США, тогда ахуенно заживем. Да, "как в США" я слегка додумал, но опять же - какое-то инакомыслие. Тейк "а вот в Америке еще хуевее" не принимается, а в обратную сторону "всё так, надо-надо".
В общем нахуй я это посмотрел - непонятно.  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Простите меня Мистер Достопочтимый Дайм, этот скрин увидел у Мёда сразу после кипиша от Михеева, которому пукан немного порвало после вашего вью, я не разобравшись, скинул сюда, думая что подходит под вашу беседу. Не линчуйте меня, как негров в Америке. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2001 | -Цитата от X-Star какой-то непонятливый попался  тебе же сказали: о-ми-фи-ген-ный. что тут можно не понять?  Зачем ты гонишь на Дайма? | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Dime Сначала ты заплатишь, даже если он ошибочный Нет ты  -Цитата от kiroh Каждый на своей броне, у каждого своя точка зрения, каждый остался при своем мнении. Смысл этого разговора? Да у обоих какие то достаточно слабые позиции в разговоре были. По сути это просто два старых приятеля , которые не сошлись во мнениях по политике побеседовали.
Позабавило как дайм поправляя пенсне пытался умника включать:
ПОМНИЦА БЫЛ ТАКОЙ ЖАН ПЬЕР БАБЁР, КОТОРОГО ПОВЕСИЛИ В АДНА ТЫСЯЧА ТРИСТА ТРИДЦАТЬ ШЕСТОМ ГОДУ...
Но вся напускная эрудиция лопалась когда речь шла об украине-россии. То есть 99% времени.
Я бы с радостью посмотрел дебаты МС Т (украинец, который от войны переехал в Москву) и МС Шыма (росиянец, который от войны переехал в португалию).
Думаю поинформативнее былоб  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | саша мед лучший друг даема же, да ? | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от ooZee -Цитата от Dime Сначала ты заплатишь, даже если он ошибочный Нет ты  -Цитата от kiroh Каждый на своей броне, у каждого своя точка зрения, каждый остался при своем мнении. Смысл этого разговора? Да у обоих какие то достаточно слабые позиции в разговоре были. По сути это просто два старых приятеля , которые не сошлись во мнениях по политике побеседовали.
Позабавило как дайм поправляя пенсне пытался умника включать:
ПОМНИЦА БЫЛ ТАКОЙ ЖАН ПЬЕР БАБЁР, КОТОРОГО ПОВЕСИЛИ В АДНА ТЫСЯЧА ТРИСТА ТРИДЦАТЬ ШЕСТОМ ГОДУ...
Но вся напускная эрудиция лопалась когда речь шла об украине-россии. То есть 99% времени.
Я бы с радостью посмотрел дебаты МС Т (украинец, который от войны переехал в Москву) и МС Шыма (росиянец, который от войны переехал в португалию).
Думаю поинформативнее былоб 
так и хотели так поговорить, в целом-то
но без зрителей не интересно оказалось) | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от kiroh -Цитата от ooZee Спасибо, глянул большую часть стрима. Сам по себе диалог достаточно странный и нелепый по своему содержанию. Каждый на своей броне, у каждого своя точка зрения, каждый остался при своем мнении. Смысл этого разговора?
Дайм тыкает в Шойгу и Пригожина, спрашивая у Андрея с понтом: ну, что с ебалом, вата? При этом виляет на вопросах о Лигалайзе и Касте, которая активно спонсирует ВСУ "ну это их дело, я в это не лезу". Ну и в целом: у нас всё хуево, власть не меняется, надо бы почаще, как в США, тогда ахуенно заживем. Да, "как в США" я слегка додумал, но опять же - какое-то инакомыслие. Тейк "а вот в Америке еще хуевее" не принимается, а в обратную сторону "всё так, надо-надо".
В общем нахуй я это посмотрел - непонятно.  Перестаньте жаловаться на меня во всех ветках, бородатый гомосексуал обиженный. Потому как если ты будешь продолжать свою кнопку жалоб нажимать, то и я начну действовать. А у тебя я поинтереснее высказывания найду. Козлина ебаная. Еще и напрямую не отвечает, только абузы кидает, как шалава подзаборная | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от kiroh -Цитата от ooZee Спасибо, глянул большую часть стрима. Сам по себе диалог достаточно странный и нелепый по своему содержанию. Каждый на своей броне, у каждого своя точка зрения, каждый остался при своем мнении. Смысл этого разговора?
В общем нахуй я это посмотрел - непонятно.  Перестаньте жаловаться на меня во всех ветках, бородатый гомосексуал обиженный. Потому как если ты будешь продолжать свою кнопку жалоб нажимать, то и я начну действовать. А у тебя я поинтереснее высказывания найду. Козлина ебаная. Еще и напрямую не отвечает, только абузы кидает, как шалава подзаборная Пиздаболу в рот нассым? Приноси доказательства, что это я. Ты тут как прокаженный и с тобой никто рядом находиться не хочет, ебло ты рязанское, нахуй ты мне всрался на тебя жаловаться, дохуя о себе думаешь.  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от kiroh -Цитата от Easy Choose -Цитата от kiroh
Спасибо, глянул большую часть стрима. Сам по себе диалог достаточно странный и нелепый по своему содержанию. Каждый на своей броне, у каждого своя точка зрения, каждый остался при своем мнении. Смысл этого разговора?
В общем нахуй я это посмотрел - непонятно.  Перестаньте жаловаться на меня во всех ветках, бородатый гомосексуал обиженный. Потому как если ты будешь продолжать свою кнопку жалоб нажимать, то и я начну действовать. А у тебя я поинтереснее высказывания найду. Козлина ебаная. Еще и напрямую не отвечает, только абузы кидает, как шалава подзаборная Пиздаболу в рот нассым? Приноси доказательства, что это я. Ты тут как прокаженный и с тобой никто рядом находиться не хочет, ебло ты рязанское, нахуй ты мне всрался на тебя жаловаться, дохуя о себе думаешь.  Мемеме, че мямлишь, уёбище? У тебя тут клуб по интересам, чувствуешь себя более защищенным, находясь в компании себе подобных и дистанцируя меня? Ты бы еще написал - ручки хлоп, враг сдох - давайте вместеее. Дак а кто еще, если только после отписки в твою сторону меня то на неделю забанят, то из темы выкинут. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск |  Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от Easy Choose -Цитата от kiroh
Спасибо, глянул большую часть стрима. Сам по себе диалог достаточно странный и нелепый по своему содержанию. Каждый на своей броне, у каждого своя точка зрения, каждый остался при своем мнении. Смысл этого разговора?
В общем нахуй я это посмотрел - непонятно.  Перестаньте жаловаться на меня во всех ветках, бородатый гомосексуал обиженный. Потому как если ты будешь продолжать свою кнопку жалоб нажимать, то и я начну действовать. А у тебя я поинтереснее высказывания найду. Козлина ебаная. Еще и напрямую не отвечает, только абузы кидает, как шалава подзаборная Пиздаболу в рот нассым? Приноси доказательства, что это я. Ты тут как прокаженный и с тобой никто рядом находиться не хочет, ебло ты рязанское, нахуй ты мне всрался на тебя жаловаться, дохуя о себе думаешь.  зря ты так, я с чузом тоже бифился раньше тут, но он ровным челом оказался  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от kiroh -Цитата от Easy Choose
Перестаньте жаловаться на меня во всех ветках, бородатый гомосексуал обиженный. Потому как если ты будешь продолжать свою кнопку жалоб нажимать, то и я начну действовать. А у тебя я поинтереснее высказывания найду. Козлина ебаная. Еще и напрямую не отвечает, только абузы кидает, как шалава подзаборная Пиздаболу в рот нассым? Приноси доказательства, что это я. Ты тут как прокаженный и с тобой никто рядом находиться не хочет, ебло ты рязанское, нахуй ты мне всрался на тебя жаловаться, дохуя о себе думаешь.  Мемеме, че мямлишь, уёбище? У тебя тут клуб по интересам, чувствуешь себя более защищенным, находясь в компании себе подобных и дистанцируя меня? Ты бы еще написал - ручки хлоп, враг сдох - давайте вместеее. Дак а кто еще, если только после отписки в твою сторону меня то на неделю забанят, то из темы выкинут. Пруфы, маня. Если нет доказательств, то цена твоим словам близка к нулю. Выглядишь ты нелепо со стороны, как обсранный алкаш, который оскорбляет прохожих. Ты весело агришься, но до солевого Кида пока далеко.
Мне тебя пожалеть, что ты менее защищенный?  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от kiroh -Цитата от Easy Choose -Цитата от kiroh Пиздаболу в рот нассым? Приноси доказательства, что это я. Ты тут как прокаженный и с тобой никто рядом находиться не хочет, ебло ты рязанское, нахуй ты мне всрался на тебя жаловаться, дохуя о себе думаешь.  Мемеме, че мямлишь, уёбище? У тебя тут клуб по интересам, чувствуешь себя более защищенным, находясь в компании себе подобных и дистанцируя меня? Ты бы еще написал - ручки хлоп, враг сдох - давайте вместеее. Дак а кто еще, если только после отписки в твою сторону меня то на неделю забанят, то из темы выкинут. Пруфы, маня. Если нет доказательств, то цена твоим словам близка к нулю. Выглядишь ты нелепо со стороны, как обсранный алкаш, который оскорбляет прохожих. Ты весело агришься, но до солевого Кида пока далеко.
Мне тебя пожалеть, что ты менее защищенный?  Что за солевой Кид, твой друг по интересам? Добавлено через 16 минут 45 секунд -Цитата от Andruha  Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от Easy Choose
Перестаньте жаловаться на меня во всех ветках, бородатый гомосексуал обиженный. Потому как если ты будешь продолжать свою кнопку жалоб нажимать, то и я начну действовать. А у тебя я поинтереснее высказывания найду. Козлина ебаная. Еще и напрямую не отвечает, только абузы кидает, как шалава подзаборная Пиздаболу в рот нассым? Приноси доказательства, что это я. Ты тут как прокаженный и с тобой никто рядом находиться не хочет, ебло ты рязанское, нахуй ты мне всрался на тебя жаловаться, дохуя о себе думаешь.  зря ты так, я с чузом тоже бифился раньше тут, но он ровным челом оказался  Стандартная реперская тема) просто не все это понимают, и некоторые просто обижаются) |
Последний раз редактировалось Easy Choose, 8 мая 2025 в 10:53.
| | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от kiroh -Цитата от Easy Choose -Цитата от kiroh Пиздаболу в рот нассым? Приноси доказательства, что это я. Ты тут как прокаженный и с тобой никто рядом находиться не хочет, ебло ты рязанское, нахуй ты мне всрался на тебя жаловаться, дохуя о себе думаешь.  Мемеме, че мямлишь, уёбище? У тебя тут клуб по интересам, чувствуешь себя более защищенным, находясь в компании себе подобных и дистанцируя меня? Ты бы еще написал - ручки хлоп, враг сдох - давайте вместеее. Дак а кто еще, если только после отписки в твою сторону меня то на неделю забанят, то из темы выкинут. Пруфы, маня. Если нет доказательств, то цена твоим словам близка к нулю. Выглядишь ты нелепо со стороны, как обсранный алкаш, который оскорбляет прохожих. Ты весело агришься, но до солевого Кида пока далеко.
Мне тебя пожалеть, что ты менее защищенный?  -Цитата от Easy Choose -Цитата от kiroh -Цитата от Easy Choose
Мемеме, че мямлишь, уёбище? У тебя тут клуб по интересам, чувствуешь себя более защищенным, находясь в компании себе подобных и дистанцируя меня? Ты бы еще написал - ручки хлоп, враг сдох - давайте вместеее. Дак а кто еще, если только после отписки в твою сторону меня то на неделю забанят, то из темы выкинут. Пруфы, маня. Если нет доказательств, то цена твоим словам близка к нулю. Выглядишь ты нелепо со стороны, как обсранный алкаш, который оскорбляет прохожих. Ты весело агришься, но до солевого Кида пока далеко.
Мне тебя пожалеть, что ты менее защищенный?  Что за солевой Кид, твой друг по интересам? Добавлено через 16 минут 45 секунд -Цитата от Andruha Стандартная реперская тема) просто не все это понимают, и некоторые просто обижаются) Пацаны, что вы думаете о Дайме? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от P-Tone -Цитата от kiroh -Цитата от Easy Choose
Мемеме, че мямлишь, уёбище? У тебя тут клуб по интересам, чувствуешь себя более защищенным, находясь в компании себе подобных и дистанцируя меня? Ты бы еще написал - ручки хлоп, враг сдох - давайте вместеее. Дак а кто еще, если только после отписки в твою сторону меня то на неделю забанят, то из темы выкинут. Пруфы, маня. Если нет доказательств, то цена твоим словам близка к нулю. Выглядишь ты нелепо со стороны, как обсранный алкаш, который оскорбляет прохожих. Ты весело агришься, но до солевого Кида пока далеко.
Мне тебя пожалеть, что ты менее защищенный?  -Цитата от Easy Choose -Цитата от kiroh Пруфы, маня. Если нет доказательств, то цена твоим словам близка к нулю. Выглядишь ты нелепо со стороны, как обсранный алкаш, который оскорбляет прохожих. Ты весело агришься, но до солевого Кида пока далеко.
Мне тебя пожалеть, что ты менее защищенный?  Что за солевой Кид, твой друг по интересам? Добавлено через 16 минут 45 секунд Стандартная реперская тема) просто не все это понимают, и некоторые просто обижаются) Пацаны, что вы думаете о Дайме? Он лучший
Других таких для меня не существует
Хочу выйти за муж за тебя \для девушек\
Перфект -от греч.лат.инди яз.- Идеальный | | | | активный пользователь