-Цитата от kiroh
-Цитата от ooZee
-Цитата от Dime
ты один беснуешься
Может просто всем похуй?
Саламалейкум, как ты так деактивировался и восстановился снова? Всегда было интересно как это происходит.
Вроде взрослый мужик Дайм, а какие-то подростковые нарративы: "Вот мы за сторону света, а вы по струнке смирно стоите перед царем и слово лишнее боитесь сказать. Вот ща-ща, еще чуть-чуть, мы вернемся в белых пальто, а вас всех повесим на столбах.". Кажется, спустя три года уже у самых отбитых ебанавтов пришло осознание, что ничего такого не будет, и надо как-то интегрироваться в то сообщество, где они сейчас прозябают без Родины и флага.
не эгоисты потому что!
-Цитата от Redmaster
-Цитата от shtorm-113
-Цитата от Redmaster
да народ выезжает куда нибудь пожить, те же студенты по учебной программе, они живут все там вместе варятся, украинцы, русские, индусы, итальянцы и всем так до пизды на всю эту шизу, народ друг друга наоборот пытается поддерживать, а обычно когда такая хуйня стихает в своей стране, послевкусие остается как будто тебя наебали. Кто в политической сфере варился, понимает насколько там действительно все сегрегировано по уровням, обычному Ивану Орехово Зуево достаются разве что пирожки с говном и мрии о том что Москва и Питер два лучших города земли, а хохлы без электричества сидят. Я ахуел от риторики конечно этого журналиста, он действительно маниакальные тезисы озвучивает, как тот же Саграда, получается что с одной стороны поехавшие и с другой.
А чё тебе саграда не угодил?
Я просто против жестокости, и ставить бога и насилие рядом - это значит противоречить вообще исконному идеализму христианства, я понимаю защита своих интересов и прочее, борьба с сатанизмом, вокруг блядь черти и демоны и они против нас всех, а по сути это все политические игры, которые уже не раз повторялись, а все эти призывы к кровопусканию ни к чему хорошему не приводят. Просто когда внезапно шахматная партия заканчивается, тут же эта вся милитаристская шиза превращается в аналог песен про ковид.
"Знаешь в чём причина? наш бог - мужчина" (с. СЗ)