-Цитата от Dime
-Цитата от kiroh
-Цитата от ooZee
Может просто всем похуй?
Саламалейкум, как ты так деактивировался и восстановился снова? Всегда было интересно как это происходит.
Вроде взрослый мужик Дайм, а какие-то подростковые нарративы: "Вот мы за сторону света, а вы по струнке смирно стоите перед царем и слово лишнее боитесь сказать. Вот ща-ща, еще чуть-чуть, мы вернемся в белых пальто, а вас всех повесим на столбах.". Кажется, спустя три года уже у самых отбитых ебанавтов пришло осознание, что ничего такого не будет, и надо как-то интегрироваться в то сообщество, где они сейчас прозябают без Родины и флага.
ну-ка, на какой минуте я так говорю?
все, что я сказал, что мне все происходящее не очень, потому алибидерчи – и рассказал, почему
кажется, никаких предложений с моей стороны, не было, лишь историческая перспектива)
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от ooZee
-Цитата от kiroh
Саламалейкум, как ты так деактивировался и восстановился снова? Всегда было интересно как это происходит.
Вроде взрослый мужик Дайм, а какие-то подростковые нарративы: "Вот мы за сторону света, а вы по струнке смирно стоите перед царем и слово лишнее боитесь сказать. Вот ща-ща, еще чуть-чуть, мы вернемся в белых пальто, а вас всех повесим на столбах.". Кажется, спустя три года уже у самых отбитых ебанавтов пришло осознание, что ничего такого не будет, и надо как-то интегрироваться в то сообщество, где они сейчас прозябают без Родины и флага.
Шалом. Сменил почтовый ящик. Пока новый не укажешь - ходишь голубым без права голоса
В защиту Дайма могу сказать шо он сыбался задолго ДО. И на переговорах с икстаром чётко и твёрдо об этом доложил голосом. Другое дело что позиция его внатуре не взрослого мужчины, а инфантильного подростка. Но он и не ВРАГ НАРОДА в общем-то. Молчит себе на кипрах, но и не вредит рассеюшке в отличии от.
Сегодня пока на работу добирался - слушал их дебаты. И вот что имею сказать. Дмитрий Нечаев почему-то считает что Украина и Россия существуют в вакууме. И все что в мире происходит - это противостояние миролюбивых хохлов и злого ПУТИНА. Блять в 30 лет так думать - это нужно немного тупым быть мне кажется
Меня Украина вообще не особо интересует, как и другие двести, к слову, и об этом я тоже вполне сказал
просто "а в Америке негров линчют" меня тоже не устаивает
Про проверки тоже разок ответил – моему финику позвонили и сказали, что если будете просить помощь, мы доебемся до мышей, так руководство сказало, потому что денег нет
Я стрим не смотрел (подкиньте линку хоть). Отталкивался от скринов, которые P-Tone скинул. Если это не твои тейки, то зря быканул получается и товарищ Питон интриган.
А так, к уехавшим и эмигрировавшим никаких претензий не имею. Границы открыты, почему бы и не попробовать в другом месте проявить себя. Отрицательно отношусь к хуесосам, которые вроде и уехали, а все пытаются учить нас - орков, как жить правильно и несут пургу, которую сеточка прозападных СМИ им навязывает.