Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2025, 10:30
  #328 (ПС)
-Цитата от Easy Choose Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от Easy Choose Посмотреть сообщение

Перестаньте жаловаться на меня во всех ветках, бородатый гомосексуал обиженный. Потому как если ты будешь продолжать свою кнопку жалоб нажимать, то и я начну действовать. А у тебя я поинтереснее высказывания найду. Козлина ебаная. Еще и напрямую не отвечает, только абузы кидает, как шалава подзаборная
Пиздаболу в рот нассым? Приноси доказательства, что это я. Ты тут как прокаженный и с тобой никто рядом находиться не хочет, ебло ты рязанское, нахуй ты мне всрался на тебя жаловаться, дохуя о себе думаешь.
Мемеме, че мямлишь, уёбище? У тебя тут клуб по интересам, чувствуешь себя более защищенным, находясь в компании себе подобных и дистанцируя меня? Ты бы еще написал - ручки хлоп, враг сдох - давайте вместеее. Дак а кто еще, если только после отписки в твою сторону меня то на неделю забанят, то из темы выкинут.
Пруфы, маня. Если нет доказательств, то цена твоим словам близка к нулю. Выглядишь ты нелепо со стороны, как обсранный алкаш, который оскорбляет прохожих. Ты весело агришься, но до солевого Кида пока далеко.
Мне тебя пожалеть, что ты менее защищенный?