активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ooZee Я бы с радостью посмотрел дебаты МС Т (украинец, который от войны переехал в Москву) и МС Шыма (росиянец, который от войны переехал в португалию).
Думаю поинформативнее былоб Шым на самом деле просто дефолт либерахен, ничего интересного в этом плане из себя не представляет
Вот как наш русский украинец мс т приложил бы трансхохла носа мц я бы глянул | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от ooZee Я бы с радостью посмотрел дебаты МС Т (украинец, который от войны переехал в Москву) и МС Шыма (росиянец, который от войны переехал в португалию).
Думаю поинформативнее былоб Шым на самом деле просто дефолт либерахен, ничего интересного в этом плане из себя не представляет
Вот как наш русский украинец мс т приложил бы трансхохла носа мц я бы глянул Ты думаешь носмц интеллектуальней шима? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | - Послушал я твою песню, показал серьёзным людям, сказали - супер...но понимаешь, сейчас не время для такого...
- Обеим сторонам нужны только те, кто топит за победу?
- Ну да, понимаешь, качать за мир уже поздно, и под твою песню не хочется идти на фронт, а нужно чтобы хотелось, понимаешь?
- Понимаю...но ведь это же пиздец, за полтора года пол миллиона православных славян сократили себя своими руками...
- Ну и что? Им же нравится! Ты посмотри на них, их элиты им в уши ссут, миллиардами воруют, а они на дроны собирают и к столбам друг друга привязывают и на фоне селфятся - красота! Вот ты наивный дурачок им уже больше 10 лет пишешь, пишешь, пытаешься им что-то объяснить, а они тебе в ответ что?
- Ну да....
- Ну вот, ты их спасти пытаешься, а они тебя убить...ты чё мазохист? Другой бы уже надел маску патриота, собрал донатики, купил пару мешков гречки и макарон, выложил фото с ними, а остальное в карман и квартирку уже где-нибудь, где тепло купил, ну...рабочая же схема!
- Так это же на крови всё...
- Да всегда так было, ВСЕГДА понимаешь? Тебе сколько лет? Детскими болезнями нужно переболеть в детстве...понимаешь? Не нужно под хорошего косить, не оценят, они же по себе судят...
- .....я... наверное, пойду...
- Иди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ooZee -Цитата от Black Lodge -Цитата от ooZee Я бы с радостью посмотрел дебаты МС Т (украинец, который от войны переехал в Москву) и МС Шыма (росиянец, который от войны переехал в португалию).
Вот как наш русский украинец мс т приложил бы трансхохла носа мц я бы глянул Ты думаешь носмц интеллектуальней шима? Наоборот, нос упоротый психопат | | | | новый пользователь
Хорош уже звонить, голосуй за третий пункт! Выбрал второй пункт | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Люди, конечно, умнее шимпанзе, но в поведении, разницы порой не видно. Приматы друг от друга ушли меньше, чем кошки и собаки, хотя кошки и собаки могут жить в мире, если они правильно воспитаны. Если детей воспитывают воевать, тот тут нужно смотреть для чего это делается, в целях защиты или во имя величавого имперства. Заученные фразы из телевизора мне не интересны. | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от вопрос Что вы думаете о Дайме? -Цитата от ответ Люди, конечно, умнее шимпанзе, но в поведении, разницы порой не видно. Приматы друг от друга ушли меньше, чем кошки и собаки, хотя кошки и собаки могут жить в мире, если они правильно воспитаны. Если детей воспитывают воевать, тот тут нужно смотреть для чего это делается, в целях защиты или во имя величавого имперства. Заученные фразы из телевизора мне не интересны.  | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Это по стриму, Козодоев.  | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Посыл Это по стриму, Козодоев.  Ты совсем что-ли ебанутый? Тебя не было на стриме. Это Андрей икстар Михеев и Дмитрий дайм Нечаев. Успокойся уже. Стримит он блять до сих пор. На вопросы отвечает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Нравился когда-то это супер трек, в 2003х это был крутой реп, тогда особо выбора небыло что слушать из рус рапа | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от win98 Нравился когда-то это супер трек, в 2003х это был крутой реп, тогда особо выбора небыло что слушать из рус рапа да хуй знает, и у ЮГов и у Nonamerz получше треки были | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Skyler -Цитата от win98 Нравился когда-то это супер трек, в 2003х это был крутой реп, тогда особо выбора небыло что слушать из рус рапа да хуй знает, и у ЮГов и у Nonamerz получше треки были У Дайма с Китом есть малоизвестный хит Е би ба б | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от P-Tone -Цитата от Skyler -Цитата от win98 Нравился когда-то это супер трек, в 2003х это был крутой реп, тогда особо выбора небыло что слушать из рус рапа да хуй знает, и у ЮГов и у Nonamerz получше треки были У Дайма с Китом есть малоизвестный хит Е би ба б а трахнули в итоге Лигалайза Добавлено через 48 минут 47 секунд -Цитата от win98 Нравился когда-то это супер трек, в 2003х это был крутой реп, тогда особо выбора небыло что слушать из рус рапа
23:39 перемотай Добавлено через 51 минуту 42 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Skyler -Цитата от win98 Нравился когда-то это супер трек, в 2003х это был крутой реп, тогда особо выбора небыло что слушать из рус рапа да хуй знает, и у ЮГов и у Nonamerz получше треки были Не так много клипов у югов было, тут на видео вся братва на одном треке, короче крутые парни рэп читают  |
Последний раз редактировалось win98, 10 мая 2025 в 00:42.
| | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Ебанутый ли я? Ну, для кого как. А, дальше, выдал ты, совершенно неадекватную хуету.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Это просто юг Добавлено через 10 минут 9 секунд -Цитата от Посыл Ебанутый ли я? Ну, для кого как. А, дальше, выдал ты, совершенно неадекватную хуету.  Посыл с днём победы тебя счастья тебе и здоровья и мирного неба, любви чтобы у тебя всё было хорошо ! |
Последний раз редактировалось win98, 10 мая 2025 в 01:31.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Allodostoevsky Тут обсуждается стрим на котором общались продюсер и репер Дайм с журналистом сайта реп-стайл Иксстар. Тебе что не нравится?
Так понимаю хуета гомобородца тебя не сильно расстраивает? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от ooZee -Цитата от Allodostoevsky Тут обсуждается стрим на котором общались продюсер и репер Дайм с журналистом сайта реп-стайл Иксстар. Тебе что не нравится?
Так понимаю хуета гомобородца тебя не сильно расстраивает? Вся расстраивает. Заебали вы все. Идите на войну или на сво и там ваша хуерга точно найдет аудиторию.  | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от ooZee -Цитата от Allodostoevsky Тут обсуждается стрим на котором общались продюсер и репер Дайм с журналистом сайта реп-стайл Иксстар. Тебе что не нравится?
Так понимаю хуета гомобородца тебя не сильно расстраивает? Вся расстраивает. Заебали вы все. Идите на войну или на сво и там ваша хуерга точно найдет аудиторию.  Что ещё?
Хочешь обсуждать рэп? Обсуждай. Поддержим. Вот только рэперы тоже про сво и войну разговаривают и мы имеем мнение на этот счет. Запрети Добавлено через 3 минуты 57 секунд Ах да. Что вы думаете про дайма? А думаю что он такой же бесталанный типа сиржея или мрлдаудала например. Но в эпоху когда реп петь могли только дети дипломатов, профессоров и прочих богатых людей, то слушателям особенно выбирать было не из чего. Спустя 25 лет я могу послушать например вутенк или насира жонса, а Дмитрия нечаева слушать - это блять то ещё испытание.
Сижу на кухне пью чай. За окном уже чототам чототут месяц май  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Чё хуже чем МС Т который переехал в Москву? | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Чё хуже чем МС Т который переехал в Москву? А кто спрашивает? Представьтесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от ooZee -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Чё хуже чем МС Т который переехал в Москву? А кто спрашивает? Представьтесь МС Т | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Allodostoevsky Ну ты то нехилую лепту в нёс в обсуждение хипхапа на форме. Чисто на таких пацанах ххру еще и держится, биф и респект.  | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от ooZee -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Чё хуже чем МС Т который переехал в Москву? А кто спрашивает? Представьтесь МС Т Ты обманываешь. МС Т иначе выглядит  | | | | |