-Цитата от kiroh
-Цитата от Easy Choose
-Цитата от kiroh
Пиздаболу в рот нассым? Приноси доказательства, что это я. Ты тут как прокаженный и с тобой никто рядом находиться не хочет, ебло ты рязанское, нахуй ты мне всрался на тебя жаловаться, дохуя о себе думаешь.

Мемеме, че мямлишь, уёбище? У тебя тут клуб по интересам, чувствуешь себя более защищенным, находясь в компании себе подобных и дистанцируя меня? Ты бы еще написал - ручки хлоп, враг сдох - давайте вместеее. Дак а кто еще, если только после отписки в твою сторону меня то на неделю забанят, то из темы выкинут.
Пруфы, маня. Если нет доказательств, то цена твоим словам близка к нулю. Выглядишь ты нелепо со стороны, как обсранный алкаш, который оскорбляет прохожих. Ты весело агришься, но до солевого Кида пока далеко.
Мне тебя пожалеть, что ты менее защищенный?

-Цитата от Easy Choose
-Цитата от kiroh
-Цитата от Easy Choose
Мемеме, че мямлишь, уёбище? У тебя тут клуб по интересам, чувствуешь себя более защищенным, находясь в компании себе подобных и дистанцируя меня? Ты бы еще написал - ручки хлоп, враг сдох - давайте вместеее. Дак а кто еще, если только после отписки в твою сторону меня то на неделю забанят, то из темы выкинут.
Пруфы, маня. Если нет доказательств, то цена твоим словам близка к нулю. Выглядишь ты нелепо со стороны, как обсранный алкаш, который оскорбляет прохожих. Ты весело агришься, но до солевого Кида пока далеко.
Мне тебя пожалеть, что ты менее защищенный?

Что за солевой Кид, твой друг по интересам?
Добавлено через 16 минут 45 секунд
-Цитата от Andruha
Стандартная реперская тема) просто не все это понимают, и некоторые просто обижаются)
Пацаны, что вы думаете о Дайме?