-Цитата от Гукер Дерефин
ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ

короткая оценка по тебе Гукер Капюшон
-
прекрасное понимание в первых строчках того, что нас ожидает. игра на калыч и ччч. рифма на суффиксах нигде не приветствуется, если она не сделана внутри сложной рифмоструктуры. твои акценты в конце текста теряются, потому как не попадают четко в акцент слогов. звучит хуево. это до 0:20. далее - вот была вроде небольшая потом двойная, а потом потерялась сразу. в ЗАГРЕБАЛ. ну и в рот тебя ебал. как так можно блять. вот вроде пишет текст, разгоняется, немного настроился и тут тебе - э, я так-то долбоеб бля. э, ёп - просрал скорость рифм с нихуя. это мы на 0:32. ну тут себе мистер Дельфин засовывает жгут поглубже в рот и начинает плевать свою неразборчивую хероту, которую нужно отдать на расшифровку логопедам. у тебя перелома челюсти не было случайно? проглатывает буквы так, что позавидует Саша Грей. ужасный парт. 0:52. как же ты круто запитчил бэки, это прям новаторство. но твой голос все равно шепелявит, а это уже пометочка на карандаш, если ты понял. сразу представляю эти два бобриных зуба. 1:02 - начинается самое интересное. ох, бля, вот это прям заебись. мухи отдельно - котлеты отдельно, как и бэки с вокалом нахуй. 1:28 - момент ПасМеяСаа. пиздец. все, далее пошла залупа вообще. я не могу его Ш слушать, карандаш ебучий.