Добрый!
27 апреля 2025, 15:22
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от пашокк da zavali ibalo bl9tb ti zaebal gnat пашокк уйди в сторону, от тебя запашок  | | | | Jedem das Seine
27 апреля 2025, 16:19
| | |
#802 (ПС)
| ЭТО ЖОВАНЕ. ПДРСЫ. МЕНЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ И БЕСПАКОИТ ВАПРОС. С КЕМ САСАЛАСЬ ФВАНСУДЖЭНКА В МАYOR АЦУЦТВЕЕ?  | | | | МЦ РАК
27 апреля 2025, 22:13
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose Ну и петучная у вас атмосфера. Сча послушаем ваших пидоров, они же так себя позиционируют Добавлено через 21 минуту 53 секунды идем по последнему раунду, логично.
МЦ Тасманская Киска - ну это мега пантера. как же она двигается по битам, почувствуйте ее вайб, подвигайтесь, балдеж. я такое слушал в 2009-м без прикола. обратите внимание на нее.
Коля Ферзь - не знает, кто дома, присел на гнома, проник в голову, кучка голов в головку или что там, не пон. срееееедиии душныыыых тееем. Егор Летов на минималках. самоизолируется. прямо представляю патлатого такого Ураюли
Валера Польский - какой-то футбольчик. как же меня бесят игры с интонацией, если это не Плавлю Мозги. только он не играет с буквой Р, вы знали, ему простительно интонацией вывозить, он картавит и как бы ему как вот такое позволено, должны понимать. но когда началась долбежка - пидор из 10. Валера в Польше собирает ягоды.
M-Wave началась как какое-то шоу на 1 канале. ох, такой прям пасанчик на 3 банана. припевы - забрал худшее у Славы гомосексуалистам. ну и вторично это стало в середине. педик и пидор.
EL CZIN - не умеет в бииииит. не слышит первые раунлдыыы наглухааааааа. че так тянет то. учись попадать в бит. вам, долбоебам, не попадающим в бит любой негр сразу ебальник за такой реп разбил бы. я тоже такое сводил, но ебать.учись, уёбышь, либо делай что-то нестандартное. Добавлено через 24 минуты 48 секунд Грабли - по волнам разъезжает. это перерождение этого, как его там, Максим Доши выносит. худший трек раунда. Добавлено через 32 минуты 4 секунды -Цитата от Easy Choose Ну и петучная у вас атмосфера. Сча послушаем ваших пидоров, они же так себя позиционируют Добавлено через 21 минуту 53 секунды идем по последнему раунду, логично.
МЦ Тасманская Киска - ну это мега пантера. как же она двигается по битам, почувствуйте ее вайб, подвигайтесь, балдеж. я такое слушал в 2009-м без прикола. обратите внимание на нее.
Коля Ферзь - не знает, кто дома, присел на гнома, проник в голову, кучка голов в головку или что там, не пон. срееееедиии душныыыых тееем. Егор Летов на минималках. самоизолируется. прямо представляю патлатого такого Ураюли
Валера Польский - какой-то футбольчик. как же меня бесят игры с интонацией, если это не Плавлю Мозги. только он не играет с буквой Р, вы знали, ему простительно интонацией вывозить, он картавит и как бы ему как вот такое позволено, должны понимать. но когда началась долбежка - пидор из 10. Валера в Польше собирает ягоды.
M-Wave началась как какое-то шоу на 1 канале. ох, такой прям пасанчик на 3 банана. припевы - забрал худшее у Славы гомосексуалистам. ну и вторично это стало в середине. педик и пидор.
EL CZIN - не умеет в бииииит. не слышит первые раунлдыыы наглухааааааа. че так тянет то. учись попадать в бит. вам, долбоебам, не попадающим в бит любой негр сразу ебальник за такой реп разбил бы. я тоже такое сводил, но ебать.учись, уёбышь, либо делай что-то нестандартное. Добавлено через 24 минуты 48 секунд Грабли - по волнам разъезжает. это перерождение этого, как его там, Максим Доши выносит. худший трек раунда.
игрушечная лапа - проперделся в туалете. прыгает. по интонациям, делает треки из говнеЦА слегЦА или слегонЦА - молодЦА. ну и бредовые интересы, пытается в ПлавлюМозги, который пытается в ДядюЖеню, который пытается в... на модные биты. в конце еще более кринжово осталось. нуи тупой же дисс получился. вот с каждым разом все очевиднее, что тот, кто умеет в звук - не умеет в дисс. это кринжатина постоянно. Добавлено через 6 минут 14 секунд Матумат - ебать какое же это отвратительное дерьмище. просто пиздец. он там поет в ведро что ли? какой же еще и голос и подача пидорская, мразина
Радужный мясник - чел из 2010-го года, пытается быть маскулинным, сам наряжается в розовое платье с белой юбке, знаем таких. Похриплее голос, - для них более мужицкий. на деле пидор с бородой
МЦ СВО ака ОРЕШНИК ТЕБЕ В РУКИ - отличная постирония, отличный тролленг. убирайте дцп с первых раундов, потому что если это такое даже в прикол, то это долбоебизм Добавлено через 6 минут 27 секунд МЦ НАРОДНЫЙ МИШЛЕН - ну я такое игнорить буду. нейросети ваши эти все и прочее дерьмище.
EZ Vibe - ну хэто герой нашего времени, инцел тв чистое
лан, я устал, дальше будет более емко
Chinzanu&Reeo - пидор зумер
YNWA<3U - к логопеду
AYAZAKMI - гей или это девушка, не пон. если парень, ты не Децол, ломай голос
Илья Флай - опять какая-то пидорская танцовская песня в стиле гнойного а МЦ МАТЬ ЕБАЛ? 62 пара | | | | Полузащитник Окр. Среды
28 апреля 2025, 07:53
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от пиротехник -Цитата от Easy Choose Добавлено через 36 минут 16 секунд
Илья, вы хотите более развернутый комментарий, я так понял. Ваш пенис влазит в колечко, советую обратиться к специалистам по этому вопросу - это не совсем нормально. У Таноса колечков я не помню, там камешки были и перчатка по итогу. Поете вы в стиле Гнойного, что уже само по себе изначально непрофессионально и просительно только для постиронии и гомосексуалов, а в вашем случае это еще и вторично. Ваши завывания и игры с интонацией отдаются отголоском псины, воющей на Луну, что уже не совсем нормально. Ваши глупые бэки заставляют смеяться, они такие неловкие. Я даже словил какой-то испанский стыд за вас. Не верю я, что вы жесткий человек, вы какой-то мякушек хлебный, по голосу слышно. От вас пахнет белорусом каким-то модным, типа коржиком каким-то слащавым. По тексту все еще печальнее. Вы так пытаетесь делать панчи, что каждый из них является глупостью, которую может выдать нетрезвый долбоеб с синдромом дауна на застолье. Изначально вот это ваше аняумау беезбашкиу и прочее - отголоски гомосексуализма, еще и про пенисы пишете, подумайте над этим вопросом, вам нужен специалист, чтобы проблемы с маскулинностью решить. Избавляйтесь от комплексов мужской неполноценности. Ваши рифмы заезженны, глупы, невыносимы. Куда вы постоянно торопитесь, ощущение, что бит идет впереди текста, я постоянно боюсь, что вы умрете от отдышки. Я не трек слушаю, а переживаю за ваше здоровье. Я уж не знаю, что у вас такой за дерзкий соперник был, что он даже постеснялся с вами в пару вступить, но вы пишете, что дерзкий, поверю на слово, хотя с опаской, вам особо нет доверия. Послушал чуть дальше и понял, что у вас акцент на пизде и тут же на маме, это надо тоже будет вам проработать с психологом, странные ассоциации, знаете ли. Учитывая еще, что вы мякушек такой, страшно предположить, что у вас может твориться в голове. И тут же после этой строчки акцент на своем писюне, все еще страшнее становится. Я всегда знал, что большая часть реперов больны на голову, но вас можно выставлять в музее психической болезни. Отвратительный трек, отвратительный текст, ужасный подтекст со всеми признаками психической болезни, чрезмерные акценты на хуях и пездах, что как бы говорит больше, чем может показаться. Настоящий образец репера с честной судьбой Пошли к нам судьей Не, мне лень. Никакой ответственности реперской мне не нужно Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от ДимонYNWA А к логопеду кто последний в очереди? Димон, хотите разбор вашей прекрасной песни? Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от пиротехник -Цитата от Easy Choose Добавлено через 36 минут 16 секунд
Илья, вы хотите более развернутый комментарий, я так понял. Ваш пенис влазит в колечко, советую обратиться к специалистам по этому вопросу - это не совсем нормально. У Таноса колечков я не помню, там камешки были и перчатка по итогу. Поете вы в стиле Гнойного, что уже само по себе изначально непрофессионально и просительно только для постиронии и гомосексуалов, а в вашем случае это еще и вторично. Ваши завывания и игры с интонацией отдаются отголоском псины, воющей на Луну, что уже не совсем нормально. Ваши глупые бэки заставляют смеяться, они такие неловкие. Я даже словил какой-то испанский стыд за вас. Не верю я, что вы жесткий человек, вы какой-то мякушек хлебный, по голосу слышно. От вас пахнет белорусом каким-то модным, типа коржиком каким-то слащавым. По тексту все еще печальнее. Вы так пытаетесь делать панчи, что каждый из них является глупостью, которую может выдать нетрезвый долбоеб с синдромом дауна на застолье. Изначально вот это ваше аняумау беезбашкиу и прочее - отголоски гомосексуализма, еще и про пенисы пишете, подумайте над этим вопросом, вам нужен специалист, чтобы проблемы с маскулинностью решить. Избавляйтесь от комплексов мужской неполноценности. Ваши рифмы заезженны, глупы, невыносимы. Куда вы постоянно торопитесь, ощущение, что бит идет впереди текста, я постоянно боюсь, что вы умрете от отдышки. Я не трек слушаю, а переживаю за ваше здоровье. Я уж не знаю, что у вас такой за дерзкий соперник был, что он даже постеснялся с вами в пару вступить, но вы пишете, что дерзкий, поверю на слово, хотя с опаской, вам особо нет доверия. Послушал чуть дальше и понял, что у вас акцент на пизде и тут же на маме, это надо тоже будет вам проработать с психологом, странные ассоциации, знаете ли. Учитывая еще, что вы мякушек такой, страшно предположить, что у вас может твориться в голове. И тут же после этой строчки акцент на своем писюне, все еще страшнее становится. Я всегда знал, что большая часть реперов больны на голову, но вас можно выставлять в музее психической болезни. Отвратительный трек, отвратительный текст, ужасный подтекст со всеми признаками психической болезни, чрезмерные акценты на хуях и пездах, что как бы говорит больше, чем может показаться. Настоящий образец репера с честной судьбой Пошли к нам судьей На финал можете меня позвать, чтобы я им нули вхерачил обоим. Вот это будет поворот Да и так все по делу расписал, хз что ещё добавить, респект | | | | rap god
28 апреля 2025, 08:12
| | |
#805 (ПС)
| судите быстрее зоебали   | | | | новенький
28 апреля 2025, 10:22
| | |
#806 (ПС)
| Сынок, мы с мафоном на 6 этаже курили и с грязным Луи плюхи лепили размером с твою голову, когда ты даже о рэпе не знал. Я с адиком 228 небухал… ебало короче завали свое, если не в курсах.  | | | | активный пользователь
28 апреля 2025, 23:18
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Гукер Дерефин Сынок, мы с мафоном на 6 этаже курили и с грязным Луи плюхи лепили размером с твою голову, когда ты даже о рэпе не знал. Я с адиком 228 небухал… ебало короче завали свое, если не в курсах.  да это хуйня Шокк из всех задиссил !!! | | | | новенький
29 апреля 2025, 07:19
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Easy Choose Ну и петучная у вас атмосфера. Сча послушаем ваших пидоров, они же так себя позиционируют
[dps]Добавлено через 21 минуту 53 секунды[/dps]идем по последнему раунду, логично.
EL CZIN - не умеет в бииииит. не слышит первые раунлдыыы наглухааааааа. че так тянет то. учись попадать в бит. вам, долбоебам, не попадающим в бит любой негр сразу ебальник за такой реп разбил бы. я тоже такое сводил, но ебать.учись, уёбышь, либо делай что-то нестандартное.
[dps]Добавлено через 24 минуты 48 секунд[/dps]Грабли - по волнам разъезжает. это перерождение этого, как его там, Максим Доши выносит. худший трек раунда.
[dps]Добавлено через 32 минуты 4 секунды[/dps] -Цитата от Easy Choose Ну и петучная у вас атмосфера. Сча послушаем ваших пидоров, они же так себя позиционируют
[dps]Добавлено через 21 минуту 53 секунды[/dps]идем по последнему раунду, логично.
EL CZIN - не умеет в бииииит. не слышит первые раунлдыыы наглухааааааа. че так тянет то. учись попадать в бит. вам, долбоебам, не попадающим в бит любой негр сразу ебальник за такой реп разбил бы. я тоже такое сводил, но ебать.учись, уёбышь, либо делай что-то нестандартное.
[dps]Добавлено через 24 минуты 48 секунд[/dps]Грабли - по волнам разъезжает. это перерождение этого, как его там, Максим Доши выносит. худший трек раунда.
игрушечная лапа - проперделся в туалете. прыгает. по интонациям, делает треки из говнеЦА слегЦА или слегонЦА - молодЦА. ну и бредовые интересы, пытается в ПлавлюМозги, который пытается в ДядюЖеню, который пытается в... на модные биты. в конце еще более кринжово осталось. нуи тупой же дисс получился. вот с каждым разом все очевиднее, что тот, кто умеет в звук - не умеет в дисс. это кринжатина постоянно.
[dps]Добавлено через 6 минут 14 секунд[/dps]Матумат - ебать какое же это отвратительное дерьмище. просто пиздец. он там поет в ведро что ли? какой же еще и голос и подача пидорская, мразина
Радужный мясник - чел из 2010-го года, пытается быть маскулинным, сам наряжается в розовое платье с белой юбке, знаем таких. Похриплее голос, - для них более мужицкий. на деле пидор с бородой
МЦ СВО ака ОРЕШНИК ТЕБЕ В РУКИ - отличная постирония, отличный тролленг. убирайте дцп с первых раундов, потому что если это такое даже в прикол, то это долбоебизм
[dps]Добавлено через 6 минут 27 секунд[/dps]МЦ НАРОДНЫЙ МИШЛЕН - ну я такое игнорить буду. нейросети ваши эти все и прочее дерьмище.
YNWA<3U - к логопеду
Илья Флай - опять какая-то пидорская танцовская песня в стиле гнойного согласен дайунав пална будта я папал на рашин тавун в 2010 там торк сом гром гинех и прочие аслаебные алени Ебаные форумские долбаёбы, нормально общайтесь, как будто башкой об Клаву долбитесь | | | | ну че вы, старые
29 апреля 2025, 11:00
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Nicalls -Цитата от пашокк -Цитата от Easy Choose Ну и петучная у вас атмосфера. Сча послушаем ваших пидоров, они же так себя позиционируют Добавлено через 21 минуту 53 секунды идем по последнему раунду, логично.
EL CZIN - не умеет в бииииит. не слышит первые раунлдыыы наглухааааааа. че так тянет то. учись попадать в бит. вам, долбоебам, не попадающим в бит любой негр сразу ебальник за такой реп разбил бы. я тоже такое сводил, но ебать.учись, уёбышь, либо делай что-то нестандартное. Добавлено через 24 минуты 48 секунд Грабли - по волнам разъезжает. это перерождение этого, как его там, Максим Доши выносит. худший трек раунда. Добавлено через 32 минуты 4 секунды
игрушечная лапа - проперделся в туалете. прыгает. по интонациям, делает треки из говнеЦА слегЦА или слегонЦА - молодЦА. ну и бредовые интересы, пытается в ПлавлюМозги, который пытается в ДядюЖеню, который пытается в... на модные биты. в конце еще более кринжово осталось. нуи тупой же дисс получился. вот с каждым разом все очевиднее, что тот, кто умеет в звук - не умеет в дисс. это кринжатина постоянно. Добавлено через 6 минут 14 секунд Матумат - ебать какое же это отвратительное дерьмище. просто пиздец. он там поет в ведро что ли? какой же еще и голос и подача пидорская, мразина
МЦ СВО ака ОРЕШНИК ТЕБЕ В РУКИ - отличная постирония, отличный тролленг. убирайте дцп с первых раундов, потому что если это такое даже в прикол, то это долбоебизм Добавлено через 6 минут 27 секунд МЦ НАРОДНЫЙ МИШЛЕН - ну я такое игнорить буду. нейросети ваши эти все и прочее дерьмище.
YNWA<3U - к логопеду
Илья Флай - опять какая-то пидорская танцовская песня в стиле гнойного согласен дайунав пална будта я папал на рашин тавун в 2010 там торк сом гром гинех и прочие аслаебные алени Ебаные форумские долбаёбы, нормально общайтесь, как будто башкой об Клаву долбитесь ты не выкупаешь что ли | | | | активный пользователь
29 апреля 2025, 12:52
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Nicalls -Цитата от пашокк -Цитата от Easy Choose Ну и петучная у вас атмосфера. Сча послушаем ваших пидоров, они же так себя позиционируют Добавлено через 21 минуту 53 секунды идем по последнему раунду, логично.
EL CZIN - не умеет в бииииит. не слышит первые раунлдыыы наглухааааааа. че так тянет то. учись попадать в бит. вам, долбоебам, не попадающим в бит любой негр сразу ебальник за такой реп разбил бы. я тоже такое сводил, но ебать.учись, уёбышь, либо делай что-то нестандартное. Добавлено через 24 минуты 48 секунд Грабли - по волнам разъезжает. это перерождение этого, как его там, Максим Доши выносит. худший трек раунда. Добавлено через 32 минуты 4 секунды
YNWA<3U - к логопеду
Илья Флай - опять какая-то пидорская танцовская песня в стиле гнойного согласен дайунав пална будта я папал на рашин тавун в 2010 там торк сом гром гинех и прочие аслаебные алени Ебаные форумские долбаёбы, нормально общайтесь, как будто башкой об Клаву долбитесь как будтта булками на калвеатура сел  | | | | ipsilon3,14
29 апреля 2025, 23:03
| | |
#811 (ПС)
| валэмо стамарэ квалькоза ди интэльэнтэ, ма о капитэ кэ фай иль тифо пэр и талэнти э и форти э льи Стиммо винконо  амо тутти | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Это CAT, а не Illumate! | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от пиротехник Это CAT, а не Illumate! скатертью метель! | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ну че кто вин? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | .................................. Добавлено через 1 час 10 минут 46 секунд -Цитата от Easy Choose .................................. Я большое полотно написал, но на стоп слова попался какие-то. Искать их мне было лень, всю мою интересную простыню заблочили |
Последний раз редактировалось Easy Choose, 3 мая 2025 в 02:48.
| | | новенький
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Гукер Дерефин ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ  Съебал от сюда, новенький  | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2021 | Съебал от сюда, новенький  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | ГУКЕР ДЕРЕФИН ХУЙ ПОТЕРЕБИ | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ГУКЕР ДЕРЕФИН ХУЙ ПОТЕРЕБИ | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2021 | ВСЕ КТО ЭТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ВЫ ФОШИСТЫ У ВАС НЕТ СОВЕСТИ, ВЫ ЗЛЫЕ ЛЮДИ
ВЫИГРОТЬ БАТОЛ ХИП ХОП РУ БЫЛА МОЯ МЕЧТА С ОТРОЧЕСТВА, НО Я ПРОИГРАЛ, ДА ЭТО НЕКОНТРИМЫЙ ПОНЧЛАЙН, ДА Я НЕ СМОГ, НО ВЫ ЖЕСТОКИЕ ЛЮДИ НЕ МОЖЕТЕ ОТПУСТИТЬ МНЕ ЭТА ПОРАЖЕНИЕ..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Это Рифмабеса паста? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ГУКЕР ДЕРЕФИН ХУЙ ДИМИ ПОТЕРЕБИ | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Гукер Дерефин ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ  короткая оценка по тебе Гукер Капюшон
-
прекрасное понимание в первых строчках того, что нас ожидает. игра на калыч и ччч. рифма на суффиксах нигде не приветствуется, если она не сделана внутри сложной рифмоструктуры. твои акценты в конце текста теряются, потому как не попадают четко в акцент слогов. звучит хуево. это до 0:20. далее - вот была вроде небольшая потом двойная, а потом потерялась сразу. в ЗАГРЕБАЛ. ну и в рот тебя ебал. как так можно блять. вот вроде пишет текст, разгоняется, немного настроился и тут тебе - э, я так-то долбоеб бля. э, ёп - просрал скорость рифм с нихуя. это мы на 0:32. ну тут себе мистер Дельфин засовывает жгут поглубже в рот и начинает плевать свою неразборчивую хероту, которую нужно отдать на расшифровку логопедам. у тебя перелома челюсти не было случайно? проглатывает буквы так, что позавидует Саша Грей. ужасный парт. 0:52. как же ты круто запитчил бэки, это прям новаторство. но твой голос все равно шепелявит, а это уже пометочка на карандаш, если ты понял. сразу представляю эти два бобриных зуба. 1:02 - начинается самое интересное. ох, бля, вот это прям заебись. мухи отдельно - котлеты отдельно, как и бэки с вокалом нахуй. 1:28 - момент ПасМеяСаа. пиздец. все, далее пошла залупа вообще. я не могу его Ш слушать, карандаш ебучий. | | | | активный пользователь