-Цитата от Andruha
у меня тоже сейчас вида 4-5 дома чаев китайских черных, но пока еще не распечатывал. когда-нибудь заценю
а так я не фанат чая, но если завариваю, то с листом смородины, цедрой мандарина, мятой
Для нас черный, для китайцев красный.

В большинстве своем он согревающий, поэтому пить в жару его не рекомендуют.
Шу пуэры видел продают в кожуре мандарина, но не пробовал пока.
-Цитата от Enskiy
Щас мой основной чай дянь хун. Завариваю прямо в кружке, либо варю на плите. Гайвань за год доставал пару раз)
На плите пока не варил, хочу колд брю замутить, когда жарко будет. Из белых и зеленых по идее будет топ.
Тоже есть чай по типу дянь хуна - он в целом как будто привычен для нас. Плюс ощущение, что горячий компот тянешь.
