-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
-Цитата от парк
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Ну я допустим до сих пор не понимаю зачем Федотова убрали ,у него был точно такой же сезон как у Марко ,да потом был плохой сезон .Гончаренко мне кажется пора на родину сьездить отдохнуть ,а то второй раз уже команду принимает и она вылетает в стыки .
Пишут про Матиаса Альмейду аргентинца как раз брал чемпионат Греции с АЕКОМ и кубок и про Личку пишут .
Осинькин хз он как будто тренер чтобы развивать молодых и продавать ну футбол не плохой ставит .
Короче чё теперь с этим ромбом делать

там Жама уже на выход походу за николичем, тоже так и не понял нахуй его брали
да и пьянича надо провожать наверное, хотя он игры не испортил, но видно, что тяжеловато ему как то
лучше уж узбека натаскивать, один хуй этот болотный чемпионат нахуй никому не нужен
надо играть на перспективу с прицелом на еврокубки года через 3
ну кстати я бы Личку выбрал, он наш Оренбург из фнл вытащил и после фнл еще 7е место занял, в тот год нормально там и динамо и краснодар были отъебаны, да и спартаку присовывали

Ну мне Личка тоже нравится человек вообще мог брать чемпионат с Динамо .Ну у него в Динамо защитники просто ниочём были ,а в ЦСКА всё таки лучшая защита в РПЛ причём что хоть в 3 ,хоть в 2 защитника .
Узбек норм если поставят снова вингером думаю польза будет ,по мне дак при ромбе Николича только Кисляк расцвёл ,тот же Абос и Ванька Обляков смотрелись не очень .
Гуарирапу ещё Сочи забирает правда он 5 голов всего забил .
Глянул стату Койта за 35 матчей (рпл+кубок) 5+3 чёто маловато будет

да он как будто в схему не вписывался, его как будто вторым напом надо ставить, оттянутым, а в цска после забы и не было, кого можно было столбом поставить вперед
уже и не вспомнишь нормального форварда в ЦСКА, последний кто был, думбия? чалов