-Цитата от Чорный Снигавик
-Цитата от a.k.a. Ахмед
другое дело кумиры снеговика . фреди меркури и элтон джон . у пацана кумиры пидорасы . он им и жопы бы отлизал и хуи отсосал . и заплатил бы за это .
не может быть человек увлекаться женщинами если его кумиры пидоры .фу таким быть пидором как снеговик и его кумиры

Понимаешь, дурачек, я Фредди Меркьюри оцениваю с точки зрения вокала. Он у него шикарен. Правда тебе, русскому бездарному репперу, неизвестно, что такое вокал. Ты нотную грамоту то освоить не способен впринципе. При этом группу Queen я не люблю. Да, вокал отличный, песни мне не нравятся вообще никак. Но Фредди заслуживает уважения. В готличии от вас, бездарей ебаных, он внес вклад в музыку. То же самое с Элтоном. Талантище? Да. Слушать его? Ну, нет, не в моем вкусе. Хотя я полную дискографию не слушал, возможно найдутся интересные песни.
Но такие как вы оценивают только жопы и хуи. Проблема в вас. Ваши гомосексуальные фантазии сразу видят у человека хуй. Хотя казалось бы, какая разница-человек излучает музыку. Не пофиг ли на его внешность, образ жизни и прочее? Это инстинкт у вас. Вы же приматы, думать не способны. ВИдите мужчину-сразу начинаете сосать.

Во-первых прежде чем про кого либо писать ты посмотри на себя со стороны дятел,твоя вина в том,что вы плодитесь как тараканы,жаль вот,что ты этого не поймёшь