Показать сообщение отдельно
Саша Прибалтийский
пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2025, 18:39
  #391 (ПС)
-Цитата от Глупец Посмотреть сообщение
-Цитата от Easy Choose Посмотреть сообщение

Уважаемая позиция
Увожаем закомплексованных людёв. Я к бабану мега уважительно отношусь в плане творчества и влияния на реп среду, но в плане личности он оказался очень слабеньким и немощным. Очень жаль было потерять такого талантливого, но закрытого в себе человека, который жил форумом, но потерял все с первой же встречей с трудностью
Да ничего он не потерял, просто наигрался в рэп, высказал уже всё, что хотел. Я ещё помню, во времена Макаревича, в процессе 9го батла или даж немного позже, Бабан в твитторе написал,что уже лениво стало тексты писать, мало удовольствия стал этот процесс приносить. Всему своё время и возраст. Он ведь не переступил через свои принципы. Было бы гораздо хуже если бы он начал стримы снимать за денежку или воще на шоу ходить, на Версусе батлиться, или просто что-то нехотя из себя выдавливать по строчке, лишь бы внимания не терять к себе. Молча ушёл в тень, не обосравшись и не переобувшись
это было бы охуенно!
-Цитата от Easy Choose Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

Я НЕ ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК И НЕ СТАРАЮСЬ ВЫЙТИ "НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ"
ПОСКОЛЬКУ ПЕСНИ Я ЗАПИСЫВАЮ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ МЕНЯ СЛУШАЛО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПИДРИЛОК, И НЕ ЧТОБ ПРАЙСА ЗАШИБИТЬ, А ЧИСТО ПО ПРИКОЛУ
И МНЕ НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ "ГРАМОТНЫЙ ЗВУК" , Я ДЕЛАЮ ЗВУК ТАКОЙ, КАКОЙ МНЕ НРАВИТСЯ
И ЧЕМ МЕНЬШЕ МОИ ПЕСНИ СЛУШАЮТ ПИДОРАСОВ ПО ТИПУ ТЕБЯ (ЛЮБИТЕЛИ СТИМОВ И ПРОЧЕЙ ШЛОЕБЕНИ МОДНОЙ), ТЕМ МНЕ СПОКОЙНЕЙ ЖИВЁТСЯ, ПОВЕРЬ
Уважаемая позиция
Увожаем закомплексованных людёв. Я к бабану мега уважительно отношусь в плане творчества и влияния на реп среду, но в плане личности он оказался очень слабеньким и немощным. Очень жаль было потерять такого талантливого, но закрытого в себе человека, который жил форумом, но потерял все с первой же встречей с трудностью
слабенького и немощного быстро бы забыли.