...
11 марта 2011, 12:05
| | |
#376 (ПС)
| старый хуп-хуп в 10 раз круче... | | | | goomba.gif
11 марта 2011, 12:09
| | |
#377 (ПС)
| | | | | улыбаюсь
11 марта 2011, 12:23
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Shel-B спасибоны | | | | ...
11 марта 2011, 12:52
| | |
#379 (ПС)
| заебись так трек. частенько на репите бывает | | | | גושה
11 марта 2011, 13:04
| | |
#380 (ПС)
| тут по ебалу бьют с лопаты и добивают с ноги. вот это хип-хоп.  | | | | новый пользователь
11 марта 2011, 18:46
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Shel-B плотная летит, бро  | | | | Fuck da Police
11 марта 2011, 19:13
| | |
#382 (ПС)
| | | | | Город О
11 марта 2011, 23:54
| | |
#383 (ПС)
| Babangida feat. ВуТонн - Хип-хоп
кто то подсуетил и слепил 2 отдельных трека....вполне хорошо |
Последний раз редактировалось Grin!GO!, 11 марта 2011 в 23:56.
Причина: !!!
| | | AVE KOZLOTAN
8 апреля 2011, 05:33
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Grin!GO! Babangida feat. ВуТонн - Хип-хоп
кто то подсуетил и слепил 2 отдельных трека....вполне хорошо хуйня вышла  | | | |
8 апреля 2011, 06:40
| | |
#385 (ПС)
| Пиздатый трек  Минус ахуевший  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
8 апреля 2011, 07:21
| | |
#386 (ПС)
| суки, я вас всех запомнил  | | | | новый пользователь
5 сентября 2023, 08:46
| | |
#387 (ПС)
| | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | -Цитата от babangida -Цитата от Мув_ Ну обычно творческие люди стараются выйти на новый уровень, прогрессируют...а Бабан как писался в микро за сотню - так и пишется...  В наше время, мне кажется, не составляет труда сделать себе грамотный звук без особых вложений...если это тебе нужно, конечно, и ты в этом заинтересован
Треки порой оч хорошие бывают у него по текстам, а вот из за отвратного качества даже в плеер заливать не охото  Я НЕ ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК И НЕ СТАРАЮСЬ ВЫЙТИ "НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ"
ПОСКОЛЬКУ ПЕСНИ Я ЗАПИСЫВАЮ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ МЕНЯ СЛУШАЛО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПИДРИЛОК, И НЕ ЧТОБ ПРАЙСА ЗАШИБИТЬ, А ЧИСТО ПО ПРИКОЛУ
И МНЕ НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ "ГРАМОТНЫЙ ЗВУК" , Я ДЕЛАЮ ЗВУК ТАКОЙ, КАКОЙ МНЕ НРАВИТСЯ
И ЧЕМ МЕНЬШЕ МОИ ПЕСНИ СЛУШАЮТ ПИДОРАСОВ ПО ТИПУ ТЕБЯ (ЛЮБИТЕЛИ СТИМОВ И ПРОЧЕЙ ШЛОЕБЕНИ МОДНОЙ), ТЕМ МНЕ СПОКОЙНЕЙ ЖИВЁТСЯ, ПОВЕРЬ Уважаемая позиция  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Глупец -Цитата от babangida -Цитата от Мув_ Ну обычно творческие люди стараются выйти на новый уровень, прогрессируют...а Бабан как писался в микро за сотню - так и пишется...  В наше время, мне кажется, не составляет труда сделать себе грамотный звук без особых вложений...если это тебе нужно, конечно, и ты в этом заинтересован
Треки порой оч хорошие бывают у него по текстам, а вот из за отвратного качества даже в плеер заливать не охото  Я НЕ ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК И НЕ СТАРАЮСЬ ВЫЙТИ "НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ"
ПОСКОЛЬКУ ПЕСНИ Я ЗАПИСЫВАЮ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ МЕНЯ СЛУШАЛО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПИДРИЛОК, И НЕ ЧТОБ ПРАЙСА ЗАШИБИТЬ, А ЧИСТО ПО ПРИКОЛУ
И ЧЕМ МЕНЬШЕ МОИ ПЕСНИ СЛУШАЮТ ПИДОРАСОВ ПО ТИПУ ТЕБЯ (ЛЮБИТЕЛИ СТИМОВ И ПРОЧЕЙ ШЛОЕБЕНИ МОДНОЙ), ТЕМ МНЕ СПОКОЙНЕЙ ЖИВЁТСЯ, ПОВЕРЬ Уважаемая позиция  Увожаем закомплексованных людёв. Я к бабану мега уважительно отношусь в плане творчества и влияния на реп среду, но в плане личности он оказался очень слабеньким и немощным. Очень жаль было потерять такого талантливого, но закрытого в себе человека, который жил форумом, но потерял все с первой же встречей с трудностью | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Глупец -Цитата от babangida
Я НЕ ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК И НЕ СТАРАЮСЬ ВЫЙТИ "НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ"
И ЧЕМ МЕНЬШЕ МОИ ПЕСНИ СЛУШАЮТ ПИДОРАСОВ ПО ТИПУ ТЕБЯ (ЛЮБИТЕЛИ СТИМОВ И ПРОЧЕЙ ШЛОЕБЕНИ МОДНОЙ), ТЕМ МНЕ СПОКОЙНЕЙ ЖИВЁТСЯ, ПОВЕРЬ Уважаемая позиция  Увожаем закомплексованных людёв. Я к бабану мега уважительно отношусь в плане творчества и влияния на реп среду, но в плане личности он оказался очень слабеньким и немощным. Очень жаль было потерять такого талантливого, но закрытого в себе человека, который жил форумом, но потерял все с первой же встречей с трудностью Да ничего он не потерял, просто наигрался в рэп, высказал уже всё, что хотел. Я ещё помню, во времена Макаревича, в процессе 9го батла или даж немного позже, Бабан в твитторе написал,что уже лениво стало тексты писать, мало удовольствия стал этот процесс приносить. Всему своё время и возраст. Он ведь не переступил через свои принципы. Было бы гораздо хуже если бы он начал стримы снимать за денежку или воще на шоу ходить, на Версусе батлиться, или просто что-то нехотя из себя выдавливать по строчке, лишь бы внимания не терять к себе. Молча ушёл в тень, не обосравшись и не переобувшись | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Глупец -Цитата от Easy Choose -Цитата от Глупец
Уважаемая позиция  Увожаем закомплексованных людёв. Я к бабану мега уважительно отношусь в плане творчества и влияния на реп среду, но в плане личности он оказался очень слабеньким и немощным. Очень жаль было потерять такого талантливого, но закрытого в себе человека, который жил форумом, но потерял все с первой же встречей с трудностью Да ничего он не потерял, просто наигрался в рэп, высказал уже всё, что хотел. Я ещё помню, во времена Макаревича, в процессе 9го батла или даж немного позже, Бабан в твитторе написал,что уже лениво стало тексты писать, мало удовольствия стал этот процесс приносить. Всему своё время и возраст. Он ведь не переступил через свои принципы. Было бы гораздо хуже если бы он начал стримы снимать за денежку или воще на шоу ходить, на Версусе батлиться, или просто что-то нехотя из себя выдавливать по строчке, лишь бы внимания не терять к себе. Молча ушёл в тень, не обосравшись и не переобувшись это было бы охуенно! -Цитата от Easy Choose -Цитата от Глупец -Цитата от babangida
Я НЕ ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК И НЕ СТАРАЮСЬ ВЫЙТИ "НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ"
И ЧЕМ МЕНЬШЕ МОИ ПЕСНИ СЛУШАЮТ ПИДОРАСОВ ПО ТИПУ ТЕБЯ (ЛЮБИТЕЛИ СТИМОВ И ПРОЧЕЙ ШЛОЕБЕНИ МОДНОЙ), ТЕМ МНЕ СПОКОЙНЕЙ ЖИВЁТСЯ, ПОВЕРЬ Уважаемая позиция  Увожаем закомплексованных людёв. Я к бабану мега уважительно отношусь в плане творчества и влияния на реп среду, но в плане личности он оказался очень слабеньким и немощным. Очень жаль было потерять такого талантливого, но закрытого в себе человека, который жил форумом, но потерял все с первой же встречей с трудностью слабенького и немощного быстро бы забыли. | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от Глупец -Цитата от Easy Choose
Увожаем закомплексованных людёв. Я к бабану мега уважительно отношусь в плане творчества и влияния на реп среду, но в плане личности он оказался очень слабеньким и немощным. Очень жаль было потерять такого талантливого, но закрытого в себе человека, который жил форумом, но потерял все с первой же встречей с трудностью Да ничего он не потерял, просто наигрался в рэп, высказал уже всё, что хотел. Я ещё помню, во времена Макаревича, в процессе 9го батла или даж немного позже, Бабан в твитторе написал,что уже лениво стало тексты писать, мало удовольствия стал этот процесс приносить. Всему своё время и возраст. Он ведь не переступил через свои принципы. Было бы гораздо хуже если бы он начал стримы снимать за денежку или воще на шоу ходить, на Версусе батлиться, или просто что-то нехотя из себя выдавливать по строчке, лишь бы внимания не терять к себе. Молча ушёл в тень, не обосравшись и не переобувшись это было бы охуенно! -Цитата от Easy Choose -Цитата от Глупец
Уважаемая позиция  Увожаем закомплексованных людёв. Я к бабану мега уважительно отношусь в плане творчества и влияния на реп среду, но в плане личности он оказался очень слабеньким и немощным. Очень жаль было потерять такого талантливого, но закрытого в себе человека, который жил форумом, но потерял все с первой же встречей с трудностью слабенького и немощного быстро бы забыли. Но перечило бы его принципам. А так ушёл в тень так же внезапно как вышел из неё, таким же анонимом и коммунистом | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
здоровья мастеру  | | | | |