-Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик Пидарас, читающий русский реп, называет незнакомого музчину геем. Да уж, все русские репперы-долбаебы. Все без исключения. Фредди Меркьюри-не мой кумир. Но он, в отличии от вас, бездарей ебаных, имел выдающиеся вокальные данные и его слушают сотни миллионов человек. У вас с ним только одно общее-вы оба долбитесь в жопу. Вот только он это делал гордо! Но раз уж эта тема про песенку, то давай говорить про нее: песня-дерьмище позорное, как вся ваша репперская жизнь! снеговику так нравиться на хуях кататься и жрать говно Говно жрать -не моя темка. Это ты об этом говоришь постоянно. Удачи тебе в этих делах!
-Цитата от Чорный Снигавик Пидарас, читающий русский реп, называет незнакомого музчину геем. Да уж, все русские репперы-долбаебы. Все без исключения. Фредди Меркьюри-не мой кумир. Но он, в отличии от вас, бездарей ебаных, имел выдающиеся вокальные данные и его слушают сотни миллионов человек. У вас с ним только одно общее-вы оба долбитесь в жопу. Вот только он это делал гордо! Но раз уж эта тема про песенку, то давай говорить про нее: песня-дерьмище позорное, как вся ваша репперская жизнь! снеговику так нравиться на хуях кататься и жрать говно
Пидарас, читающий русский реп, называет незнакомого музчину геем. Да уж, все русские репперы-долбаебы. Все без исключения. Фредди Меркьюри-не мой кумир. Но он, в отличии от вас, бездарей ебаных, имел выдающиеся вокальные данные и его слушают сотни миллионов человек. У вас с ним только одно общее-вы оба долбитесь в жопу. Вот только он это делал гордо! Но раз уж эта тема про песенку, то давай говорить про нее: песня-дерьмище позорное, как вся ваша репперская жизнь!