-Цитата от Ридл Гатофель
Решил в деревню рубануть. Мне только 2 и 4 реймейки нравятся. В семёре геймплей говно, да и мерзкая она визуально, всё время какой-то ебанный отврат на экране происходит, от которого не страшно, а просто неприятно. 3 какая-то ебанная по геймплею, аргументов не приведу, давно играл, но это вроде общее мнение. А в остальные будто бы играть нет особого смысла по очевидным, мне кажется, причинам.
Я так-то думал, что раз 7 говно, то и деревня такая же, но глянул обзоры и решил, что надо бы проверить.
Играть решил на хардкоре, т.к. я мужчина. И столкнулся с проблемой, что на этом уровне сложности интруха там просто очень злоебучая в плохом смысле этого слова, типо пиздец сложно её пройти. Ну типо сложность не как в играх фром софтваре, а как в играх, которые делают криворукие пидеры. Но на реддите челы пишут, что нужно это говно преодолеть, а дальше нормас будет. Ну вот блядь теперь надо заставить себя преодолевать, а как-то впадел, но я постараюсь.
Насчет 7 не согласен. Мне очень зашла. Прошел на платину на пс5. Играл в вр на пс4, и было дико страшно в начале игры. До финальной драки с Джеком она мега хороша, пока из дома не выйдешь. После него согласен, начинается хрень. Все, что на улице и на корабле - херня скучная. Советую в дополнения поиграть, они прикольные. Дочери, Спальня, 21 крутые. Гибель Зои тоже ничего так