ненормальный пользователь
22 марта 2025, 01:01
| | |
#251 (ПС)
| Пару дней назад ради интереса установил HD Project RE 4, вместе с RE4 tweaks разумеется. С настройкой камеры, видео, игрового процесса и прочего не выходя из игры. Полезная вещь. Правда только на английском, но разобраться можно.
Я к чему. В том году подробно прошёл ремейк 4 части, теперь сравниваю с оригиналом. Ремейк конечно больше намного, в плане локаций особенно, то же озеро где Дель лаго в оригинале это блять лужица по сравнению с ремейком, как и замок малюсенький кажется. В общем ремейк больше во всём и обширней, на самом деле большая игра. Ну про графику не будем, понятное дело что в игре 23 года она куда красивее. Оригинал играется просто как другая игра, и она намного проще. Я даже уровень сложности проверил, не ошибся ли. | | | | активный пользователь
22 марта 2025, 15:41
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр Пару дней назад ради интереса установил HD Project RE 4, вместе с RE4 tweaks разумеется. С настройкой камеры, видео, игрового процесса и прочего не выходя из игры. Полезная вещь. Правда только на английском, но разобраться можно.
Я к чему. В том году подробно прошёл ремейк 4 части, теперь сравниваю с оригиналом. Ремейк конечно больше намного, в плане локаций особенно, то же озеро где Дель лаго в оригинале это блять лужица по сравнению с ремейком, как и замок малюсенький кажется. В общем ремейк больше во всём и обширней, на самом деле большая игра. Ну про графику не будем, понятное дело что в игре 23 года она куда красивее. Оригинал играется просто как другая игра, и она намного проще. Я даже уровень сложности проверил, не ошибся ли. помню, когда вышел ориг резидент евил 4, это была гаддеум, какая пушка.
из хоррора со всратым управлением сделали экшен от 3 лица, плюс вся эта тема с испанской деревушкой и религиозным культом не уступала в стиле первым двум частям
ради нее приобрел себе даже gamecube | | | | ненормальный пользователь
22 марта 2025, 15:58
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от настоаши Сильвестр Пару дней назад ради интереса установил HD Project RE 4, вместе с RE4 tweaks разумеется. С настройкой камеры, видео, игрового процесса и прочего не выходя из игры. Полезная вещь. Правда только на английском, но разобраться можно.
Я к чему. В том году подробно прошёл ремейк 4 части, теперь сравниваю с оригиналом. Ремейк конечно больше намного, в плане локаций особенно, то же озеро где Дель лаго в оригинале это блять лужица по сравнению с ремейком, как и замок малюсенький кажется. В общем ремейк больше во всём и обширней, на самом деле большая игра. Ну про графику не будем, понятное дело что в игре 23 года она куда красивее. Оригинал играется просто как другая игра, и она намного проще. Я даже уровень сложности проверил, не ошибся ли. помню, когда вышел ориг резидент евил 4, это была гаддеум, какая пушка.
из хоррора со всратым управлением сделали экшен от 3 лица, плюс вся эта тема с испанской деревушкой и религиозным культом не уступала в стиле первым двум частям
ради нее приобрел себе даже gamecube Тебе повезло, мне попался самый первый кривой порт без перевода и клавомыши конечно. Но тогда в 2007 я её прошёл не торопясь за две недели. Единственный охуенный косяк который я запорол, это не нашёл (не искал, потому как в спешке не стал переводить очередную записку) инфракрасный прицел для винтовки, и на генераторов тратил по несколько обойм  Лютая тварь была, когда впервые проходишь, ещё и с этой музыкой, которая нагнетается какой-то блять, шаманской варной с африканским там-тамом. Тем не менее, игра тогда очень понравилась, потому как тогда я первые три части знал наизусть, и все новшества воспринял на ура. Игра как оказалось была революционной, не только в серии, многие фишки взяли оттуда.
Вот прохожу сейчас оригинал, ну очень простой кажется, может потому что я её знаю, хотя проходил в последний раз в 2016 году. Если искать все тайники (можно конечно купить карту, будет прощё), подбирать каждый мешок с золотом с реднеков, и комбинировать сокровища и продавать барыге то уже к середине можно купить и прокачать все пушки. Единственное что раздражает, это тупая лопоухая пизда Эшли, которая ко второй половине игры липнет как банный лист. | | | | активный пользователь
22 марта 2025, 16:07
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Sanchouz -Цитата от настоаши Сильвестр Пару дней назад ради интереса установил HD Project RE 4, вместе с RE4 tweaks разумеется. С настройкой камеры, видео, игрового процесса и прочего не выходя из игры. Полезная вещь. Правда только на английском, но разобраться можно.
ради нее приобрел себе даже gamecube Тебе повезло, мне попался самый первый кривой порт без перевода и клавомыши конечно. Но тогда в 2007 я её прошёл не торопясь за две недели. Единственный охуенный косяк который я запорол, это не нашёл (не искал, потому как в спешке не стал переводить очередную записку) инфракрасный прицел для винтовки, и на генераторов тратил по несколько обойм  Лютая тварь была, когда впервые проходишь, ещё и с этой музыкой, которая нагнетается какой-то блять, шаманской варной с африканским там-тамом. Тем не менее, игра тогда очень понравилась, потому как тогда я первые три части знал наизусть, и все новшества воспринял на ура. Игра как оказалось была революционной, не только в серии, многие фишки взяли оттуда.
Вот прохожу сейчас оригинал, ну очень простой кажется, может потому что я её знаю, хотя проходил в последний раз в 2016 году. Если искать все тайники (можно конечно купить карту, будет прощё), подбирать каждый мешок с золотом с реднеков, и комбинировать сокровища и продавать барыге то уже к середине можно купить и прокачать все пушки. Единственное что раздражает, это тупая лопоухая пизда Эшли, которая ко второй половине игры липнет как банный лист. первые 3 я не смог осилить тк они были слишком хардкорными (опять же управление это ебучее) а я был еще малолетним пиздюком и играл в краш бандикут какой нибудь
а четвертый резидент стал первым, который сделали "для людей" с нормальным управлением, и вменяемыми головоломками. хардкора первых частей не было, а стилек и атмосфера стали даже лучше | | | | ненормальный пользователь
22 марта 2025, 23:51
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Sanchouz
помню, когда вышел ориг резидент евил 4, это была гаддеум, какая пушка.
Вот прохожу сейчас оригинал, ну очень простой кажется, может потому что я её знаю, хотя проходил в последний раз в 2016 году. Если искать все тайники (можно конечно купить карту, будет прощё), подбирать каждый мешок с золотом с реднеков, и комбинировать сокровища и продавать барыге то уже к середине можно купить и прокачать все пушки. Единственное что раздражает, это тупая лопоухая пизда Эшли, которая ко второй половине игры липнет как банный лист. первые 3 я не смог осилить тк они были слишком хардкорными (опять же управление это ебучее) а я был еще малолетним пиздюком и играл в краш бандикут какой нибудь
а четвертый резидент стал первым, который сделали "для людей" с нормальным управлением, и вменяемыми головоломками. хардкора первых частей не было, а стилек и атмосфера стали даже лучше Первые три части это сплошной бэктрекинг, я когда первую часть проходил мне самому было лет 16 наверное. Вторая наверное самая простая. Третья самая масштабная, но и там ничего сложного нет, единственное надо думать, что к чему прикрутить, куда вернуться, что забрать, чтобы потом не возвращаться через всю локацию. В наше время играть с фиксированными камерами это конечно тот ещё квест, но тогда в силу технологий тех лет, прикрутить полноценную камеру за спину было проблематично. Хотя, примерно в те же года вышел и SH. В общем в плане головоломок первых трёх частей проблем особо не было, были проблемы опять же с переводом, но так как текст в первых оригиналах довольно скудный, особо словарным английским запасом обладать было не надо, это наверное даже не база. Меня больше калят головоломки в 4 части по типу пазлов. Я эту хуету кручу уже 40 минут блять. Сброса в игре нет, надо стартовать от последнего сохранения.  | | | | GNOY
23 марта 2025, 08:58
| | |
#256 (ПС)
| Ремейк е четверки это лучшее что происходило с серией  | | | | активный пользователь
24 марта 2025, 10:57
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Sanchouz -Цитата от настоаши Сильвестр
Тебе повезло, мне попался самый первый кривой порт без перевода и клавомыши конечно. Но тогда в 2007 я её прошёл не торопясь за две недели. Единственный охуенный косяк который я запорол, это не нашёл (не искал, потому как в спешке не стал переводить очередную записку) инфракрасный прицел для винтовки, и на генераторов тратил по несколько обойм  Лютая тварь была, когда впервые проходишь, ещё и с этой музыкой, которая нагнетается какой-то блять, шаманской варной с африканским там-тамом. Тем не менее, игра тогда очень понравилась, потому как тогда я первые три части знал наизусть, и все новшества воспринял на ура. Игра как оказалось была революционной, не только в серии, многие фишки взяли оттуда.
а четвертый резидент стал первым, который сделали "для людей" с нормальным управлением, и вменяемыми головоломками. хардкора первых частей не было, а стилек и атмосфера стали даже лучше Первые три части это сплошной бэктрекинг, я когда первую часть проходил мне самому было лет 16 наверное. Вторая наверное самая простая. Третья самая масштабная, но и там ничего сложного нет, единственное надо думать, что к чему прикрутить, куда вернуться, что забрать, чтобы потом не возвращаться через всю локацию. В наше время играть с фиксированными камерами это конечно тот ещё квест, но тогда в силу технологий тех лет, прикрутить полноценную камеру за спину было проблематично. Хотя, примерно в те же года вышел и SH. В общем в плане головоломок первых трёх частей проблем особо не было, были проблемы опять же с переводом, но так как текст в первых оригиналах довольно скудный, особо словарным английским запасом обладать было не надо, это наверное даже не база. Меня больше калят головоломки в 4 части по типу пазлов. Я эту хуету кручу уже 40 минут блять. Сброса в игре нет, надо стартовать от последнего сохранения.  в 16 лет я уже в файнал фентези 12 рубал 
первые две части сейчас сложно будет пройти - отвык я и от графики всратой и от головоломок в стиле "следствие вели колобки". скачал, чтобы вспомнить детство, первую на пс5 - прихуел и удалил через 15 минут. морально это все устарело, конечно | | | | ненормальный пользователь
26 марта 2025, 01:59
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Sanchouz
первые 3 я не смог осилить тк они были слишком хардкорными (опять же управление это ебучее) а я был еще малолетним пиздюком и играл в краш бандикут какой нибудь
а четвертый резидент стал первым, который сделали "для людей" с нормальным управлением, и вменяемыми головоломками. хардкора первых частей не было, а стилек и атмосфера стали даже лучше Первые три части это сплошной бэктрекинг, я когда первую часть проходил мне самому было лет 16 наверное. Вторая наверное самая простая. Третья самая масштабная, но и там ничего сложного нет, единственное надо думать, что к чему прикрутить, куда вернуться, что забрать, чтобы потом не возвращаться через всю локацию. В наше время играть с фиксированными камерами это конечно тот ещё квест, но тогда в силу технологий тех лет, прикрутить полноценную камеру за спину было проблематично. Хотя, примерно в те же года вышел и SH. В общем в плане головоломок первых трёх частей проблем особо не было, были проблемы опять же с переводом, но так как текст в первых оригиналах довольно скудный, особо словарным английским запасом обладать было не надо, это наверное даже не база. Меня больше калят головоломки в 4 части по типу пазлов. Я эту хуету кручу уже 40 минут блять. Сброса в игре нет, надо стартовать от последнего сохранения.  в 16 лет я уже в файнал фентези 12 рубал 
первые две части сейчас сложно будет пройти - отвык я и от графики всратой и от головоломок в стиле "следствие вели колобки". скачал, чтобы вспомнить детство, первую на пс5 - прихуел и удалил через 15 минут. морально это все устарело, конечно Сейчас уже и в 4,5,6 играть тяжеловато. Прошёл вчера 4ю часть, в общем за 20 часов, за Аду даже наверное не буду проходить. Ну уж очень она простая, мир скукоженным кажется после ремейка, очень маленьким. Последняя треть игры дико напрягает, там мясо сплошное. От саспенса не остается и следа. 5 часть никогда не любил, именно по причине кооператива, как написал один тип - Самый сложный враг там, это Шева, которая если не управляется живым человеком, шмаляет куда угодно, только не в цель, бежит куда угодно, только не туда, куда надо. Ну а 6 я проходил где-то лет 6 назад, проходняк галимый, номерного именования не заслуживает уж точно. Ааа. Ещё в октябре проходил Revelations 2, неплохо. Хотелось бы пройти легендарный спин офф CV, но там надо с эмулятором заморочиться, ещё и эти всратые фиксированные камеры. -Цитата от टैिल्र Ой, ой ой, чуш..
Давай, если сила в правде расскажи правду Добавлено через 18 минут 4 секунды Иди подальше и боком со своей работой. Когда тебя уже попустит, дегенерат ты ебучий? | | | | Ушёл до оверплейки
26 марта 2025, 10:23
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Sanchouz -Цитата от настоаши Сильвестр
Первые три части это сплошной бэктрекинг, я когда первую часть проходил мне самому было лет 16 наверное. Вторая наверное самая простая. Третья самая масштабная, но и там ничего сложного нет, единственное надо думать, что к чему прикрутить, куда вернуться, что забрать, чтобы потом не возвращаться через всю локацию. В наше время играть с фиксированными камерами это конечно тот ещё квест, но тогда в силу технологий тех лет, прикрутить полноценную камеру за спину было проблематично. Хотя, примерно в те же года вышел и SH. В общем в плане головоломок первых трёх частей проблем особо не было, были проблемы опять же с переводом, но так как текст в первых оригиналах довольно скудный, особо словарным английским запасом обладать было не надо, это наверное даже не база. Меня больше калят головоломки в 4 части по типу пазлов. Я эту хуету кручу уже 40 минут блять. Сброса в игре нет, надо стартовать от последнего сохранения.  в 16 лет я уже в файнал фентези 12 рубал 
первые две части сейчас сложно будет пройти - отвык я и от графики всратой и от головоломок в стиле "следствие вели колобки". скачал, чтобы вспомнить детство, первую на пс5 - прихуел и удалил через 15 минут. морально это все устарело, конечно Сейчас уже и в 4,5,6 играть тяжеловато. Прошёл вчера 4ю часть, в общем за 20 часов, за Аду даже наверное не буду проходить. Ну уж очень она простая, мир скукоженным кажется после ремейка, очень маленьким. Последняя треть игры дико напрягает, там мясо сплошное. От саспенса не остается и следа. 5 часть никогда не любил, именно по причине кооператива, как написал один тип - Самый сложный враг там, это Шева, которая если не управляется живым человеком, шмаляет куда угодно, только не в цель, бежит куда угодно, только не туда, куда надо. Ну а 6 я проходил где-то лет 6 назад, проходняк галимый, номерного именования не заслуживает уж точно. Ааа. Ещё в октябре проходил Revelations 2, неплохо. Хотелось бы пройти легендарный спин офф CV, но там надо с эмулятором заморочиться, ещё и эти всратые фиксированные камеры. -Цитата от टैिल्र Ой, ой ой, чуш..
Давай, если сила в правде расскажи правду Добавлено через 18 минут 4 секунды Иди подальше и боком со своей работой. Когда тебя уже попустит, дегенерат ты ебучий? Не дегенерат ебучий не я..., а так даже не накрывало.
Так, что в уе банько тебе надо бы сходить | | | | активный пользователь
26 марта 2025, 11:28
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от टैिल्र -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Sanchouz
в 16 лет я уже в файнал фентези 12 рубал 
Давай, если сила в правде расскажи правду Добавлено через 18 минут 4 секунды Иди подальше и боком со своей работой. Когда тебя уже попустит, дегенерат ты ебучий? Не дегенерат ебучий не я..., а так даже не накрывало.
Так, что в уе банько тебе надо бы сходить кукуха отъебнула у тебя знатно. но не переживай, все наладится (но это неточно, может и не наладится) Добавлено через 15 минут 59 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Sanchouz -Цитата от настоаши Сильвестр
Первые три части это сплошной бэктрекинг, я когда первую часть проходил мне самому было лет 16 наверное. Вторая наверное самая простая. Третья самая масштабная, но и там ничего сложного нет, единственное надо думать, что к чему прикрутить, куда вернуться, что забрать, чтобы потом не возвращаться через всю локацию. В наше время играть с фиксированными камерами это конечно тот ещё квест, но тогда в силу технологий тех лет, прикрутить полноценную камеру за спину было проблематично. Хотя, примерно в те же года вышел и SH. В общем в плане головоломок первых трёх частей проблем особо не было, были проблемы опять же с переводом, но так как текст в первых оригиналах довольно скудный, особо словарным английским запасом обладать было не надо, это наверное даже не база. Меня больше калят головоломки в 4 части по типу пазлов. Я эту хуету кручу уже 40 минут блять. Сброса в игре нет, надо стартовать от последнего сохранения.  в 16 лет я уже в файнал фентези 12 рубал 
первые две части сейчас сложно будет пройти - отвык я и от графики всратой и от головоломок в стиле "следствие вели колобки". скачал, чтобы вспомнить детство, первую на пс5 - прихуел и удалил через 15 минут. морально это все устарело, конечно Сейчас уже и в 4,5,6 играть тяжеловато. Прошёл вчера 4ю часть, в общем за 20 часов, за Аду даже наверное не буду проходить. Ну уж очень она простая, мир скукоженным кажется после ремейка, очень маленьким. Последняя треть игры дико напрягает, там мясо сплошное. От саспенса не остается и следа. 5 часть никогда не любил, именно по причине кооператива, как написал один тип - Самый сложный враг там, это Шева, которая если не управляется живым человеком, шмаляет куда угодно, только не в цель, бежит куда угодно, только не туда, куда надо. Ну а 6 я проходил где-то лет 6 назад, проходняк галимый, номерного именования не заслуживает уж точно. Ааа. Ещё в октябре проходил Revelations 2, неплохо. Хотелось бы пройти легендарный спин офф CV, но там надо с эмулятором заморочиться, ещё и эти всратые фиксированные камеры. Геморно стало на игры время находить - но пройти римейк четверки для меня было делом чести 
Играл на легком и даже в прохождение смотрел, если тупил больше получаса. Удовлетворение, конечно, умеренное, после такого прохождения
Но сейчас уже тупо жизни не хватает как раньше, по месяц-два над игрой вечерами сидеть. Да и не рассчитаны уже, наверное, современные игры, на хардкор времен PSOne. Я дохуища крутых игр тех лет так и не прошел, например fear effect 2 (незаслуженно забытая, там, и сюжет, и накал хоррора на высоте были).Чет прям сложно было, а широкополосного интернета не было, кек |
Последний раз редактировалось Sanchouz, 26 марта 2025 в 11:45.
| | | Ушёл до оверплейки
26 марта 2025, 12:37
| | |
#261 (ПС)
| Кукуха кукухой., а вот констатация констатацией...
Самое лучшее , что могло быть это отехать кукухой., так что следующая остановка, вопросительная.
Что нынче стоит Плойка и и парковка в Москве? | | | | |