Тема: Тесак RIP
Показать сообщение отдельно
Duluoz
Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2025, 11:45
  #1071 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Пару месяцев назад посмотрел все выпуски оккупай-педофиляй. Программа конечно хорошо состарилась, даже сейчас смотрится хорошо. Максим Марцинкевич конечно дико харизматичный и смешной был. Я на самом деле большинство выпусков и не видел до этого. Я смотрел раньше часть российских выпусков. Украинские выпуски "Голубятню Геть" я вобще не видел. В последних кстати было много угарных серий.

Подумываю как то аудиокнигу "Реструкт" осилить. Но тема тюрьмы конечно меня не особо интересует.

Добавлено через 14 минут 47 секунд
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
Да он ващет на разных ловил, там и помоложе были. Прост твой аргумент, чем 14 летний от 16 летнего отличается, можно и в обратную сторону прокачать до 12 и 10 летних. И чтобы такой хуйней не страдать, законодательство устанавливает минимальный возраст согласия 16 лет, учитывая индивидуальные особенности психического и физического созревания всех людей, а не какой-то отдельной Машки, у которой в 13 лет сиски 5 размера.
Ты просто наивный дурак, если думаешь, что государство учитывает какие-то индивидуальные особенности.
Разница между 12 и 14 куда больше, чем между 14 и 16. Также как и между 10 и 12 разница сильно больше, чем между 10 и 12. И, понятное, дело, что чёткую грань тут не проведёшь, ну так давай ебанём границу в 30 лет, чтоб уж наверняка.
В Эстонии возраст согласия 14 лет и никакой беды там не случилось.

Я не ебу, где ты видел у Тесака помоложе. Все эти Дёницы, Цимодановы и Шанкины уже вполне здоровыми пацанами были и житуху им запороли в итоге не педофилы, а сам Тесак. Хз, мб, и были какие-то исключения среди наживок Тесака а плане возраста, но в целом сути это не меняет. И сам Тесак в открытую говорил, что ему а кайф чисто гомосеков половить, а возраст здесь, чтобы дураков на свою сторону склонить и чтобы жертвы к ментам не пошли.
Так Максим Марцинкевич в одном из поздних выпусков заявлял что они на девочек ловят только младше 14 лет. На мальчиков ловят до 16 лет. Я незнаю какие там условия у них были изначально. Но при таких условиях как он назвал вероятность что каким-то даже случайным образом пострадал нормальный человек нулевая.

В том же выпуски он обосновал почему на мальчиков до 16 лет. Что мол мальчиков трахать вобще нельзя, потому что если трахнуть мальчика то мужчина из него не вырастит. А он считает что из мальчиков должны вырастать мужчины. Вполне здравая позиция.
Ты лучше вот это произведение послушай, может мозги на место станут
https://www.youtube.com/watch?v=ErkfSskKhpo