Показать сообщение отдельно
Easy Choose
Беспрецедентный инцидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2025, 03:30
  #267 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Короче прошёл я интруху, если по схеме с ютуба действовать, не так сложно выходит, и уже дальше чутка порубал, по замку демитреску побегал и чё-то подумываю, что надо бы дропать.
Геймплей чё-то пока не прёт, не было ни одной крутой перестрелки, все враги скорее раздражают. Исследование локаций вроде и сделано по схожим схемам, что в лучших частях, когда собираешь там всякую хуйню, открываешь разные ходы, и потом оно как-то всё в общую мазайку складывается, но как-то вот оно здесь не так грамотно исполнено, типо нету такого кайфа от открытой двери или собранной хуйни. Во всяком случае пока не было.
Ну и происходящее на экране как-то тоже не особо радует глаз. Какое-то оно там всё вульгарное, и вся эта кровавая тема скорее неприязнь вызывает. Они вроде и пытаются это с юмором обыграть, доводя до абсурда, но старая стилистика была гораздо приятнее, хотя я и не фанат ментовской темы. Да и вроде задумка с главным героем-лошпеком, которого постоянно рвут на части, изолировано звучит интереснее, чем крутой коп, который всех ебёт, но решает, в конечном итоге, исполнение.

Пока ещё попробую чутка поиграть, мб, ещё раскачается, но особых надежд уже не испытываю.

-Цитата от RaImOnD Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Решил в деревню рубануть. Мне только 2 и 4 реймейки нравятся. В семёре геймплей говно, да и мерзкая она визуально, всё время какой-то ебанный отврат на экране происходит, от которого не страшно, а просто неприятно. 3 какая-то ебанная по геймплею, аргументов не приведу, давно играл, но это вроде общее мнение. А в остальные будто бы играть нет особого смысла по очевидным, мне кажется, причинам.
Я так-то думал, что раз 7 говно, то и деревня такая же, но глянул обзоры и решил, что надо бы проверить.
Играть решил на хардкоре, т.к. я мужчина. И столкнулся с проблемой, что на этом уровне сложности интруха там просто очень злоебучая в плохом смысле этого слова, типо пиздец сложно её пройти. Ну типо сложность не как в играх фром софтваре, а как в играх, которые делают криворукие пидеры. Но на реддите челы пишут, что нужно это говно преодолеть, а дальше нормас будет. Ну вот блядь теперь надо заставить себя преодолевать, а как-то впадел, но я постараюсь.
Деревня на харде сломана нахуй. Въеби сложный или средний или чё там перед хардом и не еби себе голову. Кайфанёшь нормально.
Ну я чё-то другие мнения на реддите слышал, что на нормале супер скучно играть (лёгкий, средний, сложный - такиие там уровни доступны, если чё, при первом прохождении)
Ну ок, бля, берешь 7 резик на уровене безумной деревни - наслаждаешься неубиваемой Мией