Показать сообщение отдельно
Easy Choose
Беспрецедентный инцидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2025, 07:58
  #269 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Ну вот щас ещё поиграл и вроде геймплей подраскачался, стрельба стала пободрее, хотя до уровня 2 и 4 не тянет, но какой-то прикол есть. По сложности вроде нормас, патронов как раз хватает практически впритык.
Но вот визуал и сюжетка чё-то совсем меня не прут. Тупо неприятно всё это говно лицезреть. Оно не страшно нихуя, оно просто отвратно, будто бы кучу кала вывели на телевизор. Впрочем, получше, чем в 7 части, где единственным видом врагов были натуральные кучи говна. И вся эта чушь про вампиров, про какое-то людоедство - это же полный бред, блядь, что за хуйни они навыдумывали. Это же был сеттинг про лабораторию и зомби-апокалипсис, нахуя было уходить от этого хуй пойми куда. Можно конечно сказать, что это они расширили сеттинг и вот с этих деревенских копрофилов и начиналась история корпорации амбрелла, но от этого интереснее за этой хуйнёй наблюдеть не становится, могли бы ещё путешествий во времени хуйнуть и параллельных вселенных с инопланетянами.
И как бы они это всё обстобывают приколами в духе чувак приклеил себе руку, но оно как-то всё-равно нихуя не сглаживает.
Ещё будто бы вид от первого лица пошёл в минус геймплею. Из-за этого движения кажутся какими-то неуклюжими, нихуя не чувствуешь габариты этого мудака. Оно понятно что для кинематографичности так сделали, но никакой кинематографичности в играх быть не должно, геймплей должен быть в играх.
Пока решил не дропать, но как выключил, испытал облегчение.

-Цитата от Easy Choose Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Короче прошёл я интруху, если по схеме с ютуба действовать, не так сложно выходит, и уже дальше чутка порубал, по замку демитреску побегал и чё-то подумываю, что надо бы дропать.
Геймплей чё-то пока не прёт, не было ни одной крутой перестрелки, все враги скорее раздражают. Исследование локаций вроде и сделано по схожим схемам, что в лучших частях, когда собираешь там всякую хуйню, открываешь разные ходы, и потом оно как-то всё в общую мазайку складывается, но как-то вот оно здесь не так грамотно исполнено, типо нету такого кайфа от открытой двери или собранной хуйни. Во всяком случае пока не было.
Ну и происходящее на экране как-то тоже не особо радует глаз. Какое-то оно там всё вульгарное, и вся эта кровавая тема скорее неприязнь вызывает. Они вроде и пытаются это с юмором обыграть, доводя до абсурда, но старая стилистика была гораздо приятнее, хотя я и не фанат ментовской темы. Да и вроде задумка с главным героем-лошпеком, которого постоянно рвут на части, изолировано звучит интереснее, чем крутой коп, который всех ебёт, но решает, в конечном итоге, исполнение.

Пока ещё попробую чутка поиграть, мб, ещё раскачается, но особых надежд уже не испытываю.

Ну я чё-то другие мнения на реддите слышал, что на нормале супер скучно играть (лёгкий, средний, сложный - такиие там уровни доступны, если чё, при первом прохождении)
Ну ок, бля, берешь 7 резик на уровене безумной деревни - наслаждаешься неубиваемой Мией
Я нихуя не понял, о чём ты
Бля, возьми сложность безумие в ре7 и поймешь

Добавлено через 12 часов 2 минуты 18 секунд
Пиздец, в игры реально играют только умалишенные долбоебы. Теперь я понял этот лейтмотив