Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2025, 20:09
  #2711 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение

У тебя страна на грани существования, а ты смайлы лепишь. А, ты же американец уже, Украина уже не твоя страна, можно и поскалиться.
Ты прикалываешься что ли? Ты его фотки видел? Какая его страна, он не украинец, он монобровный цыган. Или люди тут совсем ослепли. Это вот как ранее видел кто-то причитал на всяких Пугачев и т.п, за их антироссийскую позицию и что они топят за Израиль. (насколько помню, лень искать пост). Так они евреи, они и не должны топить за РФ, РФ помешала им зарабатывать поэтому они и заняли антироссийскую позицию, а Израиль их родная страна. Это нормально. Это конечно хорошо как говорил Black Lodge что каждый может быть кем ему хочется (в Украине вот так же, только вот желательно украинцем), но кровь то не водица.
Ну а по твоей логике ты тогда КТО, вражина?
Родину предал, на Россию залупаешься, в Израиль не уехал. Ты тоже что-ли монобровый цыган?
По моей логике я являюсь русским, все мои предки были русские. И никогда не прикидывался тем кем не являюсь. Даже украинцем, несмотря на то что это ничего бы и не значило т.к всегда считал русских, украинцев и белорусов плюс минус одним народом, ну или как минимум очень близкими народами. Но не было даже такого.

В Израиль и не получилось бы, там вот как раз нельзя быть тем кем тебе хочется.

Позадавал бы тебе тоже подобные вопросы, но что боюсь о себе ты больше ничего не будешь рассказывать. Максимум выдуманную хуету.