ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Лобсанг -Цитата от ooZee Можно подумать кому то не похуй будет на это В общем, Бугаганя - эталонный ухiлянт. Отправят его в штрафную роту Кракєна - искупать вину за ухилянство  таких как он в кракен не возьмут  | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Лобсанг -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Китайського писюна посмоктать и пробовать Одессу брать Читаю сегодня новость Таможенно-пограничная служба США показала первые фото депортированных украинцев , потом открываю оригинал, а там " Here are photos of Ukrainian aliens' first moments back home following their removal from the United States" - от слова aliens всхрюкнул
Ну чё, Бугагань, скоро и тебя выпиздят в рїдну нєньку  Ты там хотя бы приготовь легенду, мол "всю(!) зарплату на дроны тратил" (то, что ты залечивал в удалённых темах). Хотя бы для приличия какой-нибудь bank slip сохрани, где будет твоя фамилия и сумма, которая по western union (либо по PayPal) отправлена в Zbroyni Sili Ukraїni, например. Ладно я допускаю, что лопушки (по типу акаёбика) может и поверили, шо ты идейный альтруист. Но Прикардонная служба и СБУ вряд ли настолько тупые  Тыкаю оригинал твой а оно чот не открывается и фотка такая опубликованная какая то типа на границе Украина польша? Это что айсы привезли куда-то его?) Ага. Испугался? |
Последний раз редактировалось ooZee, 20 августа 2025 в 06:18.
| | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от ooZee -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Лобсанг Читаю сегодня новость Таможенно-пограничная служба США показала первые фото депортированных украинцев , потом открываю оригинал, а там " Here are photos of Ukrainian aliens' first moments back home following their removal from the United States" - от слова aliens всхрюкнул
Ну чё, Бугагань, скоро и тебя выпиздят в рїдну нєньку  Ты там хотя бы приготовь легенду, мол "всю(!) зарплату на дроны тратил" (то, что ты залечивал в удалённых темах). Хотя бы для приличия какой-нибудь bank slip сохрани, где будет твоя фамилия и сумма, которая по western union (либо по PayPal) отправлена в Zbroyni Sili Ukraїni, например. Ладно я допускаю, что лопушки (по типу акаёбика) может и поверили, шо ты идейный альтруист. Но Прикардонная служба и СБУ вряд ли настолько тупые  Тыкаю оригинал твой а оно чот не открывается и фотка такая опубликованная какая то типа на границе Украина польша? Это что айсы привезли куда-то его?) Ага. Испугался? Подписку какую то надо чтобы посмотреть что там ))
А мне то что пугаться, у меня гражданство)
Пугаться надо тем кто в рашке родился и там умрет  или уже отрупился на сво, точнее собирается это сделать |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 20 августа 2025 в 14:00.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ooZee -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Тыкаю оригинал твой а оно чот не открывается и фотка такая опубликованная какая то типа на границе Украина польша? Это что айсы привезли куда-то его?) Ага. Испугался? Подписку какую то надо чтобы посмотреть что там ))
Пугаться надо тем кто в рашке родился и там умрет  или уже отрупился на сво, точнее собирается это сделать Ухiлянт | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Подписку какую то надо чтобы посмотреть что там 170 гривен цыганскому милиардеру - это конечно неподьемная сумма | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ooZee -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Тыкаю оригинал твой а оно чот не открывается и фотка такая опубликованная какая то типа на границе Украина польша? Это что айсы привезли куда-то его?) Ага. Испугался? Подписку какую то надо чтобы посмотреть что там ))
Пугаться надо тем кто в рашке родился и там умрет  или уже отрупился на сво, точнее собирается это сделать У тебя страна на грани существования, а ты смайлы лепишь. А, ты же американец уже, Украина уже не твоя страна, можно и поскалиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Collapse -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ooZee Подписку какую то надо чтобы посмотреть что там ))
Пугаться надо тем кто в рашке родился и там умрет  или уже отрупился на сво, точнее собирается это сделать У тебя страна на грани существования, а ты смайлы лепишь. А, ты же американец уже, Украина уже не твоя страна, можно и поскалиться. Ты прикалываешься что ли?  Ты его фотки видел?  Какая его страна, он не украинец, он монобровный цыган. Или люди тут совсем ослепли.  Это вот как ранее видел кто-то причитал на всяких Пугачев и т.п, за их антироссийскую позицию и что они топят за Израиль. (насколько помню, лень искать пост). Так они евреи, они и не должны топить за РФ, РФ помешала им зарабатывать поэтому они и заняли антироссийскую позицию, а Израиль их родная страна. Это нормально. Это конечно хорошо как говорил Black Lodge что каждый может быть кем ему хочется (в Украине вот так же, только вот желательно украинцем), но кровь то не водица. | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Collapse -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Подписку какую то надо чтобы посмотреть что там ))
Пугаться надо тем кто в рашке родился и там умрет  или уже отрупился на сво, точнее собирается это сделать У тебя страна на грани существования, а ты смайлы лепишь. А, ты же американец уже, Украина уже не твоя страна, можно и поскалиться. Ты прикалываешься что ли?  Ты его фотки видел?  Какая его страна, он не украинец, он монобровный цыган. Или люди тут совсем ослепли.  Это вот как ранее видел кто-то причитал на всяких Пугачев и т.п, за их антироссийскую позицию и что они топят за Израиль. (насколько помню, лень искать пост). Так они евреи, они и не должны топить за РФ, РФ помешала им зарабатывать поэтому они и заняли антироссийскую позицию, а Израиль их родная страна. Это нормально. Это конечно хорошо как говорил Black Lodge что каждый может быть кем ему хочется (в Украине вот так же, только вот желательно украинцем), но кровь то не водица. Ну а по твоей логике ты тогда КТО, вражина?
Родину предал, на Россию залупаешься, в Израиль не уехал. Ты тоже что-ли монобровый цыган? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ooZee -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Collapse
У тебя страна на грани существования, а ты смайлы лепишь. А, ты же американец уже, Украина уже не твоя страна, можно и поскалиться. Ты прикалываешься что ли?  Ты его фотки видел?  Какая его страна, он не украинец, он монобровный цыган. Или люди тут совсем ослепли.  Это вот как ранее видел кто-то причитал на всяких Пугачев и т.п, за их антироссийскую позицию и что они топят за Израиль. (насколько помню, лень искать пост). Так они евреи, они и не должны топить за РФ, РФ помешала им зарабатывать поэтому они и заняли антироссийскую позицию, а Израиль их родная страна. Это нормально. Это конечно хорошо как говорил Black Lodge что каждый может быть кем ему хочется (в Украине вот так же, только вот желательно украинцем), но кровь то не водица. Ну а по твоей логике ты тогда КТО, вражина?
Родину предал, на Россию залупаешься, в Израиль не уехал. Ты тоже что-ли монобровый цыган? По моей логике я являюсь русским, все мои предки были русские. И никогда не прикидывался тем кем не являюсь. Даже украинцем, несмотря на то что это ничего бы и не значило т.к всегда считал русских, украинцев и белорусов плюс минус одним народом, ну или как минимум очень близкими народами. Но не было даже такого.
В Израиль и не получилось бы, там вот как раз нельзя быть тем кем тебе хочется.
Позадавал бы тебе тоже подобные вопросы, но что боюсь о себе ты больше ничего не будешь рассказывать.  Максимум выдуманную хуету.  | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Ворую Уголь Позадавал бы тебе тоже подобные вопросы, но что боюсь о себе ты больше ничего не будешь рассказывать. Максимум выдуманную хуету. Я русский. Родился в России. Предки от новгородских славян, а 1/8 с донецких степей, которые туда приехали с туркестана а их предки с тверского княжества. Сам живу между ладожским озером и балтийский морем. Более русским чем я только москвич или рязанец, например с 500 летней оседлостью может быть 
Улица земельная, подьезжай бандит малолетний | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | А кривичи есть на форуме? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Collapse А кривичи есть на форуме? есть сибиричи западэнские. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Если бы Бугагашка был бы украинцем (ну или хотя бы цыганом сильно проникшимся местной культурой  ) то учитывая его воинственную позицию, он бы в Украине находился, а не мультики в США рисовал. Добавлено через 12 минут 46 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Ворую Уголь Позадавал бы тебе тоже подобные вопросы, но что боюсь о себе ты больше ничего не будешь рассказывать. Максимум выдуманную хуету. Я русский. Родился в России. Предки от новгородских славян, а 1/8 с донецких степей, которые туда приехали с туркестана а их предки с тверского княжества. Сам живу между ладожским озером и балтийский морем. Более русским чем я только москвич или рязанец, например с 500 летней оседлостью может быть 
Улица земельная, подьезжай бандит малолетний Это какая то отсылка на боба или че? В географии плохо разбираюсь, еще со школы.  Слишком сложно. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | уси на мойдан! | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Ворую Уголь Слишком сложно А говорил что русский. Выписан нахуй, самозванец хохлячий | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Duluoz -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ooZee Ну а по твоей логике ты тогда КТО, вражина?
Родину предал, на Россию залупаешься, в Израиль не уехал. Ты тоже что-ли монобровый цыган? По моей логике я являюсь русским По моей логике ты рожа жидовская -Цитата от Ворую Уголь Это какая то отсылка на боба или че? Вот отсылка, выкупай
Ты предал Родину
В Америке ебут в рот тебя
На Родине ты хочешь издать свою хуету
Но она нахуй не нужна тут
Народ шлёт нахуй тебя, друг Очень важное мнение, ты главное держи там в курсе.  А то я вот чет забыл спросить твоего мнения. Как я мог вобще.
А так увы "не жидовская морда". Был бы "жидовской мордой" еще бы в 2014 году кайфовал бы в Израиле. Будучи евреем в стране для евреев. Пропустил бы весь этот пиздец. Вот все мои знакомые евреи в Израиль уехали еще в 2014, некоторые чуть позже. Но никто не жаловался и никто не вернулся, что как бы намекает. Ну какие карты раздали с теми и играем, хули.
Так что я такой же гой как ты. Чуть меньший конечно. Все же что бы воевать за государство которое оценивает твою деятельность, связанную с риском для жизни в 300 баксов в месяц это нужно совсем себя не уважать или не иметь никаких иных перспектив по жизни. Особенно не будучи там с начальных времен, так то можно было бы списать на то что чувствовал уже ответственность за происходящее. Ну это конечно если твои россказни вобще правда.
Ты лучше расскажи чего ты с пятисотился с армии? Щас то вроде наоборот не зашквар служить, если взгляды соттветствуют, у тебя то вроде с этим вроде никаких проблем нету. | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Ворую Уголь 300 баксов в месяц Купи у меня баксов по косарю за штуку, хохол. Тебе чисто по реперски скидку сделаю. За 900  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ooZee -Цитата от Ворую Уголь Слишком сложно А говорил что русский. Выписан нахуй, самозванец хохлячий Так тут главное основное знать, у меня примерно такая же карта в голове с некоторыми коррективами. Ты по этой карте кем будешь?
Я вот географию никогда не любил (и не очень получалось), но я в последних классах на большинство предметов просто забивал, в том числе и на географию. Но когда в 11 классе сдавал экзамен по географии, решил хорошо подготовится все сделать. Ну думаю щас сдам все ахуенно будет. Отвечаю, чета там показываю, вроде все хорошо получается, а на меня училка смотрит как на долбоеба. Ну говорит ты хотя бы Украину на карте сможешь показать? Я такой удивленный и немного расстроенный, ну могу, ну говорю вроде тут. Люди некоторые посмеялись. Ну говорит ладно это хотя бы знаешь, тройку тебе поставлю.
Так вот если что РФ на карте тоже смогу показать если понадобится.  |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 21 августа 2025 в 13:32.
| | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Фуф, всем черепа померили, всех выписали из русских, остались как всегда одни жиды. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Борис Мурлок Фуф, всем черепа померили, всех выписали из русских, остались как всегда одни жиды. евреи, евреи, кругом одни евреи. | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Борис Мурлок Фуф, всем черепа померили, всех выписали из русских, остались как всегда одни жиды. Выписали только одного беспородного который географию не знает и всех гоями зовёт. Что-то ты напридумывал тут. Я б даже сказал НАПИЗДЕЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ooZee -Цитата от Борис Мурлок Фуф, всем черепа померили, всех выписали из русских, остались как всегда одни жиды. Выписал и только одного беспородного который географию не знает и всех гоями зовёт. Что-то ты напридумывал тут. Я б даже сказал НАПИЗДЕЛ Ты смотрю уже не только за себя отвечаешь, но и за других?  (Как минимум Дулолаза). Вот это личностный рост. И это из балабола которого раньше пиздили за кривой базар. Вот что интернет животворящий делает.  | | | | |