Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2025, 13:02
  #2719 (ПС)
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Ну а по твоей логике ты тогда КТО, вражина?
Родину предал, на Россию залупаешься, в Израиль не уехал. Ты тоже что-ли монобровый цыган?
По моей логике я являюсь русским
По моей логике ты рожа жидовская

-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Это какая то отсылка на боба или че?
Вот отсылка, выкупай

Ты предал Родину
В Америке ебут в рот тебя
На Родине ты хочешь издать свою хуету
Но она нахуй не нужна тут
Народ шлёт нахуй тебя, друг
Очень важное мнение, ты главное держи там в курсе. А то я вот чет забыл спросить твоего мнения. Как я мог вобще.

А так увы "не жидовская морда". Был бы "жидовской мордой" еще бы в 2014 году кайфовал бы в Израиле. Будучи евреем в стране для евреев. Пропустил бы весь этот пиздец. Вот все мои знакомые евреи в Израиль уехали еще в 2014, некоторые чуть позже. Но никто не жаловался и никто не вернулся, что как бы намекает. Ну какие карты раздали с теми и играем, хули.

Так что я такой же гой как ты. Чуть меньший конечно. Все же что бы воевать за государство которое оценивает твою деятельность, связанную с риском для жизни в 300 баксов в месяц это нужно совсем себя не уважать или не иметь никаких иных перспектив по жизни. Особенно не будучи там с начальных времен, так то можно было бы списать на то что чувствовал уже ответственность за происходящее. Ну это конечно если твои россказни вобще правда.

Ты лучше расскажи чего ты с пятисотился с армии? Щас то вроде наоборот не зашквар служить, если взгляды соттветствуют, у тебя то вроде с этим вроде никаких проблем нету.