| ХЗ
12 сентября 2025, 19:23
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от unknown№1 -Цитата от Саша Прибалтийский
в прошлый раз она ездила/летала в Калик и лично передала деньги родителями Бабангиды.
звучит как сюр и как лютый прогрев на шекели. Если бы я сам не владел определенным ИНСАЙДАМИ, то тоже решил бы, что это всё обман. Но это не так, сбор настоящий и бабло пойдёт Бабангиде. Да и за мошенничество сами понимаете, что сейчас делают. Да это и есть сюр. Ехать к типу которого не существует (я про «батю»). Передавать 10к рублей собранных там на группе 
Я уж не говорю бля на счет лететь, в наше ж время только наличные расчеты можно передавать чисто из рук в руки
Не пойму только нахуй в эту муть меана вписывается или это стеб такой? -Цитата от Sterжень Можете считать меня пиздоболом, мне похуй, но только что я 15 минут минут говорил с батей Боба. Все ровно, похоже. Куплет записал? это сюр да, но как есть. пруфы наврятле кто-то предоставит. прошлый раз, когда деньги собирали, батя еще вроде не мелькал в группе Боба. И, если я правильно помню, деньги передавали матери. А мать откуда взялась? |
|
| | |