| пользователь
12 сентября 2025, 16:23
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Ритуал https://vk.com/wall175953529_9720
Бабангидыш ясно выразился, что единственная легитимная группа сигаевская, других показаний после этого не было, из этого и надо исходить Да кто он такой вообще? Откуда ему знать?
Вот Meanna говорит, что официальная группа https://vk.com/mcbob  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
12 сентября 2025, 16:44
| | |
#852 (ПС)
| А Миана жена или сестра Бабангиды? | | | | | | пользователь
12 сентября 2025, 18:20
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от ooZee А Миана жена или сестра Бабангиды? А передавать она их в Питере будет?
Короче устанавливаем слежку за Меаной и голубчик наш  | | | | | | пролетарское чмо
12 сентября 2025, 18:26
| | |
#854 (ПС)
| в прошлый раз она ездила/летала в Калик и лично передала деньги родителями Бабангиды.
звучит как сюр и как лютый прогрев на шекели. Если бы я сам не владел определенным ИНСАЙДАМИ, то тоже решил бы, что это всё обман. Но это не так, сбор настоящий и бабло пойдёт Бабангиде. Да и за мошенничество сами понимаете, что сейчас делают. | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
12 сентября 2025, 18:35
| | |
#855 (ПС)
| Можете считать меня пиздоболом, мне похуй, но только что я 15 минут минут говорил с батей Боба. Все ровно, похоже. | | | | | | ХЗ
12 сентября 2025, 18:40
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Саша Прибалтийский в прошлый раз она ездила/летала в Калик и лично передала деньги родителями Бабангиды.
звучит как сюр и как лютый прогрев на шекели. Если бы я сам не владел определенным ИНСАЙДАМИ, то тоже решил бы, что это всё обман. Но это не так, сбор настоящий и бабло пойдёт Бабангиде. Да и за мошенничество сами понимаете, что сейчас делают. Да это и есть сюр. Ехать к типу которого не существует (я про «батю»). Передавать 10к рублей собранных там на группе 
Я уж не говорю бля на счет лететь, в наше ж время только наличные расчеты можно передавать чисто из рук в руки
Не пойму только нахуй в эту муть меана вписывается или это стеб такой? -Цитата от Sterжень Можете считать меня пиздоболом, мне похуй, но только что я 15 минут минут говорил с батей Боба. Все ровно, похоже. Куплет записал? | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
12 сентября 2025, 18:44
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от Саша Прибалтийский в прошлый раз она ездила/летала в Калик и лично передала деньги родителями Бабангиды.
звучит как сюр и как лютый прогрев на шекели. Если бы я сам не владел определенным ИНСАЙДАМИ, то тоже решил бы, что это всё обман. Но это не так, сбор настоящий и бабло пойдёт Бабангиде. Да и за мошенничество сами понимаете, что сейчас делают. Да это и есть сюр. Ехать к типу которого не существует (я про «батю»). Передавать 10к рублей собранных там на группе 
Я уж не говорю бля на счет лететь, в наше ж время только наличные расчеты можно передавать чисто из рук в руки
Не пойму только нахуй в эту муть меана вписывается или это стеб такой? -Цитата от Sterжень Можете считать меня пиздоболом, мне похуй, но только что я 15 минут минут говорил с батей Боба. Все ровно, похоже. Куплет записал? Нет, но ххру обсудили) | | | | |
12 сентября 2025, 18:48
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от unknown№1 -Цитата от Саша Прибалтийский
в прошлый раз она ездила/летала в Калик и лично передала деньги родителями Бабангиды.
Не пойму только нахуй в эту муть меана вписывается или это стеб такой? -Цитата от Sterжень Можете считать меня пиздоболом, мне похуй, но только что я 15 минут минут говорил с батей Боба. Все ровно, похоже. Куплет записал? Нет, но ххру обсудили) Что там, брад?
Есть ли возможность буквально пару фраз от Боба услышать, ну чтобы наверняка? | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
12 сентября 2025, 18:51
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Sterжень -Цитата от unknown№1
Да это и есть сюр. Ехать к типу которого не существует (я про «батю»). Передавать 10к рублей собранных там на группе 
Не пойму только нахуй в эту муть меана вписывается или это стеб такой?
Куплет записал? Нет, но ххру обсудили) Что там, брад?
Есть ли возможность буквально пару фраз от Боба услышать, ну чтобы наверняка? От боба нет. От бати да. | | | | | | rap god
12 сентября 2025, 18:53
| | |
#860 (ПС)
| Пообщался с двумя отцами бобонгиды
Приятные мужчины оказались всем саветую  | | | | | | ХЗ
12 сентября 2025, 19:02
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от unknown№1 -Цитата от Саша Прибалтийский
в прошлый раз она ездила/летала в Калик и лично передала деньги родителями Бабангиды.
Не пойму только нахуй в эту муть меана вписывается или это стеб такой? -Цитата от Sterжень Можете считать меня пиздоболом, мне похуй, но только что я 15 минут минут говорил с батей Боба. Все ровно, похоже. Куплет записал? Нет, но ххру обсудили) Не ну заебись что сказать. Учитывая что батя писал что на форуме сам сидит. Это ж нормальная тема позвонить челу с форума обсудить чисто последние сообщения, за жизнь поговорить  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
12 сентября 2025, 19:12
| | |
#862 (ПС)
| | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
12 сентября 2025, 19:12
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от Sterжень -Цитата от unknown№1
Да это и есть сюр. Ехать к типу которого не существует (я про «батю»). Передавать 10к рублей собранных там на группе 
Куплет записал? Нет, но ххру обсудили) Не ну заебись что сказать. Учитывая что батя писал что на форуме сам сидит. Это ж нормальная тема позвонить челу с форума обсудить чисто последние сообщения, за жизнь поговорить  Я прекрасно понимаю угар ситуации, лол.
Но у бати реально есть аккавунт, даже в одной из тем ТСК, и батя мониторит форум — и в лс вк, и в разговоре по тлф пропесочил меня. -Цитата от ooZee Тоже хрюкнул с этого, когда перешел на страницу. Но блять, я в ахуе. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
12 сентября 2025, 19:14
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от unknown№1 -Цитата от Sterжень
Нет, но ххру обсудили) Не ну заебись что сказать. Учитывая что батя писал что на форуме сам сидит. Это ж нормальная тема позвонить челу с форума обсудить чисто последние сообщения, за жизнь поговорить  Я прекрасно понимаю угар ситуации, лол.
Но у бати реально есть аккавунт, даже в одной из тем ТСК, и батя мониторит форум — и в лс вк, и в разговоре по тлф пропесочил меня.  . Голосом? | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
12 сентября 2025, 19:18
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Sterжень -Цитата от unknown№1
Не ну заебись что сказать. Учитывая что батя писал что на форуме сам сидит. Это ж нормальная тема позвонить челу с форума обсудить чисто последние сообщения, за жизнь поговорить  Я прекрасно понимаю угар ситуации, лол.
Но у бати реально есть аккавунт, даже в одной из тем ТСК, и батя мониторит форум — и в лс вк, и в разговоре по тлф пропесочил меня.  . Голосом? Да. | | | | | | пролетарское чмо
12 сентября 2025, 19:18
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от Саша Прибалтийский в прошлый раз она ездила/летала в Калик и лично передала деньги родителями Бабангиды.
Не пойму только нахуй в эту муть меана вписывается или это стеб такой? -Цитата от Sterжень Можете считать меня пиздоболом, мне похуй, но только что я 15 минут минут говорил с батей Боба. Все ровно, похоже. Куплет записал? это сюр да, но как есть. пруфы наврятле кто-то предоставит. прошлый раз, когда деньги собирали, батя еще вроде не мелькал в группе Боба. И, если я правильно помню, деньги передавали матери. | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
12 сентября 2025, 19:22
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от unknown№1 -Цитата от Саша Прибалтийский
Не пойму только нахуй в эту муть меана вписывается или это стеб такой? -Цитата от Sterжень Можете считать меня пиздоболом, мне похуй, но только что я 15 минут минут говорил с батей Боба. Все ровно, похоже. Куплет записал? это сюр да, но как есть. пруфы наврятле кто-то предоставит. прошлый раз, когда деньги собирали, батя еще вроде не мелькал в группе Боба. И, если я правильно помню, деньги передавали матери. Через Меанну. Отец подтвердил в разговоре. Щас через донаты в вк. И, кстати, бабки с ЯМ Саня не получает. С пластинок да. А на треки авторских прав нет. | | | | | | ХЗ
12 сентября 2025, 19:23
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от unknown№1 -Цитата от Саша Прибалтийский
Не пойму только нахуй в эту муть меана вписывается или это стеб такой? -Цитата от Sterжень Можете считать меня пиздоболом, мне похуй, но только что я 15 минут минут говорил с батей Боба. Все ровно, похоже. Куплет записал? это сюр да, но как есть. пруфы наврятле кто-то предоставит. прошлый раз, когда деньги собирали, батя еще вроде не мелькал в группе Боба. И, если я правильно помню, деньги передавали матери. А мать откуда взялась? | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
12 сентября 2025, 19:24
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Sterжень А на треки авторских прав нет. Можно же сделать. По крайней мере где битлов нуткуса | | | | | | ХЗ
12 сентября 2025, 19:25
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от unknown№1
Куплет записал? это сюр да, но как есть. пруфы наврятле кто-то предоставит. прошлый раз, когда деньги собирали, батя еще вроде не мелькал в группе Боба. И, если я правильно помню, деньги передавали матери. Через Меанну. Отец подтвердил в разговоре. Щас через донаты в вк. И, кстати, бабки с ЯМ Саня не получает. С пластинок да. А на треки авторских прав нет. Не ну это уже откровенно троллирование 
Но тут понятно, я удивляюсь что люди шекели шлют | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
12 сентября 2025, 19:26
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Sterжень А на треки авторских прав нет. Можно же сделать. По крайней мере где битлов нуткуса Я думаю, в падлу ему заморачиваться. Либо реально юридически сложно. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
12 сентября 2025, 19:27
| | |
#872 (ПС)
| Токашт пруфом уебали. Как мешком по голове. Бате респект. Александру Игоричу респект  | | | | | | ХЗ
12 сентября 2025, 19:28
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от ooZee -Цитата от Sterжень А на треки авторских прав нет. Можно же сделать. По крайней мере где битлов нуткуса Я думаю, в падлу ему заморачиваться. Либо реально юридически сложно. Ну да логично, удобнее если 10к лично Меана привезет на самолете ебать  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
12 сентября 2025, 19:29
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от Sterжень -Цитата от ooZee Можно же сделать. По крайней мере где битлов нуткуса Я думаю, в падлу ему заморачиваться. Либо реально юридически сложно. Ну да логично, удобнее если 10к лично Меана привезет на самолете ебать  Немеченными купюрами по $20 Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Sterжень Я думаю, в падлу ему заморачиваться. Либо реально юридически сложно. Я думаю что скорее ему похуй и поебать | | | | | | пользователь
12 сентября 2025, 19:35
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от Sterжень -Цитата от ooZee Можно же сделать. По крайней мере где битлов нуткуса Я думаю, в падлу ему заморачиваться. Либо реально юридически сложно. Ну да логично, удобнее если 10к лично Меана привезет на самолете ебать  Ну перелёт там дешевый, можно за 5к туда обратно сгонять... что бы отдать 15) | | | | | |