Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2025, 15:46
  #47 (ПС)
-Цитата от Easy Choose Посмотреть сообщение
Какое же говнище нам очередное выдал этот толстый оковалок сала. Бля, все пытается под ATL, но с его обоссаным и проперженным голосом не заходит. Все пытается пыжиться, но ощущение пугающее. То обосрется, то заплачет. Музон уёбищный. Но тут ВДРУГ нам Соловей запел бля, хороший припев, включаем телевизор погромче. Какой же Витя стал соплей. Вот послушайте Витю года 2007-8 и сейчас, просто сопливая девочка, плакса Миртл. Это альбом с рисунками девочки с психологическими травмами у психолога. Обиженный, плаксивый, депрессивный, потерявший свое лицо. Что тут можно сказать - кесарю кесарево, Вите прописали таблетки от депрессии. Жаль, конечно, этого добряка

Добавлено через 43 минуты 5 секунд
Объясняю, почему так вышло - лысый толстяк очень мягкотелый и супер закомплексованный человек. И его случайный хит для девочек, как он там назывался… «Девочка ждет» стал хитом своего времени. И Витя такой, ага - шаболды ссутся с такой темы. Но СД толстый, лысый и несчастный, а ему нужно добраться до мяса. И он такой - я все никак не могу найти пользу в репе, нужны дивиденды. Ага, хочу себе групи - буду писать песни для девочек. Буду как Мирон. Пхахахахах
Солидарен. Ощущение, что Витя решил переманить аудиторию Джонибоя и Оксимирона себе. Взрослый мужчина вряд ли это будет слушать на серьёзных щах, а вот альтушка с блейзером, которая недавно переехала в столицу учиться - это да.