Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 5: 12345
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2025, 22:48
  #26 (ПС)
Алх битс крутой битмакер

Беспрецедентный инцидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2025, 08:30
  #27 (ПС)
Какое же говнище нам очередное выдал этот толстый оковалок сала. Бля, все пытается под ATL, но с его обоссаным и проперженным голосом не заходит. Все пытается пыжиться, но ощущение пугающее. То обосрется, то заплачет. Музон уёбищный. Но тут ВДРУГ нам Соловей запел бля, хороший припев, включаем телевизор погромче. Какой же Витя стал соплей. Вот послушайте Витю года 2007-8 и сейчас, просто сопливая девочка, плакса Миртл. Это альбом с рисунками девочки с психологическими травмами у психолога. Обиженный, плаксивый, депрессивный, потерявший свое лицо. Что тут можно сказать - кесарю кесарево, Вите прописали таблетки от депрессии. Жаль, конечно, этого добряка

Добавлено через 43 минуты 5 секунд
Объясняю, почему так вышло - лысый толстяк очень мягкотелый и супер закомплексованный человек. И его случайный хит для девочек, как он там назывался… «Девочка ждет» стал хитом своего времени. И Витя такой, ага - шаболды ссутся с такой темы. Но СД толстый, лысый и несчастный, а ему нужно добраться до мяса. И он такой - я все никак не могу найти пользу в репе, нужны дивиденды. Ага, хочу себе групи - буду писать песни для девочек. Буду как Мирон. Пхахахахах

Последний раз редактировалось Easy Choose, 14 сентября 2025 в 09:19.
rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2025, 20:54
  #28 (ПС)
-Цитата от козёл ебучий Посмотреть сообщение
все еще лучший мухтар
базис

а тут только беты испортил атл хуев

jsk
стальная крыса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2025, 23:26
Домашняя страница
  #29 (ПС)
Я три трека послушал. Че-то хуета пиздец. жирный сдулся. Биты алх козырные.

Беспрецедентный инцидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2025, 02:41
  #30 (ПС)
Ну обижать нашего старичка тоже не надо. Я то с любовью рецензию написал

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2025, 16:52
  #31 (ПС)
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
-Цитата от козёл ебучий Посмотреть сообщение
все еще лучший мухтар
базис

а тут только беты испортил атл хуев
база

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2025, 18:29
  #32 (ПС)
Время идёт, ничего не меняется!
У Вити по прежнему пол форума хейтеров, только в этот раз кровожадных нацистов.. которые хейтят Витю за то, что он против войны..

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2025, 19:20
ВКонтакте LastFm
  #33 (ПС)
-Цитата от Eaglе Посмотреть сообщение
Время идёт, ничего не меняется!
У Вити по прежнему пол форума хейтеров, только в этот раз кровожадных нацистов.. которые хейтят Витю за то, что он против войны..
Хорошо сказал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2025, 19:43
  #34 (ПС)
Витрин рэп говно,потому что он против войны
Топил бы за СВО,пел бы сейчас на интервидение,вместо Шамана

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2025, 20:25
  #35 (ПС)
-Цитата от Драгобыщенский Цыган Посмотреть сообщение
Витрин рэп говно,потому что он против войны
Топил бы за СВО,пел бы сейчас на интервидение,вместо Шамана
это примерно тоже самое, что ты зашел в подъезд и тебе пенсионерка консьерж с пеной у рта что то доказывает по данной теме, а тебе просто пройти нужно до нужной квартиры

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2025, 20:25
  #36 (ПС)
Пизже этого ничё не будет

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2025, 20:27
  #37 (ПС)
кстати, недавно слушал на фоне треки разные, у типа забугорного какого-то голос 1 в 1 похож на Витин

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2025, 21:53
ВКонтакте LastFm
  #38 (ПС)
-Цитата от jsk Посмотреть сообщение
Это ты так говоришь потому что он против войны, на самом деле тебе понравился альбум

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2025, 23:25
  #39 (ПС)
-Цитата от Eaglе Посмотреть сообщение
У Вити по прежнему пол форума хейтеров, только в этот раз кровожадных нацистов.. которые хейтят Витю за то, что он против войны

Вот скажи, ты реально с 2014 года думал, что вашим хлопцям можно будет людей Донбасса хуярить и никакого спроса за это не будет? Путин виноват... но в том, что 8 лет сиськи мял, надеялся что схема, которая сработала в 1996г. во время Хасавюртовских соглашений сработает и на Востоке Украины. Не, ну с другой стороны: остановилась Первая Чеченская война и Ичкерия стала полностью независимой (до тех пор пока Хаттаб и другие международные террористы, финансируемые США не напали на Дагестан в 1999-ом. когда началась Вторая Чеченская), ведь если бы не внешний фактор - война бы там и не возобновлялась (и фактор того, что Басаев почувствовав слабость русского народа под управлением жидосемибанкирщены с номинальным презиком - алкашом Ельциным).
Минские соглашения - это же калька Хасавюртовских... но ничего не сработало.

Да и к тому же, Ангела Меркель объяснила для чего Западу нужны были эти соглашения (можешь там же на Die Zeit почитать).

Слушай, а как так получается, что Кремлю в 1996-ом не впадлу было потерять кусок в 17тыс.км2, чтобы остановить ебучую войну; а вот твоё майданное правительство, приведённое в 2014-ом за ЦРУ-шные печеньки завыёбывалось и не захотело ПРЕКРАТИТЬ убивать жителей Донбасса? А-а?
Ты как ебучий попугай носишься с фразой про "Нос МЦ и Леголас выступили против войны" (угу, выступили за шекели, которые им платят НКО... а организации получают - по статье американского бюджета "Containing Russia"/Сдерживание России), но почему у вас на Украине никто не выступил против убийства славян с 14-го года? Вам Ципсо и Хохлопаблики задвинули смищной мемчик про "данбили бомбас" - но за этой уебанской шуткой ведь не спрячешь факт убийства безоружных людей?
Почему когда косовские албанцы (меньшинство) сказали "мы хотим отделиться от Югославии", твой любимый и т.н. "цивилизованный Запад" хуярил Белград так, что сербы до сих пор вспоминают жертв бомбёжек. Почему когда русские люди на Донбассе сказали "мы не хотим жить с бандерофашистским киевским марионеточным правительством" - т.н. "цивилизованный" Запад назвал их сепаратистами-террористами? А почему косовских албанцев таким словом не назвали?
Почему ёбаный Эрдоган помог турецким группировкам Сирии свергнуть Асада , а теперь они казнят алавитов и друзов тоже...

А мы, РУССКИЕ, должны были стоять и молчать как твоё печеньковое правительство приказывает бандєропсїхопатам убивать невинных людей? С какого хуя то? Или может ты знаешь другой способ как остановить уничтожение людей Донбасса?
Или может ты думаешь, что мы должны были как ебучие куколды поджать хвост и сказать "ой, ну ладно, албанцам в Косово можно, туркам и протурецким в Сирии тоже можно... а русским в Донбассе - нельзя". А не пошли бы вы на хуй, например?
Да и войны как таковой нет (если хочешь посмотреть что такое война - забей в поисковике "Палестина" и "Сектор Газа"... жаль твой монитор не сможет трупный запах передать, чтобы ты врубился). У нас идёт не война, а СВО "Странная Военная Операция". Возможно тебе Лидеры общественного мнения (аки ПропаГордон) рассказали, что москали не сравняли Киев с землёй ракетами "потому що у москалыков ракетi закинчиваются" и ты поверил. Но нет... идёт именно СВО (а не война). И против чего выступают твои любимые Нос МЦ (в футболке Азова) и Геелайз - я хз... но так или иначе, шекели они получают таки ИСПРАВНО

jsk
стальная крыса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2025, 23:34
Домашняя страница
  #40 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
-Цитата от jsk Посмотреть сообщение
Это ты так говоришь потому что он против войны, на самом деле тебе понравился альбум
нет, не поэтому, мне никогда его рейп не нравился, за исключением 3-5 треков за всю его карьеру рейпера.

River Person
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2025, 23:42
  #41 (ПС)
Это Underwhater самый самый лучший стафф
Аггробабруйск мой лэйбл мой город Москва one love
Музыка улиц, тачек, клубов, хат и фестивалей
Если кто-то против нас пусть быстрее нахуй валит!

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2025, 07:04
  #42 (ПС)
Хороший альбом, но из-за того что автор против СВО - не могу поставить больше 14 баллов из 88 возможных

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2025, 08:59
  #43 (ПС)
Школота в телеге писает кипятком, а бывалые люди с хип-хоп.ру трезво оценили релиз. Либертарианец, новую родину нашел ?

jsk
стальная крыса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2025, 11:46
Домашняя страница
  #44 (ПС)
-Цитата от Нарубанил страпон Посмотреть сообщение
Это Underwhater самый самый лучший стафф
Аггробабруйск мой лэйбл мой город Москва one love
Музыка улиц, тачек, клубов, хат и фестивалей
Если кто-то против нас пусть быстрее нахуй валит!
вот это, кстати, один из годных треков жирного, но в том числе, в известной мере, благодаря спизжему минусу у рейпера Sido

River Person
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2025, 12:43
  #45 (ПС)
Не гони. У него дохуя было тогда. Ща залупа

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2025, 14:24
  #46 (ПС)
приходи ко мне на годовщину нашей смерти

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2025, 14:46
  #47 (ПС)
-Цитата от Easy Choose Посмотреть сообщение
Какое же говнище нам очередное выдал этот толстый оковалок сала. Бля, все пытается под ATL, но с его обоссаным и проперженным голосом не заходит. Все пытается пыжиться, но ощущение пугающее. То обосрется, то заплачет. Музон уёбищный. Но тут ВДРУГ нам Соловей запел бля, хороший припев, включаем телевизор погромче. Какой же Витя стал соплей. Вот послушайте Витю года 2007-8 и сейчас, просто сопливая девочка, плакса Миртл. Это альбом с рисунками девочки с психологическими травмами у психолога. Обиженный, плаксивый, депрессивный, потерявший свое лицо. Что тут можно сказать - кесарю кесарево, Вите прописали таблетки от депрессии. Жаль, конечно, этого добряка

Добавлено через 43 минуты 5 секунд
Объясняю, почему так вышло - лысый толстяк очень мягкотелый и супер закомплексованный человек. И его случайный хит для девочек, как он там назывался… «Девочка ждет» стал хитом своего времени. И Витя такой, ага - шаболды ссутся с такой темы. Но СД толстый, лысый и несчастный, а ему нужно добраться до мяса. И он такой - я все никак не могу найти пользу в репе, нужны дивиденды. Ага, хочу себе групи - буду писать песни для девочек. Буду как Мирон. Пхахахахах
Солидарен. Ощущение, что Витя решил переманить аудиторию Джонибоя и Оксимирона себе. Взрослый мужчина вряд ли это будет слушать на серьёзных щах, а вот альтушка с блейзером, которая недавно переехала в столицу учиться - это да.

jsk
стальная крыса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2025, 14:49
Домашняя страница
  #48 (ПС)
-Цитата от Нарубанил страпон Посмотреть сообщение
Не гони. У него дохуя было тогда. Ща залупа
не могу согласиться. Сперва он начисто слизывал фишки некро, потом, когда Дуня занял второе место на пятом батле и Дайм выпустил их альбом на рейпРекордс Витя возомнил себя звездой и все стало совсем уныло. Я соглашусь, что дело вкуса, ну, нравится тебе - слушай ради Бога, я только свое мнение высказываю. И по моему скромному мнению рейп Вити всегда был большой пунцовой залупой. За редким исключением. Думаю, что лучшее, на что он был способен прозвучало на мухтарах "не думай о продажах" и "звезды на льду", добавим сюда еще пару треков со следующих релизов и все. На фоне того же Дуни он всегда был на две головы хуже.

голоса Непала
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2025, 15:29
  #49 (ПС)
Почитал комменты - ну веселуха вообще

Но по-честному немного жалко Витю что-ли если он это всё прочтёт вдруг

Просто из общечеловеческого сопереживания

И тут кто-то написал про какие-то шекели - не думаю, что ему кто-то платит за его позицию, также как и Нойзу, и Касте, и Лиголайзу

И неважно как отношусь к их творчеству, но думаю, что ни копейки они за свою позицию по данному вопросу не получают

Их истории воспринимаются мной как искренние и настоящие - истории реальных переживаний, а если вы в этом шекели какие-то находите, то у меня к вам в таком случае только один встречный вопрос - а не приплачивают ли вам самим деревянными за противоположную позицию ?

Можете не отвечать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2025, 15:55
  #50 (ПС)
-Цитата от глаза коалы Посмотреть сообщение
Почитал комменты - ну веселуха вообще

Но по-честному немного жалко Витю что-ли если он это всё прочтёт вдруг

Просто из общечеловеческого сопереживания

И тут кто-то написал про какие-то шекели - не думаю, что ему кто-то платит за его позицию, также как и Нойзу, и Касте, и Лиголайзу

И неважно как отношусь к их творчеству, но думаю, что ни копейки они за свою позицию по данному вопросу не получают

Их истории воспринимаются мной как искренние и настоящие - истории реальных переживаний, а если вы в этом шекели какие-то находите, то у меня к вам в таком случае только один встречный вопрос - а не приплачивают ли вам самим деревянными за противоположную позицию ?

Можете не отвечать
Ага, как скажешь.
Насчет Вити я не думаю ничего такого. Уехал и уехал, попивает вино, стримит и получает роялти с каталога. Нетвойнист, да и похуй. В общем и целом любой адекватный человек хочет мирного неба над головой, но реальность такова, что приходится и пошуметь, блядь.
Не вижу смысла ему в какие-то гранты НКОшные влазить. Не тот склад ума и образ жизни у него.
Что касается Леголаса и Касты, то там есть нюансики и ПОДОЗРЕНИЯ, учитывая их связь со всякими СМИ и НКО. В особенности Каста и Нойз - вряд ли они с одной денежной ветки спрыгнули в пропасть, а не на другую ветку потолще.

Страница 2 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: 2025, underwhat?, Виктор СД, День нашей смерти