Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2025, 16:55
  #50 (ПС)
-Цитата от глаза коалы Посмотреть сообщение
Почитал комменты - ну веселуха вообще

Но по-честному немного жалко Витю что-ли если он это всё прочтёт вдруг

Просто из общечеловеческого сопереживания

И тут кто-то написал про какие-то шекели - не думаю, что ему кто-то платит за его позицию, также как и Нойзу, и Касте, и Лиголайзу

И неважно как отношусь к их творчеству, но думаю, что ни копейки они за свою позицию по данному вопросу не получают

Их истории воспринимаются мной как искренние и настоящие - истории реальных переживаний, а если вы в этом шекели какие-то находите, то у меня к вам в таком случае только один встречный вопрос - а не приплачивают ли вам самим деревянными за противоположную позицию ?

Можете не отвечать
Ага, как скажешь.
Насчет Вити я не думаю ничего такого. Уехал и уехал, попивает вино, стримит и получает роялти с каталога. Нетвойнист, да и похуй. В общем и целом любой адекватный человек хочет мирного неба над головой, но реальность такова, что приходится и пошуметь, блядь.
Не вижу смысла ему в какие-то гранты НКОшные влазить. Не тот склад ума и образ жизни у него.
Что касается Леголаса и Касты, то там есть нюансики и ПОДОЗРЕНИЯ, учитывая их связь со всякими СМИ и НКО. В особенности Каста и Нойз - вряд ли они с одной денежной ветки спрыгнули в пропасть, а не на другую ветку потолще.