-Цитата от Саша Прибалтийский
-Цитата от unknown№1
-Цитата от Пустырь
Может посты набирал на клавиатуре БАТЯ под диктовку, кто знает. Но конечно же это всё рофлы, ушёл потому что устал общаться с оленями, вот и весь сказ.
Да бля тут тема живет до сих пор, группы везде какие то, кто только не искал, даже блять поисковые команды на место выезжали. Ну не может человек просто об этом не знать или не видеть и даже не пернуть ничего.
С батей это ваще хуета та еще, этой всей хуйней занимается какой то не смешной тролль. С форума еще наверняка. Не хочется конечно верить что умер, но иначе даж варианта не придумать
По моей информации - батя реально настоящий.
Сбор денег так-же был настоящим, не обманом.
Но основная проблема во всей этой движухе с батей и донатами заключается в отсутствии нормальной коммуникации администратора и меанны с аудиторией паблика и бабана.
Я общался с админом по телефону и его позиция такая:
"Как нам можно не верить, мы же предоставили детские фоты Бабана. Наверное они просто хейтеры". Я пытался ему донести, что со стороны ситуация выглядит максимально неубедительно, и если бы я сам не был в теме определенных ИНСАЙДОВ, то тоже бы думал, что кто-то просто троллит от лица БАТИ и пытается навариться не честным путем.
Но админ меня так и не услышал или не захотел услышать и продолжал гнуть линию что "Мы не должны никому ничего доказывать, ведь мы предоставили общественности детские фотки Бабангиды".
У Меанны похожая позиция "Зачем кому-то что-то доказывать".
Я же предлагал ребятам относится к аудитории, у которой они просят донаты, с позиции "Клиент всегда прав". Но ребята со мной не согласны..
Как в том легендарном видео "Миша, с таким лицом тебе денег никто не даст".
Но повторюсь - сбор денег это не наебалово и батя, скорее всего, настоящий.
Никто не пытается вас кинуть на деньги.
Да нет у тебя никакой ИНФОРМАЦИИ и ахуительных ИНСАЙДОВ. Старые фотки эти это ваще хуйня из под залупы. И да, всем тут думаю похую на «кинуть на деньги» потому как ни один вменяемый человек под такой очевидный развод бабки скидывать не будет. Меня удивляет лишь сам факт что кто то еще думает что это может быть правдой
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Sterжень
-Цитата от козёл ебучий
-Цитата от Sterжень
Да, он в разговоре тебя упоминал, кстати.
вот так?

По телепону.
Сук если ты реально общался с каким то престарелым задротом по телефону, думая что это батя бабангиды то это ваще двойной рофл