| [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
18 сентября 2025, 15:11
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от Африка Получается меня настоящий пахан Бабанжиды пригласил на свидание  Да, он в разговоре тебя упоминал, кстати. | | | | | | в Бане
18 сентября 2025, 15:15
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Африка Получается меня настоящий пахан Бабанжиды пригласил на свидание  Да, он в разговоре тебя упоминал, кстати. вот так?  | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
18 сентября 2025, 15:16
| | |
#953 (ПС)
| | | | | | | rap god
18 сентября 2025, 15:16
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от козёл ебучий санечек, с др родной  Сонёчка сейчас поздравляют монеткой  | | | | | | в Бане
18 сентября 2025, 15:18
| | |
#955 (ПС)
| да ну ты че санкции все дела давай так буквами | | | | | | ХЗ
18 сентября 2025, 22:04
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от unknown№1 -Цитата от Пустырь Может посты набирал на клавиатуре БАТЯ под диктовку, кто знает. Но конечно же это всё рофлы, ушёл потому что устал общаться с оленями, вот и весь сказ. Да бля тут тема живет до сих пор, группы везде какие то, кто только не искал, даже блять поисковые команды на место выезжали. Ну не может человек просто об этом не знать или не видеть и даже не пернуть ничего.
С батей это ваще хуета та еще, этой всей хуйней занимается какой то не смешной тролль. С форума еще наверняка. Не хочется конечно верить что умер, но иначе даж варианта не придумать По моей информации - батя реально настоящий.
Сбор денег так-же был настоящим, не обманом.
Но основная проблема во всей этой движухе с батей и донатами заключается в отсутствии нормальной коммуникации администратора и меанны с аудиторией паблика и бабана.
Я общался с админом по телефону и его позиция такая:
"Как нам можно не верить, мы же предоставили детские фоты Бабана. Наверное они просто хейтеры". Я пытался ему донести, что со стороны ситуация выглядит максимально неубедительно, и если бы я сам не был в теме определенных ИНСАЙДОВ, то тоже бы думал, что кто-то просто троллит от лица БАТИ и пытается навариться не честным путем.
Но админ меня так и не услышал или не захотел услышать и продолжал гнуть линию что "Мы не должны никому ничего доказывать, ведь мы предоставили общественности детские фотки Бабангиды".
У Меанны похожая позиция "Зачем кому-то что-то доказывать".
Я же предлагал ребятам относится к аудитории, у которой они просят донаты, с позиции "Клиент всегда прав". Но ребята со мной не согласны..
Как в том легендарном видео "Миша, с таким лицом тебе денег никто не даст".
Но повторюсь - сбор денег это не наебалово и батя, скорее всего, настоящий.
Никто не пытается вас кинуть на деньги. Да нет у тебя никакой ИНФОРМАЦИИ и ахуительных ИНСАЙДОВ. Старые фотки эти это ваще хуйня из под залупы. И да, всем тут думаю похую на «кинуть на деньги» потому как ни один вменяемый человек под такой очевидный развод бабки скидывать не будет. Меня удивляет лишь сам факт что кто то еще думает что это может быть правдой Добавлено через 2 минуты -Цитата от Sterжень -Цитата от козёл ебучий -Цитата от Sterжень
Да, он в разговоре тебя упоминал, кстати. вот так?  По телепону. Сук если ты реально общался с каким то престарелым задротом по телефону, думая что это батя бабангиды то это ваще двойной рофл  | | | | | | пролетарское чмо
18 сентября 2025, 23:40
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от kyler форумчане, презновайтесь кто довал деньги этому мужщине Человек в годах добрался да НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. Раньше все МАСКАМИ пользовались, теперь нейросетками) -Цитата от ooZee Начал
Закончил  -Цитата от Spanky
Какой красавец, аж завидно  давать 100% гарантию я не могу, так как лично Игоря не видел и не общался с ним. Я как бе намекнул, что ты критикуя админа, сам выдаешь У МЕНЯ ЕСТЬ СЕКРЕТ, НО Я ВАМ ЕГО НЕ РАССКАЖУ  Ну я КРИТИКУЮ админа за НЕВЕЖЛИВУЮ полачу, например. Когда нет возможности дать пруфы, позиция, по типу «зачем нам кому-то что-то доказыввть», не прибавляет доверия.
Но за сам сбор - с моей стороны респект. | | | | | | Джордж Дроид
18 сентября 2025, 23:50
| | |
#958 (ПС)
| Династия Бакулиных: серые кардиналы русского рэпа или обычная семья? Смогут ли они сдержать натиск форумных тролей и усмирить нарастающее недоверие общественности? Помнит ли Шокк все тексты Бабангиды наизусть? Продал ли Оксимирон тест-пресс копию альбома с автографом на лондонском аукционе или хранит в рамке на стене у себя дома? Скандалы, интриги, расследования | | | | | | ХЗ
19 сентября 2025, 01:17
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от Пустырь Династия Бакулиных: серые кардиналы русского рэпа или обычная семья? Смогут ли они сдержать натиск форумных тролей и усмирить нарастающее недоверие общественности? Помнит ли Шокк все тексты Бабангиды наизусть? Продал ли Оксимирон тест-пресс копию альбома с автографом на лондонском аукционе или хранит в рамке на стене у себя дома? Скандалы, интриги, расследования Я б позырил такой дайджест -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от Spanky -Цитата от Саша Прибалтийский
Человек в годах добрался да НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. Раньше все МАСКАМИ пользовались, теперь нейросетками)
давать 100% гарантию я не могу, так как лично Игоря не видел и не общался с ним. Я как бе намекнул, что ты критикуя админа, сам выдаешь У МЕНЯ ЕСТЬ СЕКРЕТ, НО Я ВАМ ЕГО НЕ РАССКАЖУ  Ну я КРИТИКУЮ админа за НЕВЕЖЛИВУЮ полачу, например. Когда нет возможности дать пруфы, позиция, по типу «зачем нам кому-то что-то доказыввть», не прибавляет доверия.
Но за сам сбор - с моей стороны респект. Что значит нет возможности дать пруфы кроме того что их нет? | | | | | | голоса Непала
19 сентября 2025, 08:59
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от ooZee Ну это ты сам придумал что это внезапно такое пришло. Мне кажется ему уже и не сильно в кайф писать на форуме было. По сути собеседников уровня ВитальВиталича, Скальда и других уже тут нет. Передай ему, что тут я есть - 20 лет на форуме тусую 
Норм погутарим за житуху все дела -Цитата от Пустырь Династия Бакулиных: серые кардиналы русского рэпа или обычная семья? Смогут ли они сдержать натиск форумных тролей и усмирить нарастающее недоверие общественности? Помнит ли Шокк все тексты Бабангиды наизусть? Продал ли Оксимирон тест-пресс копию альбома с автографом на лондонском аукционе или хранит в рамке на стене у себя дома? Скандалы, интриги, расследования  
А кто-то вообще заметил, что Бабан плоскоземельщик по ходу  | | | | | | активный пользователь
19 сентября 2025, 09:48
| | |
#961 (ПС)
| | | | | | | в Бане
20 сентября 2025, 16:44
| | |
#962 (ПС)
| тук тук пришёл бабадук  | | | | | | активный пользователь
21 сентября 2025, 12:23
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от ooZee Хахахаха  | | | | | | в Бане
22 сентября 2025, 14:54
| | |
#964 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
22 сентября 2025, 23:44
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от тупой урод https://www.hip-hop.ru/forum/post1079655667-n4002/
ну тут речь о последнем сообщении.
странно что человек более менее регулярно общается на форуме и потом в один прекрасный день решает что форум ему нахуй не нужон и больше сюда не заходит даже неавторизовавшись. но в тоже время лайв стаил свой он, вроде как, если верить отцу, изменил не сильно, деньги тратит на апгрейд пекарни чтоб хард стоун не лагал, например. вообщем что то здесь мягко говоря не сходится. особенно радует полное отсутствие пояснений от администрации группы вк по поводу изменения способа передачи деняк. было бы угарно конечно если б это сам товарищ бабангида потешно тролил фанатов, но все же от чего то кажется что всем этим занимаются совсем другие люди. ну да и ладно. Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
с др Очень дохуя что странно. Человек более менее регулярно поебывает весь русский реп в рот. Берет на похуй два батла, выпускает альбом, получает пиздатые отклики. Нет даже темы которая раньше у боба периодически проскакивала, типа нахуй вашу это пидарасню реперскую. Анонсирует так сказать альбом под биты драммы…
Тут происходят взломы всех акков везде где можно и нельзя. После чего в сети появляется всего один фристуль (который в теории мог быть и старым) и за сим больше нихуя Да еще резко меняется слог написания постов и посты выходят исключительно по теме хохлов и Навального, а Путин становится охуенным парнем Добавлено через 2 минуты 41 секунду Я бы скорее всего поставил на то, что батя - это сам бабан, а меана, Айван и админ паблика это доподлино знают | | | | | | добрятина :)
23 сентября 2025, 12:55
| | |
#966 (ПС)
| Че вообще он живой до сих пор или как? Или как пропал так и хуй знает че с ним? | | | | | | rap god
23 сентября 2025, 12:57
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина Че вообще он живой до сих пор или как? Или как пропал так и хуй знает че с ним? Закрылся к комнате боится что Рома Жеган его ищет | | | | | | добрятина :)
23 сентября 2025, 12:59
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Арбузятина Че вообще он живой до сих пор или как? Или как пропал так и хуй знает че с ним? Закрылся к комнате боится что Рома Жеган его ищет какой же ты долбоеб все таки | | | | | | владелец лейбла
23 сентября 2025, 13:00
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина Че вообще он живой до сих пор или как? Или как пропал так и хуй знает че с ним? Ничего неизвестно абсолютно. Один пиздеж противоречивый, реальной инфы ноль | | | | | | rap god
23 сентября 2025, 14:06
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от kyler -Цитата от Арбузятина Че вообще он живой до сих пор или как? Или как пропал так и хуй знает че с ним? Закрылся к комнате боится что Рома Жеган его ищет какой же ты долбоеб все таки я общался с обоими отцами бабангидры  | | | | | | пользователь
23 сентября 2025, 14:16
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Арбузятина -Цитата от kyler
Закрылся к комнате боится что Рома Жеган его ищет какой же ты долбоеб все таки я общался с обоими отцами бабангидры  Усыновили? Теперь сразу два отчима? | | | | | | anticuus
23 сентября 2025, 21:40
| | |
#972 (ПС)
| Тут есть специалисты, определяющие по семантическому анализу текста - "Бабан или нет". Слушайте, подсобите: есть короче один чел и он вот такие говностишки пишет. Очень много людей на форуме считают, что этот пользователь - баба (хотя стиль написания нихуя неженский) и якобы этого пользователя зовут Марианна Валиева. Посмотрите плиз, я может тупой, но почему-то мне сдаётся что стилёк гражданина Машкада абсолютно не похож на указанную Марианну -Цитата от kyler я общался с обоими отцами бабангидры А с мамкой Пашокка ты не общался случаем?  | | | | | | ХЗ
24 сентября 2025, 06:04
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от ПОМОГИТЕ -Цитата от unknown№1 -Цитата от тупой урод https://www.hip-hop.ru/forum/post1079655667-n4002/
ну тут речь о последнем сообщении.
странно что человек более менее регулярно общается на форуме и потом в один прекрасный день решает что форум ему нахуй не нужон и больше сюда не заходит даже неавторизовавшись. но в тоже время лайв стаил свой он, вроде как, если верить отцу, изменил не сильно, деньги тратит на апгрейд пекарни чтоб хард стоун не лагал, например. вообщем что то здесь мягко говоря не сходится. особенно радует полное отсутствие пояснений от администрации группы вк по поводу изменения способа передачи деняк. было бы угарно конечно если б это сам товарищ бабангида потешно тролил фанатов, но все же от чего то кажется что всем этим занимаются совсем другие люди. ну да и ладно. Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
с др Очень дохуя что странно. Человек более менее регулярно поебывает весь русский реп в рот. Берет на похуй два батла, выпускает альбом, получает пиздатые отклики. Нет даже темы которая раньше у боба периодически проскакивала, типа нахуй вашу это пидарасню реперскую. Анонсирует так сказать альбом под биты драммы…
Тут происходят взломы всех акков везде где можно и нельзя. После чего в сети появляется всего один фристуль (который в теории мог быть и старым) и за сим больше нихуя Да еще резко меняется слог написания постов и посты выходят исключительно по теме хохлов и Навального, а Путин становится охуенным парнем Добавлено через 2 минуты 41 секунду Я бы скорее всего поставил на то, что батя - это сам бабан, а меана, Айван и админ паблика это доподлино знают По теме Хохлов боб высказывался в подобном ключе еще в 2000 лохматых годах тут, если сообщения почитать старые выходит что не такое уж и резкое изменение в этом плане. Стиль написания опять же похож очень, но это как раз нихуя не значит, тут в какой то момент пол форума стало подражать  в слэнге и формулировках.
А на счет бати это все же откровенная хуета и пиздеж как по мне.
Хотя был вот такой персонаж https://www.hip-hop.ru/forum/post1072908617-n4056/
Манера речи это чисто вот нынешний «батя». Но мое мнение что это был очередной форумный тролль, который в угар время спустя решил вернуться к старой шутке Добавлено через 54 минуты 14 секунд -Цитата от Лобсанг Тут есть специалисты, определяющие по семантическому анализу текста - "Бабан или нет". Слушайте, подсобите: есть короче один чел и он вот такие говностишки пишет. Очень много людей на форуме считают, что этот пользователь - баба (хотя стиль написания нихуя неженский) и якобы этого пользователя зовут Марианна Валиева. Посмотрите плиз, я может тупой, но почему-то мне сдаётся что стилёк гражданина Машкада абсолютно не похож на указанную Марианну -Цитата от kyler я общался с обоими отцами бабангидры А с мамкой Пашокка ты не общался случаем?  Ну одного стишка для полноценного семантического разбора не достаточно. Так по верхам стиль не женский, но баба может так писать. А вот на стишки Марианны этот не похож | | | | | | Беспрецедентный инцидент
24 сентября 2025, 07:30
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от ПОМОГИТЕ -Цитата от unknown№1
Очень дохуя что странно. Человек более менее регулярно поебывает весь русский реп в рот. Берет на похуй два батла, выпускает альбом, получает пиздатые отклики. Нет даже темы которая раньше у боба периодически проскакивала, типа нахуй вашу это пидарасню реперскую. Анонсирует так сказать альбом под биты драммы…
Тут происходят взломы всех акков везде где можно и нельзя. После чего в сети появляется всего один фристуль (который в теории мог быть и старым) и за сим больше нихуя Да еще резко меняется слог написания постов и посты выходят исключительно по теме хохлов и Навального, а Путин становится охуенным парнем Добавлено через 2 минуты 41 секунду Я бы скорее всего поставил на то, что батя - это сам бабан, а меана, Айван и админ паблика это доподлино знают По теме Хохлов боб высказывался в подобном ключе еще в 2000 лохматых годах тут, если сообщения почитать старые выходит что не такое уж и резкое изменение в этом плане. Стиль написания опять же похож очень, но это как раз нихуя не значит, тут в какой то момент пол форума стало подражать  в слэнге и формулировках.
Манера речи это чисто вот нынешний «батя». Но мое мнение что это был очередной форумный тролль, который в угар время спустя решил вернуться к старой шутке Добавлено через 54 минуты 14 секунд -Цитата от Лобсанг Тут есть специалисты, определяющие по семантическому анализу текста - "Бабан или нет". Слушайте, подсобите: есть короче один чел и он вот такие говностишки пишет. Очень много людей на форуме считают, что этот пользователь - баба (хотя стиль написания нихуя неженский) и якобы этого пользователя зовут Марианна Валиева. Посмотрите плиз, я может тупой, но почему-то мне сдаётся что стилёк гражданина Машкада абсолютно не похож на указанную Марианну -Цитата от kyler я общался с обоими отцами бабангидры А с мамкой Пашокка ты не общался случаем?  Ну одного стишка для полноценного семантического разбора не достаточно. Так по верхам стиль не женский, но баба может так писать. А вот на стишки Марианны этот не похож .
Ну мы тут как бы в теме, но не то, что бы. Расскажи инсайды и не мычи особо, девчушка обосанная. Все проходит, и это пройдет | | | | | | ХЗ
24 сентября 2025, 07:49
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от unknown№1 -Цитата от ПОМОГИТЕ
Да еще резко меняется слог написания постов и посты выходят исключительно по теме хохлов и Навального, а Путин становится охуенным парнем Добавлено через 2 минуты 41 секунду Я бы скорее всего поставил на то, что батя - это сам бабан, а меана, Айван и админ паблика это доподлино знают По теме Хохлов боб высказывался в подобном ключе еще в 2000 лохматых годах тут, если сообщения почитать старые выходит что не такое уж и резкое изменение в этом плане. Стиль написания опять же похож очень, но это как раз нихуя не значит, тут в какой то момент пол форума стало подражать  в слэнге и формулировках.
Манера речи это чисто вот нынешний «батя». Но мое мнение что это был очередной форумный тролль, который в угар время спустя решил вернуться к старой шутке Добавлено через 54 минуты 14 секунд -Цитата от Лобсанг Тут есть специалисты, определяющие по семантическому анализу текста - "Бабан или нет". Слушайте, подсобите: есть короче один чел и он вот такие говностишки пишет. Очень много людей на форуме считают, что этот пользователь - баба (хотя стиль написания нихуя неженский) и якобы этого пользователя зовут Марианна Валиева. Посмотрите плиз, я может тупой, но почему-то мне сдаётся что стилёк гражданина Машкада абсолютно не похож на указанную Марианну
А с мамкой Пашокка ты не общался случаем?  Ну одного стишка для полноценного семантического разбора не достаточно. Так по верхам стиль не женский, но баба может так писать. А вот на стишки Марианны этот не похож .
Ну мы тут как бы в теме, но не то, что бы. Расскажи инсайды и не мычи особо, девчушка обосанная. Все проходит, и это пройдет Поддут? Я нихуя не понял  | | | | | |