-Цитата от ПОМОГИТЕ
-Цитата от unknown№1
-Цитата от тупой урод
https://www.hip-hop.ru/forum/post1079655667-n4002/
ну тут речь о последнем сообщении.
странно что человек более менее регулярно общается на форуме и потом в один прекрасный день решает что форум ему нахуй не нужон и больше сюда не заходит даже неавторизовавшись. но в тоже время лайв стаил свой он, вроде как, если верить отцу, изменил не сильно, деньги тратит на апгрейд пекарни чтоб хард стоун не лагал, например. вообщем что то здесь мягко говоря не сходится. особенно радует полное отсутствие пояснений от администрации группы вк по поводу изменения способа передачи деняк. было бы угарно конечно если б это сам товарищ бабангида потешно тролил фанатов, но все же от чего то кажется что всем этим занимаются совсем другие люди. ну да и ладно.
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
с др
Очень дохуя что странно. Человек более менее регулярно поебывает весь русский реп в рот. Берет на похуй два батла, выпускает альбом, получает пиздатые отклики. Нет даже темы которая раньше у боба периодически проскакивала, типа нахуй вашу это пидарасню реперскую. Анонсирует так сказать альбом под биты драммы…
Тут происходят взломы всех акков везде где можно и нельзя. После чего в сети появляется всего один фристуль (который в теории мог быть и старым) и за сим больше нихуя
Да еще резко меняется слог написания постов и посты выходят исключительно по теме хохлов и Навального, а Путин становится охуенным парнем
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Я бы скорее всего поставил на то, что батя - это сам бабан, а меана, Айван и админ паблика это доподлино знают
По теме Хохлов боб высказывался в подобном ключе еще в 2000 лохматых годах тут, если сообщения почитать старые выходит что не такое уж и резкое изменение в этом плане. Стиль написания опять же похож очень, но это как раз нихуя не значит, тут в какой то момент пол форума стало подражать

в слэнге и формулировках.
А на счет бати это все же откровенная хуета и пиздеж как по мне.
Хотя был вот такой персонаж
https://www.hip-hop.ru/forum/post1072908617-n4056/
Манера речи это чисто вот нынешний «батя». Но мое мнение что это был очередной форумный тролль, который в угар время спустя решил вернуться к старой шутке
Добавлено через 54 минуты 14 секунд
-Цитата от Лобсанг
Тут есть специалисты, определяющие по семантическому анализу текста - "Бабан или нет". Слушайте, подсобите: есть короче один чел и он
вот такие говностишки пишет. Очень много людей на форуме считают, что этот пользователь - баба (хотя стиль написания нихуя неженский) и якобы этого пользователя зовут
Марианна Валиева. Посмотрите плиз, я может тупой, но почему-то мне сдаётся что стилёк гражданина Машкада абсолютно не похож на указанную Марианну
-Цитата от kyler
я общался с обоими отцами бабангидры
А с мамкой Пашокка ты не общался случаем?

Ну одного стишка для полноценного семантического разбора не достаточно. Так по верхам стиль не женский, но баба может так писать. А вот на стишки Марианны этот не похож