Показать сообщение отдельно
Easy Choose
Беспрецедентный инцидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2025, 07:30
  #974 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
-Цитата от ПОМОГИТЕ Посмотреть сообщение
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение

Очень дохуя что странно. Человек более менее регулярно поебывает весь русский реп в рот. Берет на похуй два батла, выпускает альбом, получает пиздатые отклики. Нет даже темы которая раньше у боба периодически проскакивала, типа нахуй вашу это пидарасню реперскую. Анонсирует так сказать альбом под биты драммы…
Тут происходят взломы всех акков везде где можно и нельзя. После чего в сети появляется всего один фристуль (который в теории мог быть и старым) и за сим больше нихуя
Да еще резко меняется слог написания постов и посты выходят исключительно по теме хохлов и Навального, а Путин становится охуенным парнем

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Я бы скорее всего поставил на то, что батя - это сам бабан, а меана, Айван и админ паблика это доподлино знают
По теме Хохлов боб высказывался в подобном ключе еще в 2000 лохматых годах тут, если сообщения почитать старые выходит что не такое уж и резкое изменение в этом плане. Стиль написания опять же похож очень, но это как раз нихуя не значит, тут в какой то момент пол форума стало подражать в слэнге и формулировках.
А на счет бати это все же откровенная хуета и пиздеж как по мне.
Хотя был вот такой персонаж
https://www.hip-hop.ru/forum/post1072908617-n4056/
Манера речи это чисто вот нынешний «батя». Но мое мнение что это был очередной форумный тролль, который в угар время спустя решил вернуться к старой шутке

Добавлено через 54 минуты 14 секунд
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Тут есть специалисты, определяющие по семантическому анализу текста - "Бабан или нет". Слушайте, подсобите: есть короче один чел и он вот такие говностишки пишет. Очень много людей на форуме считают, что этот пользователь - баба (хотя стиль написания нихуя неженский) и якобы этого пользователя зовут Марианна Валиева. Посмотрите плиз, я может тупой, но почему-то мне сдаётся что стилёк гражданина Машкада абсолютно не похож на указанную Марианну

-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
я общался с обоими отцами бабангидры
А с мамкой Пашокка ты не общался случаем?
Ну одного стишка для полноценного семантического разбора не достаточно. Так по верхам стиль не женский, но баба может так писать. А вот на стишки Марианны этот не похож
.
Ну мы тут как бы в теме, но не то, что бы. Расскажи инсайды и не мычи особо, девчушка обосанная. Все проходит, и это пройдет