Трек МНОГО ПРИЧИН кайфовый! Особенно когда Крипуля залетает на бит. Прям как будто отошёл от компа на 5 минут, а твой братан АРНИ (как у гилберта грейпа) уже к микрофону прорвться успел и шустро намутил тебе охуенный второй куплет. А ты вернулся думаешь ну ладно блять, ладно, хуй с тобой, оставим так. не будить же соседей.
Сегодня ещё раз прогнал альбом, но понимания текста не прибавилось! реально не понимаю о чем поют.Что происходит?это реп? Какие-то бренды, виски, шлюхи, БМВ, сумки, французские духи, луи витоены что, о чём несёт. ЧТОБ ВЫ ЗНАЛИ ВИКУСЯ БОНЯ ЭВЕРЕСТ покорить смогла. Причем со второй попытки. Эта стальная женщина и К2 штурманет, вообще 0 сомнений...Гоблач к 30 годам уже скопил нихуевую коллекцию забугорного порева. И не кидал понтов что самый крутой,ещё друзей нет нет сгревал кассетами. А реперы что? Мужики ёпта как бабы одеждой выебыаются , а бабы горы покоряют... Ладно бы репер зачитал что у него Райден с6, я бы ещё понял ну да блять круто тебе пидарас тупой. А худи я могу и так за 900 рублей заказать с вайлдберриз.
Добавлено через 11 минут 47 секунд
-Цитата от dj кизяк
мияги, баста, ленинград
all eyes on me, много причин, из ничего, лингвини, пуля, культ, классик - норм тречки
ну и смоки сам биты делает нехуйственные, это +100 в ранг

а не как какие-нибудь оксимироны с атл, которые мало того что петь реп не умеют, так еще кик со снейром подружить не в состоянии
но в целом, как альбом, мне скорее не понравился
Ну ты спец по репу. Не припомню чтоб хоть один говнотрек мимо твоей похвалы проскочил.. Но есть факты. Вот тебе пример репа где ни одной фальшивой строчки нет и стиль от начала до конца выдержан...