владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Redmaster Ну в десятые уже появились эти симптомы у зумерков, не спорю, но к меметичным фигурам больше, тот же ЮГ чет нихуя не вспоминают или БАД БАЛАНС. Может, потому что у первых песен хороших кроме одной не было, а вторые застряли ментально в 90ых и выстроили вокруг себя секту, где уже лет 20 маринуются сами и маринуют артистов, которые туда попадают. Шефф так-то тоже мемный персонаж, но хз, слушать его песни сейчас на серьёзке это примерно как слушать дёрти монка на серьёзке. Все русские реперы в итоге становятся владами валовыми | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | понравилось интро, дальше слушать не стал, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Ритуал Это видео лучше чем его последние 5 альбомов Добавлено через 6 минут 29 секунд Когда о нем было лишь пара интервью на рэпру - я думал, что он действительно какой то уникально интересный человек, все таки 2 его первых альбома всячески об этом говорят
Дальше видел его на концерте памяти ММС - он так обособленно стоял поодаль от тусы рэперов, как будто он особенный, а эти укурки вроде диджитал сквад вообще ему не ровня.
Интервью с ним смотрел древнее у Саши Меда, там про метод Сильвы например узнал. До чего же интересный персонаж был Смоки Мо. А щас пиздец обычный, тривиальный даже | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Redmaster Ну в десятые уже появились эти симптомы у зумерков, не спорю, но к меметичным фигурам больше, тот же ЮГ чет нихуя не вспоминают или БАД БАЛАНС. Может, потому что у первых песен хороших кроме одной не было, а вторые застряли ментально в 90ых и выстроили вокруг себя секту, где уже лет 20 маринуются сами и маринуют артистов, которые туда попадают. Шефф так-то тоже мемный персонаж, но хз, слушать его песни сейчас на серьёзке это примерно как слушать дёрти монка на серьёзке. Все русские реперы в итоге становятся владами валовыми Ну хз, такого уровня самомнения нет и не было ни у кого. | | | | читайкнига
all eyes on me, много причин, из ничего, лингвини, пуля, культ, классик - норм тречки
ну и смоки сам биты делает нехуйственные, это +100 в ранг  а не как какие-нибудь оксимироны с атл, которые мало того что петь реп не умеют, так еще кик со снейром подружить не в состоянии
но в целом, как альбом, мне скорее не понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 13may Но судя по недалекости артиста на на такой сложный прикол он не способен.
 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | Трек МНОГО ПРИЧИН кайфовый! Особенно когда Крипуля залетает на бит. Прям как будто отошёл от компа на 5 минут, а твой братан АРНИ (как у гилберта грейпа) уже к микрофону прорвться успел и шустро намутил тебе охуенный второй куплет. А ты вернулся думаешь ну ладно блять, ладно, хуй с тобой, оставим так. не будить же соседей.
Сегодня ещё раз прогнал альбом, но понимания текста не прибавилось! реально не понимаю о чем поют.Что происходит?это реп? Какие-то бренды, виски, шлюхи, БМВ, сумки, французские духи, луи витоены что, о чём несёт. ЧТОБ ВЫ ЗНАЛИ ВИКУСЯ БОНЯ ЭВЕРЕСТ покорить смогла. Причем со второй попытки. Эта стальная женщина и К2 штурманет, вообще 0 сомнений...Гоблач к 30 годам уже скопил нихуевую коллекцию забугорного порева. И не кидал понтов что самый крутой,ещё друзей нет нет сгревал кассетами. А реперы что? Мужики ёпта как бабы одеждой выебыаются , а бабы горы покоряют... Ладно бы репер зачитал что у него Райден с6, я бы ещё понял ну да блять круто тебе пидарас тупой. А худи я могу и так за 900 рублей заказать с вайлдберриз. Добавлено через 11 минут 47 секунд -Цитата от dj кизяк мияги, баста, ленинград
all eyes on me, много причин, из ничего, лингвини, пуля, культ, классик - норм тречки
ну и смоки сам биты делает нехуйственные, это +100 в ранг  а не как какие-нибудь оксимироны с атл, которые мало того что петь реп не умеют, так еще кик со снейром подружить не в состоянии
но в целом, как альбом, мне скорее не понравился Ну ты спец по репу. Не припомню чтоб хоть один говнотрек мимо твоей похвалы проскочил.. Но есть факты. Вот тебе пример репа где ни одной фальшивой строчки нет и стиль от начала до конца выдержан... | | | | asian connecta
2.Коррида - Начинается как мистический триллер, заканчивается как душная поебота
3.Падать в небо - Трек как будто с альбома Младший, очень короткие строчки ни о чем, когда про Балансиага запел - стало максимально все понятно, очередная нейропоебота, припев хороший
4.Пуля - Написать песню про то что ты пуля - это в стиле моего знакомого колхозного рэпера, он также рассуждает, хочу написать песню про то что я как будто Бульдозер, Бэтмен в пещере (где пещера это его внутренний мир), Вертолет Ми-8 (который перевозит глистов)
5. Вне Гонки - Выебоны, нахуй
6.Монблан - Совсем такой цыганский стиль не заходит, сразу ощущение что я еду в такси с узбеком после работы и он эту хуйню слушает однотипную, или около козлятни нохчи собрались вечером в пятницу. По-Е-Бо-Та
7.Девочка-Пай Если б я такое услышал бы в 2005м году от Смоки Мо, сказал бы что это не Смоки Мо, а закос под него, ХУ-Е-Та
8.Скит
9.Налегке - Нихуя не Биг Пан и Фэт Джо, два русских рэпера
10.Маугли - Опять выебоны и сонные метафоры
11.Культ - Опять выебоны
Дальше понравился отчасти только трек со Шнуром за старую питерскую атмосферу распиздяйского СКА и немного трек с Рэм Диггой
Вердикт - 4/10 - Такой альбом можно слушать фоном когда тебя лепит и в принципе уже похуй что слушать, в обычном состоянии он раздражает. Смоки Мо похож своими дженерик текстами на Влада Валова, тот тоже превратился в нейросеть, с устоявшимися зеркальными нейронами. В случае Смоки Мо могли устояться другие нейронные связи, но вышло все хуево, еще одно подтверждение того что в этом мире сатурнические энергии не очень жалуют клоунов! | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | Грязный Луи на стриме на твиче сказал, что Падать в небо Смоки делал нейросетями | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от 13may Грязный Луи на стриме на твиче сказал, что Падать в небо Смоки делал нейросетями скинь твич-канал луи | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от козёл ебучий -Цитата от 13may Грязный Луи на стриме на твиче сказал, что Падать в небо Смоки делал нейросетями скинь твич-канал луи https://www.twitch.tv/thechemodan_lui | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от 13may спасибо большое | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Смоки Мо уже однажды обсирали за то, что он предал реп, начав читать под грязный юг
Ну и что в итоге, выпустил он время тигра, возможно лучший его альбом, записав его дома на коленке, как кара-тэ
После этого альбома его карьера пошла на спад, видимо не особо ему дало буста возвращение к корням | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от козёл ебучий Ниче се, 5 лет назад вышло, первый раз вижу. Ну чувствуется Смоки еще не постиг дзена, что то напрягается, старается. Не то что сейчас, обложился бенжами и рифмует через строчку покойную маму и баленсиагу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | Бля ну трек Маугли это каншенша стиль. Если б ещё без пацанских цитат про диких майотов. Бит клубничка Добавлено через 7 минут 14 секунд Реально охуенный трек цука | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Не слушал первый Кара Тэ. Вторая часть не особо понравилась. Но интересно было почитать обсуждение в этой теме этого альбома.  Интереснее самого альбома я бы сказал.  | | | | читайкнига
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | не. вообще от души. прям вот вообще. кто не слушал тому не даны были уши. это надо вот знать как вот самого себя. как бы ну каждый найдёт своё там. я уверен Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от 13may -Цитата от козёл ебучий Ниче се, 5 лет назад вышло, первый раз вижу. Ну чувствуется Смоки еще не постиг дзена, что то напрягается, старается. Не то что сейчас, обложился бенжами и рифмует через строчку покойную маму и баленсиагу. та всё хары. давай конкрентные предъявы. песня время начало конец. что не вкачало. мы не практикуем дзэн, это Дао. начало всего конца и конец всего начала Добавлено через 9 минут 1 секунду сначала тебе показывают модули. а потом уже авторитет тебе покажет текст в нужное время Добавлено через 11 минут 32 секунды но тебе сначала нужно начать заниматься в секции каратэ До где До значит тоже самое что и Дао Добавлено через 13 минут 13 секунд вот потом просто когда ты сам по себе начнёшь через голову делать кувырок без рук. то ну там просто увидят и ты сам придёшь к авторитету своим ходом Добавлено через 15 минут 35 секунд ну такой кувырок какой ты как будто целую жизнь в шаолине каждый день делал лишь ото сна пробудившись. вот такого вот в секции не умеет учитель например да. вот. а ты валишь , и поэтому идёшь дальше своим ходом Добавлено через 19 минут 6 секунд и вот ты стоишь у двери. ты ожидаешь там увидеть что то. какие богатства. что то невероятное. открываешь дверь а там просто пустая комната размеров в которую можно уместить баскетбольное поле или как там его. просто огромная пустая хата. это энергия ци. она долго учить и всегда будет не то чего ты ожидаешь. Добавлено через 20 минут 21 секунду ей нужно просто как то научиться отдаться полностью | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | Колян, ты упоролся? | | | | должен быть батя
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | не ну конечно тебя приглашают к людям перетереть тет на тет. шоб ты вообще вывез шо это вообще такое. и надо просто рассмотреть цели в сердце, по очередной каждой добиться. просто вот сконценрироваться на одной цели. не распыляться. и вообще цели только три. поэтому нужно отказаться от баловства не тратить заряд. а после уже как там. Прочёл? -- Прочёл. Запомнил? -- Запомнил. Ну, тогда пошли дальше. Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от ooZee Колян, ты упоролся? 
послушай дружочек. я здесь. я на колёсах. и с десяткой баксов. если кто готов упороться -- упорется. не стоит в моей компетенции сомневаться Добавлено через 5 минут 41 секунду ты читай что тебе пишут. это твой шанс не превратиться в кружочек Добавлено через 8 минут 44 секунды я три года в Воронеже 5 драк а на мне ни царапины. я своё цапну и тогда будем банковать Добавлено через 10 минут 58 секунд Добавлено через 15 минут 47 секунд Добавлено через 18 минут 59 секунд Добавлено через 23 минуты 19 секунд Добавлено через 26 минут 16 секунд Добавлено через 6 часов 39 минут 37 секунд вот, а то приснится тебе, джин из лампы. ты готов будешь загадать правильные желания? в кружочек превратиться это вообще, это по щелчку пальцев.  | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от wezuviy давай конкрентные предъявы к тебе вопросов нет | | | | |