Показать сообщение отдельно
Redmaster
asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2025, 12:55
  #2036 (ПС)
1.Похуй
2.Коррида - Начинается как мистический триллер, заканчивается как душная поебота
3.Падать в небо - Трек как будто с альбома Младший, очень короткие строчки ни о чем, когда про Балансиага запел - стало максимально все понятно, очередная нейропоебота, припев хороший
4.Пуля - Написать песню про то что ты пуля - это в стиле моего знакомого колхозного рэпера, он также рассуждает, хочу написать песню про то что я как будто Бульдозер, Бэтмен в пещере (где пещера это его внутренний мир), Вертолет Ми-8 (который перевозит глистов)
5. Вне Гонки - Выебоны, нахуй
6.Монблан - Совсем такой цыганский стиль не заходит, сразу ощущение что я еду в такси с узбеком после работы и он эту хуйню слушает однотипную, или около козлятни нохчи собрались вечером в пятницу. По-Е-Бо-Та
7.Девочка-Пай Если б я такое услышал бы в 2005м году от Смоки Мо, сказал бы что это не Смоки Мо, а закос под него, ХУ-Е-Та
8.Скит
9.Налегке - Нихуя не Биг Пан и Фэт Джо, два русских рэпера
10.Маугли - Опять выебоны и сонные метафоры
11.Культ - Опять выебоны
Дальше понравился отчасти только трек со Шнуром за старую питерскую атмосферу распиздяйского СКА и немного трек с Рэм Диггой

Вердикт - 4/10 - Такой альбом можно слушать фоном когда тебя лепит и в принципе уже похуй что слушать, в обычном состоянии он раздражает. Смоки Мо похож своими дженерик текстами на Влада Валова, тот тоже превратился в нейросеть, с устоявшимися зеркальными нейронами. В случае Смоки Мо могли устояться другие нейронные связи, но вышло все хуево, еще одно подтверждение того что в этом мире сатурнические энергии не очень жалуют клоунов!