Показать сообщение отдельно
Maskhada
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2025, 22:21
  #76 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Ну что это пря великое что-то я бы не сказал, но неплохо, да, не могу этого не отметить.

Не, я натуральный кацап, с детства всегда себя таким ощущал. То что меня условный узист не принимает в свои петушиные ряды этому я даже рад. Вот если бы он за своего начал принимать, вот тогда бы стало страшно, подумал бы что делаю, что-то не то.
Калошедел тоже вон ебать себя кацапом ощущает, а чет его не принимают за равного кацапы-то, как и тебя. Почему бы это? Ощущаете себя кацапами, являетесь никем, что по сути одно и то же, но чет не срастается. Как так?
Откуда ты знаешь кто его и как принимает. Делать выводы что на него на форуме кто-то кукарекает, это очень сомнительно. Причем нужно понимать что Миша он еще достаточно комичный персонаж, многие его тут стебут ради прикола. Или ты думаешь к Мише в реальной жизни такое же отношение, я вот почему то уверен что нет. Ну вот ко мне такого отношения нету.
Комичность аирмиши я ни в коем случае не ставлю под сомнение Что, кстате, означает фраза «стебут ради прикола»? Для стеба существуют другие причины?

Что тут знать-то, об отношении. Знаю, что ни тебя, ни мышь не принимают кацапы в свой клан, хотя вы у них усердно принимаете на клык. Как так вышло-то? Тем, кто с кацапами на один гектар срать не сядет, они с пеной у рта орут о одномнороде, рюриках и исторической гавани, а тех, кто готов им пятки лизать, унижают и стонут им что-то типа «ты хохол, ты не наш»?