Слава Україні!
29 сентября 2025, 21:21
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
Ну что это пря великое что-то я бы не сказал, но неплохо, да, не могу этого не отметить.
Не, я натуральный кацап, с детства всегда себя таким ощущал. То что меня условный узист не принимает в свои петушиные ряды  этому я даже рад. Вот если бы он за своего начал принимать, вот тогда бы стало страшно, подумал бы что делаю, что-то не то.  Калошедел тоже вон ебать себя кацапом ощущает, а чет его не принимают за равного кацапы-то, как и тебя. Почему бы это? Ощущаете себя кацапами, являетесь никем, что по сути одно и то же, но чет не срастается. Как так? Откуда ты знаешь кто его и как принимает. Делать выводы что на него на форуме кто-то кукарекает, это очень сомнительно. Причем нужно понимать что Миша он еще достаточно комичный персонаж, многие его тут стебут ради прикола. Или ты думаешь к Мише в реальной жизни такое же отношение, я вот почему то уверен что нет. Ну вот ко мне такого отношения нету. Комичность аирмиши я ни в коем случае не ставлю под сомнение  Что, кстате, означает фраза «стебут ради прикола»? Для стеба существуют другие причины?
Что тут знать-то, об отношении. Знаю, что ни тебя, ни мышь не принимают кацапы в свой клан, хотя вы у них усердно принимаете на клык. Как так вышло-то? Тем, кто с кацапами на один гектар срать не сядет, они с пеной у рта орут о одномнороде, рюриках и исторической гавани, а тех, кто готов им пятки лизать, унижают и стонут им что-то типа «ты хохол, ты не наш»?  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
29 сентября 2025, 21:27
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Калошедел тоже вон ебать себя кацапом ощущает, а чет его не принимают за равного кацапы-то, как и тебя. Почему бы это? Ощущаете себя кацапами, являетесь никем, что по сути одно и то же, но чет не срастается. Как так? Откуда ты знаешь кто его и как принимает. Делать выводы что на него на форуме кто-то кукарекает, это очень сомнительно. Причем нужно понимать что Миша он еще достаточно комичный персонаж, многие его тут стебут ради прикола. Или ты думаешь к Мише в реальной жизни такое же отношение, я вот почему то уверен что нет. Ну вот ко мне такого отношения нету. Комичность аирмиши я ни в коем случае не ставлю под сомнение  Что, кстате, означает фраза «стебут ради прикола»? Для стеба существуют другие причины?
Что тут знать-то, об отношении. Знаю, что ни тебя, ни мышь не принимают кацапы в свой клан, хотя вы у них усердно принимаете на клык. Как так вышло-то? Тем, кто с кацапами на один гектар срать не сядет, они с пеной у рта орут о одномнороде, рюриках и исторической гавани, а тех, кто готов им пятки лизать, унижают и стонут им что-то типа «ты хохол, ты не наш»?  не пизди, аирмиша свой, он мун тиори уже в максе дик пики кидает  | | | | активный пользователь
29 сентября 2025, 21:43
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Калошедел тоже вон ебать себя кацапом ощущает, а чет его не принимают за равного кацапы-то, как и тебя. Почему бы это? Ощущаете себя кацапами, являетесь никем, что по сути одно и то же, но чет не срастается. Как так? Откуда ты знаешь кто его и как принимает. Делать выводы что на него на форуме кто-то кукарекает, это очень сомнительно. Причем нужно понимать что Миша он еще достаточно комичный персонаж, многие его тут стебут ради прикола. Или ты думаешь к Мише в реальной жизни такое же отношение, я вот почему то уверен что нет. Ну вот ко мне такого отношения нету. Комичность аирмиши я ни в коем случае не ставлю под сомнение  Что, кстате, означает фраза «стебут ради прикола»? Для стеба существуют другие причины?
Что тут знать-то, об отношении. Знаю, что ни тебя, ни мышь не принимают кацапы в свой клан, хотя вы у них усердно принимаете на клык. Как так вышло-то? Тем, кто с кацапами на один гектар срать не сядет, они с пеной у рта орут о одномнороде, рюриках и исторической гавани, а тех, кто готов им пятки лизать, унижают и стонут им что-то типа «ты хохол, ты не наш»?  Ну разные причины могут быть, иногда злость, обида. Ну вот например за мной бегает рэпер "Юзя" потому что я его обидел.  Ну вот человека с детства обижали, он по сути под шконарем с самого детства сидел.  А тут я такой прилюдно указал на это все. Теперь как я захожу он бегает за мной успокоится не может.  Это вот дико забавно. Есть еще один чел Kiroh, его тоже что-то обидило. Этот тоже периодически заходит что-то подгавкивает. Возможно есть еще какие-то менее активные. А над Мишей как я понимаю чисто ради прикола подшучивают, потому что он сам забавный.
Но как ты должна понимать форум не отражает вобще реальность РФ, я вот в свое время тоже по форуму делал такие выводы. Думал что в РФ дегенераты какие-то живут. Но по случайности оказался в РФ, оказалось что нормальные люди тут живут. Ну как бы что бы не обидеть даже некоторыми моментами лучше украинцев или даже дончан, ну это на мой вкус. Ну это если за славян именно говорить. | | | | Слава Україні!
29 сентября 2025, 22:06
| | |
#79 (ПС)
Откуда ты знаешь кто его и как принимает. Делать выводы что на него на форуме кто-то кукарекает, это очень сомнительно. Причем нужно понимать что Миша он еще достаточно комичный персонаж, многие его тут стебут ради прикола. Или ты думаешь к Мише в реальной жизни такое же отношение, я вот почему то уверен что нет. Ну вот ко мне такого отношения нету. Комичность аирмиши я ни в коем случае не ставлю под сомнение  Что, кстате, означает фраза «стебут ради прикола»? Для стеба существуют другие причины?
Что тут знать-то, об отношении. Знаю, что ни тебя, ни мышь не принимают кацапы в свой клан, хотя вы у них усердно принимаете на клык. Как так вышло-то? Тем, кто с кацапами на один гектар срать не сядет, они с пеной у рта орут о одномнороде, рюриках и исторической гавани, а тех, кто готов им пятки лизать, унижают и стонут им что-то типа «ты хохол, ты не наш»?  Ну разные причины могут быть, иногда злость, обида. Ну вот например за мной бегает рэпер "Юзя" потому что я его обидел.  Ну вот человека с детства обижали, он по сути под шконарем с самого детства сидел.  А тут я такой прилюдно указал на это все. Теперь как я захожу он бегает за мной успокоится не может.  Это вот дико забавно. Есть еще один чел Kiroh, его тоже что-то обидило. Этот тоже периодически заходит что-то подгавкивает. Возможно есть еще какие-то менее активные. А над Мишей как я понимаю чисто ради прикола подшучивают, потому что он сам забавный.
Но как ты должна понимать форум не отражает вобще реальность РФ, я вот в свое время тоже по форуму делал такие выводы. Думал что в РФ дегенераты какие-то живут. Но по случайности оказался в РФ, оказалось что нормальные люди тут живут. Ну как бы что бы не обидеть даже некоторыми моментами лучше украинцев или даже дончан, ну это на мой вкус. Ну это если за славян именно говорить. Нет разницы, какие у какого-то условного кацапа причины, если ты умеешь закрыть ему варежку
В РФ вообще то рил живут дегенераты, неудивительно, что тебе там нравится. Именно поэтому меня удивляет, вы же все дегроты одного сорта, че ж вы так сретесь между собой? | | | | активный пользователь
29 сентября 2025, 22:14
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Комичность аирмиши я ни в коем случае не ставлю под сомнение  Что, кстате, означает фраза «стебут ради прикола»? Для стеба существуют другие причины?
Но как ты должна понимать форум не отражает вобще реальность РФ, я вот в свое время тоже по форуму делал такие выводы. Думал что в РФ дегенераты какие-то живут. Но по случайности оказался в РФ, оказалось что нормальные люди тут живут. Ну как бы что бы не обидеть даже некоторыми моментами лучше украинцев или даже дончан, ну это на мой вкус. Ну это если за славян именно говорить. Нет разницы, какие у какого-то условного кацапа причины, если ты умеешь закрыть ему варежку
В РФ вообще то рил живут дегенераты, неудивительно, что тебе там нравится. Именно поэтому меня удивляет, вы же все дегроты одного сорта, че ж вы так сретесь между собой? Ну как можно делать выводы о том где ты не была, из телевизора по сути. У меня вот например даже об украинцах каких то выводов нету, хотя я там жил, но я не живу давно там. Хотя у меня были подобные предубеждения насчет них. | | | | Слава Україні!
30 сентября 2025, 08:00
| | |
#81 (ПС)
Ну разные причины могут быть, иногда злость, обида. Ну вот например за мной бегает рэпер "Юзя" потому что я его обидел.  Ну вот человека с детства обижали, он по сути под шконарем с самого детства сидел.  А тут я такой прилюдно указал на это все. Теперь как я захожу он бегает за мной успокоится не может.  Это вот дико забавно. Есть еще один чел Kiroh, его тоже что-то обидило. Этот тоже периодически заходит что-то подгавкивает. Возможно есть еще какие-то менее активные. А над Мишей как я понимаю чисто ради прикола подшучивают, потому что он сам забавный.
В РФ вообще то рил живут дегенераты, неудивительно, что тебе там нравится. Именно поэтому меня удивляет, вы же все дегроты одного сорта, че ж вы так сретесь между собой? Ну как можно делать выводы о том где ты не была, из телевизора по сути. У меня вот например даже об украинцах каких то выводов нету, хотя я там жил, но я не живу давно там. Хотя у меня были подобные предубеждения насчет них. Ну как можно делать выводы о том, кто где был?
Я сужу о кацапах по более очевидных ортодоксальных вещах: например, хуйло в президентах - это 100% означает, что его избиратели - кровожадные дебилы, например. Или если в президентах моль-кгбист- это 100% показатель того, что его избиратели - любители нар, бутылок и прочих сферических атрибутов рабовладельческого строя. Или если этот народец любит сначала называть какого-то грузинского священника тираном, а потом его канонизировать, то это означает слабую типичную для рабов память, которую легко корректировать по своему усмотрению, если у тебя хотя бы на одну кривую больше, чем у среднестатистического представителя болотного сброда. По-ни-ма-ешь?  | | | | активный пользователь
30 сентября 2025, 08:31
| | |
#82 (ПС)
| Риса за творчество | | | | ipsilon3,14
30 сентября 2025, 10:03
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Maskhada это 100% означает, что его избиратели - кровожадные дебилы, например кокие избератели при феодально сасловном строе кис?!  | | | | rap god
30 сентября 2025, 10:32
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Нет разницы, какие у какого-то условного кацапа причины, если ты умеешь закрыть ему варежку
В РФ вообще то рил живут дегенераты, неудивительно, что тебе там нравится. Именно поэтому меня удивляет, вы же все дегроты одного сорта, че ж вы так сретесь между собой? Ну как можно делать выводы о том где ты не была, из телевизора по сути. У меня вот например даже об украинцах каких то выводов нету, хотя я там жил, но я не живу давно там. Хотя у меня были подобные предубеждения насчет них. Ну как можно делать выводы о том, кто где был?
Я сужу о кацапах по более очевидных ортодоксальных вещах: например, хуйло в президентах - это 100% означает, что его избиратели - кровожадные дебилы, например. Или если в президентах моль-кгбист- это 100% показатель того, что его избиратели - любители нар, бутылок и прочих сферических атрибутов рабовладельческого строя. Или если этот народец любит сначала называть какого-то грузинского священника тираном, а потом его канонизировать, то это означает слабую типичную для рабов память, которую легко корректировать по своему усмотрению, если у тебя хотя бы на одну кривую больше, чем у среднестатистического представителя болотного сброда. По-ни-ма-ешь?   | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
30 сентября 2025, 10:39
| | |
#85 (ПС)
| под сочный биток это все надо крутокруто  | | | | активный пользователь
30 сентября 2025, 11:15
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Maskhada это 100% означает, что его избиратели - кровожадные дебилы, например кокие избератели при феодально сасловном строе кис?!  Да откуда хохлухе знать что такое избиратели? | | | | ipsilon3,14
30 сентября 2025, 11:25
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Maskhada это 100% означает, что его избиратели - кровожадные дебилы, например кокие избератели при феодально сасловном строе кис?!  Да откуда хохлухе знать что такое избиратели? кокрас знать брад, у них есле шо электарат и майдан можэт зомутить Показать скрытый текст
так та мы бэ тожэ 93 магли препомнить, но нахуй нада | | | | активный пользователь
30 сентября 2025, 11:58
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от JoyBoy -Цитата от Giovanni Baglioni
кокие избератели при феодально сасловном строе кис?!  Да откуда хохлухе знать что такое избиратели? кокрас знать брад, у них есле шо электарат и майдан можэт зомутить Показать скрытый текст
так та мы бэ тожэ 93 магли препомнить, но нахуй нада Ясно, куда там тягаться великой коммунистической революции, с ее идеями равенства, правами человека и попытками создать передовое общество, где люди используют капиталистов, а не наоборот, которая пол земного шара заразила, с великим майданом во имя кружевных трусиков, разрыва связей с Россией и безвиза в Европу, где слова "славянин" и "раб" имеют одно и тоже обозначение.  | | | | Слава Україні!
30 сентября 2025, 12:26
| | |
#89 (ПС)
| В отрыве от Оксаны ее панчи теряют блеск
Ебучие коммуняки, это взрыв мозга, когда вы морите  | | | | активный пользователь
30 сентября 2025, 14:21
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Нет разницы, какие у какого-то условного кацапа причины, если ты умеешь закрыть ему варежку
Я сужу о кацапах по более очевидных ортодоксальных вещах: например, хуйло в президентах - это 100% означает, что его избиратели - кровожадные дебилы, например. Или если в президентах моль-кгбист- это 100% показатель того, что его избиратели - любители нар, бутылок и прочих сферических атрибутов рабовладельческого строя. Или если этот народец любит сначала называть какого-то грузинского священника тираном, а потом его канонизировать, то это означает слабую типичную для рабов память, которую легко корректировать по своему усмотрению, если у тебя хотя бы на одну кривую больше, чем у среднестатистического представителя болотного сброда. По-ни-ма-ешь?  Ну что за упреки? Я мог бы таких же накидать, только про украинцев. И выводов тоже с этого наделать. Вопрос только зачем это нужно? Что бы спорить что-то друг другу доказывать. В этом нету никакого смысла. Это все равно ни к чему не приведет. Даже удовольствия от самого процесса никто из нас не получит.
Ну у так с некоторыми вещами я просто не согласен, о некоторых вещах ты просто не имеешь представления о чем говоришь. | | | | rap god
30 сентября 2025, 14:29
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Maskhada В отрыве от Оксаны ее панчи теряют блеск
Ебучие коммуняки, это взрыв мозга, когда вы морите  Вот русский репир
покожи укроинского | | | | Слава Україні!
30 сентября 2025, 15:09
| | |
#92 (ПС)
Ну как можно делать выводы о том где ты не была, из телевизора по сути. У меня вот например даже об украинцах каких то выводов нету, хотя я там жил, но я не живу давно там. Хотя у меня были подобные предубеждения насчет них. Ну как можно делать выводы о том, кто где был?
Я сужу о кацапах по более очевидных ортодоксальных вещах: например, хуйло в президентах - это 100% означает, что его избиратели - кровожадные дебилы, например. Или если в президентах моль-кгбист- это 100% показатель того, что его избиратели - любители нар, бутылок и прочих сферических атрибутов рабовладельческого строя. Или если этот народец любит сначала называть какого-то грузинского священника тираном, а потом его канонизировать, то это означает слабую типичную для рабов память, которую легко корректировать по своему усмотрению, если у тебя хотя бы на одну кривую больше, чем у среднестатистического представителя болотного сброда. По-ни-ма-ешь?  Ну что за упреки? Я мог бы таких же накидать, только про украинцев. И выводов тоже с этого наделать. Вопрос только зачем это нужно? Что бы спорить что-то друг другу доказывать. В этом нету никакого смысла. Это все равно ни к чему не приведет. Даже удовольствия от самого процесса никто из нас не получит.
Ну у так с некоторыми вещами я просто не согласен, о некоторых вещах ты просто не имеешь представления о чем говоришь. Да никто тя не упрекал, ты же не моя жена, мне в принципе пох, я так, тыкаю палкой легонечко, интересуюсь причинами добровольной вписки в ряды ковырялок
Ну в бедности воображения меня конечно редко уличают, наверное, это впервые на моей памяти Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от kyler -Цитата от Maskhada В отрыве от Оксаны ее панчи теряют блеск
покожи укроинского Могу хуй показать, тоже часть репира | | | | rap god
30 сентября 2025, 15:55
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Ну как можно делать выводы о том, кто где был?
Ну у так с некоторыми вещами я просто не согласен, о некоторых вещах ты просто не имеешь представления о чем говоришь. Да никто тя не упрекал, ты же не моя жена, мне в принципе пох, я так, тыкаю палкой легонечко, интересуюсь причинами добровольной вписки в ряды ковырялок
Ну в бедности воображения меня конечно редко уличают, наверное, это впервые на моей памяти Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от kyler -Цитата от Maskhada В отрыве от Оксаны ее панчи теряют блеск
покожи укроинского Могу хуй показать, тоже часть репира
Хохлы только о хуяих и жепах думоют | | | | Слава Україні!
30 сентября 2025, 16:07
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
Ну что за упреки? Я мог бы таких же накидать, только про украинцев. И выводов тоже с этого наделать. Вопрос только зачем это нужно? Что бы спорить что-то друг другу доказывать. В этом нету никакого смысла. Это все равно ни к чему не приведет. Даже удовольствия от самого процесса никто из нас не получит.
Ну в бедности воображения меня конечно редко уличают, наверное, это впервые на моей памяти Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от kyler
Вот русский репир
покожи укроинского Могу хуй показать, тоже часть репира
Хохлы только о хуяих и жепах думоют И даже это менее убого, чем кацапский рэп | | | | активный пользователь
30 сентября 2025, 16:09
| | |
#95 (ПС)
| надо было добавить к этому блядскому стиху еще на эдлибы "йоооооу" "воооуу"   | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
30 сентября 2025, 16:50
| | |
#96 (ПС)
| йоу это както по нигерски.
По украински будет "гы", "шо", "хрю"  | | | | активный пользователь
30 сентября 2025, 17:10
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Ну как можно делать выводы о том, кто где был?
покожи укроинского Могу хуй показать, тоже часть репира Не очень понял что там за "ковырялки" и "вписывания". Ну если ты про тот же вопрос, я тебе вроде ответил. Все так же как у тебя. Ну смотри ты вот родилась "хохлом"  , ну ты там говорила что польские корни есть по моему, но не суть. Вот я так же как и ты родился "кацапом". Учитывая что ты, как понимаю, считаешь что мы разные народы, такого объяснения для тебя думаю будет достаточно.
Так я тебя в бедности воображения и не уличал. Где ты такое увидела? | | | | Слава Україні!
30 сентября 2025, 17:15
| | |
#98 (ПС)
| Очередная заблудшая овечка не поняла, где находится, не надо тут блеять, милая, это опасно Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ooZee йоу это както по нигерски.
По украински будет "гы", "шо", "хрю"  Дед, хочешь стишок? Я ж оформлю, опять будешь рыдать, ох уж эти кацапские старческие слезы Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
Ну что за упреки? Я мог бы таких же накидать, только про украинцев. И выводов тоже с этого наделать. Вопрос только зачем это нужно? Что бы спорить что-то друг другу доказывать. В этом нету никакого смысла. Это все равно ни к чему не приведет. Даже удовольствия от самого процесса никто из нас не получит.
Ну в бедности воображения меня конечно редко уличают, наверное, это впервые на моей памяти Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от kyler
Вот русский репир
покожи укроинского Могу хуй показать, тоже часть репира Не очень понял что там за "ковырялки" и "вписывания". Ну если ты про тот же вопрос, я тебе вроде ответил. Все так же как у тебя. Ну смотри ты вот родилась "хохлом"  , ну ты там говорила что польские корни есть по моему, но не суть. Вот я так же как и ты родился "кацапом". Учитывая что ты, как понимаю, считаешь что мы разные народы, такого объяснения для тебя думаю будет достаточно.
Так я тебя в бедности воображения и не уличал. Где ты такое увидела? Че это за шизофазия? Какой блять я умудрилась задать вопрос, чтобы в качестве ответа получить вот это??  | | | | активный пользователь
30 сентября 2025, 17:21
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Очередная заблудшая овечка не поняла, где находится, не надо тут блеять, милая, это опасно Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ooZee йоу это както по нигерски.
По украински будет "гы", "шо", "хрю"  Дед, хочешь стишок? Я ж оформлю, опять будешь рыдать, ох уж эти кацапские старческие слезы Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Да никто тя не упрекал, ты же не моя жена, мне в принципе пох, я так, тыкаю палкой легонечко, интересуюсь причинами добровольной вписки в ряды ковырялок
Ну в бедности воображения меня конечно редко уличают, наверное, это впервые на моей памяти Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Могу хуй показать, тоже часть репира Не очень понял что там за "ковырялки" и "вписывания". Ну если ты про тот же вопрос, я тебе вроде ответил. Все так же как у тебя. Ну смотри ты вот родилась "хохлом"  , ну ты там говорила что польские корни есть по моему, но не суть. Вот я так же как и ты родился "кацапом". Учитывая что ты, как понимаю, считаешь что мы разные народы, такого объяснения для тебя думаю будет достаточно.
Так я тебя в бедности воображения и не уличал. Где ты такое увидела? Че это за шизофазия? Какой блять я умудрилась задать вопрос, чтобы в качестве ответа получить вот это??  Ну какой вопрос был такой и ответ. Какие-то палки, ковырялки, вписывания. Я не понял о чем ты там вобще. | | | | Русские вперёд
30 сентября 2025, 17:25
| | |
#100 (ПС)
| я кацап | | | | |