Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2025, 22:43
  #78 (ПС)
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
Калошедел тоже вон ебать себя кацапом ощущает, а чет его не принимают за равного кацапы-то, как и тебя. Почему бы это? Ощущаете себя кацапами, являетесь никем, что по сути одно и то же, но чет не срастается. Как так?
Откуда ты знаешь кто его и как принимает. Делать выводы что на него на форуме кто-то кукарекает, это очень сомнительно. Причем нужно понимать что Миша он еще достаточно комичный персонаж, многие его тут стебут ради прикола. Или ты думаешь к Мише в реальной жизни такое же отношение, я вот почему то уверен что нет. Ну вот ко мне такого отношения нету.
Комичность аирмиши я ни в коем случае не ставлю под сомнение Что, кстате, означает фраза «стебут ради прикола»? Для стеба существуют другие причины?

Что тут знать-то, об отношении. Знаю, что ни тебя, ни мышь не принимают кацапы в свой клан, хотя вы у них усердно принимаете на клык. Как так вышло-то? Тем, кто с кацапами на один гектар срать не сядет, они с пеной у рта орут о одномнороде, рюриках и исторической гавани, а тех, кто готов им пятки лизать, унижают и стонут им что-то типа «ты хохол, ты не наш»?
Ну разные причины могут быть, иногда злость, обида. Ну вот например за мной бегает рэпер "Юзя" потому что я его обидел. Ну вот человека с детства обижали, он по сути под шконарем с самого детства сидел. А тут я такой прилюдно указал на это все. Теперь как я захожу он бегает за мной успокоится не может. Это вот дико забавно. Есть еще один чел Kiroh, его тоже что-то обидило. Этот тоже периодически заходит что-то подгавкивает. Возможно есть еще какие-то менее активные. А над Мишей как я понимаю чисто ради прикола подшучивают, потому что он сам забавный.

Но как ты должна понимать форум не отражает вобще реальность РФ, я вот в свое время тоже по форуму делал такие выводы. Думал что в РФ дегенераты какие-то живут. Но по случайности оказался в РФ, оказалось что нормальные люди тут живут. Ну как бы что бы не обидеть даже некоторыми моментами лучше украинцев или даже дончан, ну это на мой вкус. Ну это если за славян именно говорить.