| rap god
30 сентября 2025, 11:32
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Нет разницы, какие у какого-то условного кацапа причины, если ты умеешь закрыть ему варежку
В РФ вообще то рил живут дегенераты, неудивительно, что тебе там нравится. Именно поэтому меня удивляет, вы же все дегроты одного сорта, че ж вы так сретесь между собой? Ну как можно делать выводы о том где ты не была, из телевизора по сути. У меня вот например даже об украинцах каких то выводов нету, хотя я там жил, но я не живу давно там. Хотя у меня были подобные предубеждения насчет них. Ну как можно делать выводы о том, кто где был?
Я сужу о кацапах по более очевидных ортодоксальных вещах: например, хуйло в президентах - это 100% означает, что его избиратели - кровожадные дебилы, например. Или если в президентах моль-кгбист- это 100% показатель того, что его избиратели - любители нар, бутылок и прочих сферических атрибутов рабовладельческого строя. Или если этот народец любит сначала называть какого-то грузинского священника тираном, а потом его канонизировать, то это означает слабую типичную для рабов память, которую легко корректировать по своему усмотрению, если у тебя хотя бы на одну кривую больше, чем у среднестатистического представителя болотного сброда. По-ни-ма-ешь?   |
|
| | |