Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2025, 18:10
  #97 (ПС)
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Ну как можно делать выводы о том, кто где был?
Я сужу о кацапах по более очевидных ортодоксальных вещах: например, хуйло в президентах - это 100% означает, что его избиратели - кровожадные дебилы, например. Или если в президентах моль-кгбист- это 100% показатель того, что его избиратели - любители нар, бутылок и прочих сферических атрибутов рабовладельческого строя. Или если этот народец любит сначала называть какого-то грузинского священника тираном, а потом его канонизировать, то это означает слабую типичную для рабов память, которую легко корректировать по своему усмотрению, если у тебя хотя бы на одну кривую больше, чем у среднестатистического представителя болотного сброда. По-ни-ма-ешь?
Ну что за упреки? Я мог бы таких же накидать, только про украинцев. И выводов тоже с этого наделать. Вопрос только зачем это нужно? Что бы спорить что-то друг другу доказывать. В этом нету никакого смысла. Это все равно ни к чему не приведет. Даже удовольствия от самого процесса никто из нас не получит.

Ну у так с некоторыми вещами я просто не согласен, о некоторых вещах ты просто не имеешь представления о чем говоришь.
Да никто тя не упрекал, ты же не моя жена, мне в принципе пох, я так, тыкаю палкой легонечко, интересуюсь причинами добровольной вписки в ряды ковырялок

Ну в бедности воображения меня конечно редко уличают, наверное, это впервые на моей памяти

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
В отрыве от Оксаны ее панчи теряют блеск

Ебучие коммуняки, это взрыв мозга, когда вы морите
Вот русский репир

покожи укроинского
Могу хуй показать, тоже часть репира
Не очень понял что там за "ковырялки" и "вписывания". Ну если ты про тот же вопрос, я тебе вроде ответил. Все так же как у тебя. Ну смотри ты вот родилась "хохлом" , ну ты там говорила что польские корни есть по моему, но не суть. Вот я так же как и ты родился "кацапом". Учитывая что ты, как понимаю, считаешь что мы разные народы, такого объяснения для тебя думаю будет достаточно.

Так я тебя в бедности воображения и не уличал. Где ты такое увидела?