Показать сообщение отдельно
Maskhada
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2025, 18:15
  #98 (ПС)
-Цитата от SuaveSmooth Посмотреть сообщение
надо было добавить к этому блядскому стиху еще на эдлибы "йоооооу" "воооуу"
Очередная заблудшая овечка не поняла, где находится, не надо тут блеять, милая, это опасно

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от SuaveSmooth Посмотреть сообщение
надо было добавить к этому блядскому стиху еще на эдлибы "йоооооу" "воооуу"
йоу это както по нигерски.
По украински будет "гы", "шо", "хрю"
Дед, хочешь стишок? Я ж оформлю, опять будешь рыдать, ох уж эти кацапские старческие слезы

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Ну что за упреки? Я мог бы таких же накидать, только про украинцев. И выводов тоже с этого наделать. Вопрос только зачем это нужно? Что бы спорить что-то друг другу доказывать. В этом нету никакого смысла. Это все равно ни к чему не приведет. Даже удовольствия от самого процесса никто из нас не получит.

Ну у так с некоторыми вещами я просто не согласен, о некоторых вещах ты просто не имеешь представления о чем говоришь.
Да никто тя не упрекал, ты же не моя жена, мне в принципе пох, я так, тыкаю палкой легонечко, интересуюсь причинами добровольной вписки в ряды ковырялок

Ну в бедности воображения меня конечно редко уличают, наверное, это впервые на моей памяти

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение

Вот русский репир

покожи укроинского
Могу хуй показать, тоже часть репира
Не очень понял что там за "ковырялки" и "вписывания". Ну если ты про тот же вопрос, я тебе вроде ответил. Все так же как у тебя. Ну смотри ты вот родилась "хохлом" , ну ты там говорила что польские корни есть по моему, но не суть. Вот я так же как и ты родился "кацапом". Учитывая что ты, как понимаю, считаешь что мы разные народы, такого объяснения для тебя думаю будет достаточно.

Так я тебя в бедности воображения и не уличал. Где ты такое увидела?
Че это за шизофазия? Какой блять я умудрилась задать вопрос, чтобы в качестве ответа получить вот это??