Показать сообщение отдельно
Maskhada
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2025, 15:49
  #125 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Главное чтоб ты не успела
Хохлуха потекла, потому что не на её языке написали. Хотя тут и панча то не было. И не должно было быть. Просто факт. Мерзкая верещащая баба, которая привыкла жить в клетке среди таких же бабуинов и возомнила что такое поведение норма. Нет. Не норма.
Палкой потыкал и дальше пошёл. Будет скучно - загляну. Говорящую собачку посмотреть
Ну у меня явно больше времени успеть, но думается мне, что ты таки наплодил таких же лохов, как ты сам. Может быть, эти идиоты, которых считали твоими виртуалами, это и не виртуалы вовсе, а твои отпрыски, а все их путали с тобой, потому что кретинизм - дело семейное? ну как древний комп на пятерых, это тоже семейное может быть

Тыкать палкой - одно из любимых занятий стариков, ну кроме как заходить в обеденный перерыв в темы хохлухи и писать ей какая же она истеричная. Но ты держался достойно как для долбоеба, даже ни разу не написал, чтоб я вспоминала о тебе, когда буду гадить в пакет
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Маша, что за дела? Что этот петух о себе возомнил? Купи вон тренировки по рэпу у Рэпмена и разьеби его.
Ой нет, ебись со своим дедом сам
Жаль, я бы даже поболел за тебя. А так пожалуй откажусь, всякие деды меня не привлекают.
Он никого не привлекает, но кому то же все равно придется
-Цитата от SuaveSmooth Посмотреть сообщение
Ну в общем ты и в прозу не умеешь.
А знаешь почему?
впливає низка факторів:
Інфекційні захворювання.
Харчові звички
Інтелектуальна активність
Генетика

Прям каждый пункт про Масхаду
Дед, у тебя осеннее обострение? Проза-то тут причем?

Намагаєшся оволодіти мовою людей? Трясця його матері, що це коїться, довбані мумії з їхніми хитромудрими планами

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от SuaveSmooth Посмотреть сообщение
какол высрал какую-то поебень и теперь всем угрожает, за то что на него тут прост ссут, пздц
Откуда ты выпал, реликтовый, хоспаде, я - Масхада, ты хуй собачий, ты вообще не вдупляешь что ли, где находишься))
Да, ты ухилянт ебанный, иди ты нахуй)
Очередной неоперившийся птенец тут со свежими панчами, ебать тебя в рот

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Ну у меня явно больше времени успеть,
ахахаха
но думается мне, что ты таки наплодил таких же лохов, как ты сам. Может быть, эти идиоты, которых считали твоими виртуалами, это и не виртуалы вовсе, а твои отпрыски, а все их путали с тобой, потому что кретинизм - дело семейное? ну как древний комп на пятерых, это тоже семейное может быть
можеть быть да а может быть и нет. все равно не узнаешь никогда, можешь только мечтать о том кто я что я итп. про тебя то как раз все понятно.
Да да, прям мечтаю, создаю темы типа «кто такой узи» и пишу там, шо возможно он - украинская красавица