OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
30 сентября 2025, 17:26
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Maskhada хочешь стишок? Так ты не умеешь. На своём каком-то рагульском наречии тюркскими пальцами слова рандомно пишешь и тебе кажется что это до хуя стишок?
Ну тут как бы готов тебя разочаровать. Стишки твои поебота не смешная. Что-то сильно хуже чем поэт Ханапи Магометович Эбеккуев писал. Ну в принципе это и показывает твой низкий уровень.
Ну ты конечно напиши мол с кацапами не положено интеллектуальные беседы вести. Но мы (кроме пидораса угля) понимаем что все что ты умеешь ртом это лишь лаять да хрюкать. Ну как типичная хохлушка истерящая  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
30 сентября 2025, 17:55
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ я кацап а я маскаль | | | | Слава Україні!
30 сентября 2025, 18:00
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada хочешь стишок? Так ты не умеешь. На своём каком-то рагульском наречии тюркскими пальцами слова рандомно пишешь и тебе кажется что это до хуя стишок?
Ну тут как бы готов тебя разочаровать. Стишки твои поебота не смешная. Что-то сильно хуже чем поэт Ханапи Магометович Эбеккуев писал. Ну в принципе это и показывает твой низкий уровень.
Ну ты конечно напиши мол с кацапами не положено интеллектуальные беседы вести. Но мы (кроме пидораса угля) понимаем что все что ты умеешь ртом это лишь лаять да хрюкать. Ну как типичная хохлушка истерящая  Деда, слушай, ты так много накатал, неужели так осмелел, что даже артроза не боишься? Разочаровать он готов, гляньте, ну канешна, с таким-то послужным списком
Ты хочешь в интеллект штоле? Так мы были там в начале 2022 года, жаль эти темы снесли, вот это ты хвост распетушил тогда, любо-дорого вспомнить, да эти перлы хоть щас в очередном рифмоебстве увековечивать, истинный лулз он не стареет, в отличии от тебя
Вижу, ты дохуя отдохнул, щас я тебя устану обратно, мумия оборзевшая блять)) | | | | нормальный пользователь
30 сентября 2025, 18:25
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ я кацап цап цап и больше не кацап | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
30 сентября 2025, 18:26
| | |
#105 (ПС)
| Ну в общем ты и в прозу не умеешь.
А знаешь почему? впливає низка факторів:
Інфекційні захворювання.
Харчові звички
Інтелектуальна активність
Генетика
Прям каждый пункт про Масхаду  | | | | активный пользователь
30 сентября 2025, 18:27
| | |
#106 (ПС)
| какол высрал какую-то поебень и теперь всем угрожает, за то что на него тут прост ссут, пздц | | | | Слава Україні!
30 сентября 2025, 18:42
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от ooZee Ну в общем ты и в прозу не умеешь.
Інфекційні захворювання.
Харчові звички
Генетика
Прям каждый пункт про Масхаду  Дед, у тебя осеннее обострение? Проза-то тут причем?
Намагаєшся оволодіти мовою людей? Трясця його матері, що це коїться, довбані мумії з їхніми хитромудрими планами Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от SuaveSmooth какол высрал какую-то поебень и теперь всем угрожает, за то что на него тут прост ссут, пздц Откуда ты выпал, реликтовый, хоспаде, я - Масхада, ты хуй собачий, ты вообще не вдупляешь что ли, где находишься)) | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
30 сентября 2025, 18:51
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Проза-то тут причем? Просто хотел сказать что ты слова в предложения даже ещё не научилась составлять, а вже пытаешься зарифмовать их.
А самомнение при этом обратнопропорционально интеллектушке, что, впрочем, характерно для людей вашей нации. | | | | Слава Україні!
30 сентября 2025, 19:14
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Проза-то тут причем? Просто хотел сказать что ты слова в предложения даже ещё не научилась составлять, а вже пытаешься зарифмовать их.
А самомнение при этом обратнопропорционально интеллектушке, что, впрочем, характерно для людей вашей нации. Безнадега и тлен, начинаю подозревать в тебе фригидную училку | | | | ipsilon3,14
30 сентября 2025, 19:36
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от JoyBoy
Да откуда хохлухе знать что такое избиратели? кокрас знать брад, у них есле шо электарат и майдан можэт зомутить Показать скрытый текст
так та мы бэ тожэ 93 магли препомнить, но нахуй нада Ясно, куда там тягаться великой коммунистической революции, с ее идеями равенства, правами человека и попытками создать передовое общество, где люди используют капиталистов, а не наоборот, которая пол земного шара заразила, с великим майданом во имя кружевных трусиков, разрыва связей с Россией и безвиза в Европу, где слова "славянин" и "раб" имеют одно и тоже обозначение.  ревалюцыя та ваще та сацеалестическая была, тока у нас при любом строе лейтмативы оруэла чуюца.. ни суть, шо та рили шыза  а рф давно не ваимя кружэвных трусеков и евроништяков? у меня вот ешо на памети аляски по талонам и онегдот про гарбачова и гея с простетуткой Добавлено через 2 минуты 25 секунд ля глубако копнул. ну тату ваще недавно мальчик гей пели и сасались на евравидении. шо та померещилось новерно?!  | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
30 сентября 2025, 19:46
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Maskhada начинаю подозревать в тебе фригидную училку В отношении тебя пусть будет так. И фригидность наряду с брезгливостью. И попытка убедиться что ученица нуждается в специальном коррекционном обучении возможно тоже наличествует. И да. Безнадега и тлен. Стеклим. Это будет самое гуманное Добавлено через 3 минуты 36 секунд Maskhada, Вас выебал дед | | | | Слава Україні!
30 сентября 2025, 20:05
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada начинаю подозревать в тебе фригидную училку В отношении тебя пусть будет так. И фригидность наряду с брезгливостью. И попытка убедиться что ученица нуждается в специальном коррекционном обучении возможно тоже наличествует. И да. Безнадега и тлен. Стеклим. Это будет самое гуманное Добавлено через 3 минуты 36 секунд Maskhada, Вас выебал дед Держу пари, дедан блеснул чужим панчем и сидит сверкает, гуталиновые точки понаставлены, гордость рурэпа, дед, ты хоть размножиться успел прежде чем окончательно стух?? | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
30 сентября 2025, 20:42
| | |
#113 (ПС)
| запиши в один канал как мазафакер поигрйся с 808 басом там покрути тудасюда и будет хайпа больше я вас буду одновременно слушать в одно ухо его дисы в другой твои ну кайф же | | | | Слава Україні!
30 сентября 2025, 20:47
| | |
#114 (ПС)
| Не дохуя ли стильный способ самоубийства? | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
30 сентября 2025, 21:01
| | |
#115 (ПС)
| тебе нужна зачитка и я могу поднатаскать обьясню какие программы плагины автотюны ставить | | | | Слава Україні!
30 сентября 2025, 21:12
| | |
#116 (ПС)
| Ок, кидай номер аськи, спишемся там | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
30 сентября 2025, 22:53
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Maskhada ты хоть размножиться успел Главное чтоб ты не успела -Цитата от Maskhada блеснул чужим панчем Хохлуха потекла, потому что не на её языке написали. Хотя тут и панча то не было. И не должно было быть. Просто факт. Мерзкая верещащая баба, которая привыкла жить в клетке среди таких же бабуинов и возомнила что такое поведение норма. Нет. Не норма.
Палкой потыкал и дальше пошёл. Будет скучно - загляну. Говорящую собачку посмотреть | | | | активный пользователь
1 октября 2025, 08:24
| | |
#118 (ПС)
| Маша, что за дела? Что этот петух о себе возомнил? Купи вон тренировки по рэпу у Рэпмена и разьеби его.  | | | | активный пользователь
1 октября 2025, 10:48
| | |
#119 (ПС)
| Там хохлы в Одессе тонут,а ты все стишки пишешь | | | | Слава Україні!
1 октября 2025, 10:55
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada ты хоть размножиться успел Главное чтоб ты не успела -Цитата от Maskhada блеснул чужим панчем Хохлуха потекла, потому что не на её языке написали. Хотя тут и панча то не было. И не должно было быть. Просто факт. Мерзкая верещащая баба, которая привыкла жить в клетке среди таких же бабуинов и возомнила что такое поведение норма. Нет. Не норма.
Палкой потыкал и дальше пошёл. Будет скучно - загляну. Говорящую собачку посмотреть Ну у меня явно больше времени успеть, но думается мне, что ты таки наплодил таких же лохов, как ты сам. Может быть, эти идиоты, которых считали твоими виртуалами, это и не виртуалы вовсе, а твои отпрыски, а все их путали с тобой, потому что кретинизм - дело семейное?  ну как древний комп на пятерых, это тоже семейное может быть
Тыкать палкой - одно из любимых занятий стариков, ну кроме как заходить в обеденный перерыв в темы хохлухи и писать ей какая же она истеричная. Но ты держался достойно как для долбоеба, даже ни разу не написал, чтоб я вспоминала о тебе, когда буду гадить в пакет -Цитата от Ворую Уголь Маша, что за дела? Что этот петух о себе возомнил? Купи вон тренировки по рэпу у Рэпмена и разьеби его.  Ой нет, ебись со своим дедом сам  | | | | активный пользователь
1 октября 2025, 11:16
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada ты хоть размножиться успел Главное чтоб ты не успела -Цитата от Maskhada блеснул чужим панчем Хохлуха потекла, потому что не на её языке написали. Хотя тут и панча то не было. И не должно было быть. Просто факт. Мерзкая верещащая баба, которая привыкла жить в клетке среди таких же бабуинов и возомнила что такое поведение норма. Нет. Не норма.
Палкой потыкал и дальше пошёл. Будет скучно - загляну. Говорящую собачку посмотреть Ну у меня явно больше времени успеть, но думается мне, что ты таки наплодил таких же лохов, как ты сам. Может быть, эти идиоты, которых считали твоими виртуалами, это и не виртуалы вовсе, а твои отпрыски, а все их путали с тобой, потому что кретинизм - дело семейное?  ну как древний комп на пятерых, это тоже семейное может быть
Тыкать палкой - одно из любимых занятий стариков, ну кроме как заходить в обеденный перерыв в темы хохлухи и писать ей какая же она истеричная. Но ты держался достойно как для долбоеба, даже ни разу не написал, чтоб я вспоминала о тебе, когда буду гадить в пакет -Цитата от Ворую Уголь Маша, что за дела? Что этот петух о себе возомнил? Купи вон тренировки по рэпу у Рэпмена и разьеби его.  Ой нет, ебись со своим дедом сам  Жаль, я бы даже поболел за тебя.  А так пожалуй откажусь, всякие деды меня не привлекают. | | | | активный пользователь
1 октября 2025, 11:45
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee Ну в общем ты и в прозу не умеешь.
Інфекційні захворювання.
Харчові звички
Генетика
Прям каждый пункт про Масхаду  Дед, у тебя осеннее обострение? Проза-то тут причем?
Намагаєшся оволодіти мовою людей? Трясця його матері, що це коїться, довбані мумії з їхніми хитромудрими планами Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от SuaveSmooth какол высрал какую-то поебень и теперь всем угрожает, за то что на него тут прост ссут, пздц Откуда ты выпал, реликтовый, хоспаде, я - Масхада, ты хуй собачий, ты вообще не вдупляешь что ли, где находишься)) Да, ты ухилянт ебанный, иди ты нахуй) |
Последний раз редактировалось SuaveSmooth, 1 октября 2025 в 12:05.
| | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
1 октября 2025, 12:19
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Ну у меня явно больше времени успеть, ахахаха -Цитата от Maskhada но думается мне, что ты таки наплодил таких же лохов, как ты сам. Может быть, эти идиоты, которых считали твоими виртуалами, это и не виртуалы вовсе, а твои отпрыски, а все их путали с тобой, потому что кретинизм - дело семейное? ну как древний комп на пятерых, это тоже семейное может быть можеть быть да а может быть и нет. все равно не узнаешь никогда, можешь только мечтать о том кто я что я итп. про тебя то как раз все понятно.  | | | | активный пользователь
1 октября 2025, 14:32
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от JoyBoy -Цитата от Giovanni Baglioni
кокрас знать брад, у них есле шо электарат и майдан можэт зомутить Показать скрытый текст
так та мы бэ тожэ 93 магли препомнить, но нахуй нада Ясно, куда там тягаться великой коммунистической революции, с ее идеями равенства, правами человека и попытками создать передовое общество, где люди используют капиталистов, а не наоборот, которая пол земного шара заразила, с великим майданом во имя кружевных трусиков, разрыва связей с Россией и безвиза в Европу, где слова "славянин" и "раб" имеют одно и тоже обозначение.  ревалюцыя та ваще та сацеалестическая была, тока у нас при любом строе лейтмативы оруэла чуюца.. ни суть, шо та рили шыза  а рф давно не ваимя кружэвных трусеков и евроништяков? у меня вот ешо на памети аляски по талонам и онегдот про гарбачова и гея с простетуткой Добавлено через 2 минуты 25 секунд ля глубако копнул. ну тату ваще недавно мальчик гей пели и сасались на евравидении. шо та померещилось новерно?!  Ты шо то все яйца в одну корзину сложил. Меня вот просто рассмешило как хохлы и подсвинки носятся с этим майданом и как никчемно хохло-майдан с его достижениями смотрится на фоне социалистической революции, которую замутила Россия и заразила ей пол мира, при этом спроси хохла или типичного либераху и он ответит, что этого периода истории надо стыдиться и т.д. | | | | Слава Україні!
1 октября 2025, 14:49
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee Главное чтоб ты не успела
Хохлуха потекла, потому что не на её языке написали. Хотя тут и панча то не было. И не должно было быть. Просто факт. Мерзкая верещащая баба, которая привыкла жить в клетке среди таких же бабуинов и возомнила что такое поведение норма. Нет. Не норма.
Тыкать палкой - одно из любимых занятий стариков, ну кроме как заходить в обеденный перерыв в темы хохлухи и писать ей какая же она истеричная. Но ты держался достойно как для долбоеба, даже ни разу не написал, чтоб я вспоминала о тебе, когда буду гадить в пакет -Цитата от Ворую Уголь Маша, что за дела? Что этот петух о себе возомнил? Купи вон тренировки по рэпу у Рэпмена и разьеби его.  Ой нет, ебись со своим дедом сам  Жаль, я бы даже поболел за тебя.  А так пожалуй откажусь, всякие деды меня не привлекают. Он никого не привлекает, но кому то же все равно придется -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee Ну в общем ты и в прозу не умеешь.
Інфекційні захворювання.
Харчові звички
Генетика
Намагаєшся оволодіти мовою людей? Трясця його матері, що це коїться, довбані мумії з їхніми хитромудрими планами Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от SuaveSmooth какол высрал какую-то поебень и теперь всем угрожает, за то что на него тут прост ссут, пздц Откуда ты выпал, реликтовый, хоспаде, я - Масхада, ты хуй собачий, ты вообще не вдупляешь что ли, где находишься)) Да, ты ухилянт ебанный, иди ты нахуй) Очередной неоперившийся птенец тут со свежими панчами, ебать тебя в рот Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Ну у меня явно больше времени успеть, ахахаха -Цитата от Maskhada но думается мне, что ты таки наплодил таких же лохов, как ты сам. Может быть, эти идиоты, которых считали твоими виртуалами, это и не виртуалы вовсе, а твои отпрыски, а все их путали с тобой, потому что кретинизм - дело семейное? ну как древний комп на пятерых, это тоже семейное может быть можеть быть да а может быть и нет. все равно не узнаешь никогда, можешь только мечтать о том кто я что я итп. про тебя то как раз все понятно.  Да да, прям мечтаю, создаю темы типа «кто такой узи» и пишу там, шо возможно он - украинская красавица  | | | | |